![]() | |
[quote=Alisalisa;36778086]Она на кефирчике, бедная, сидела...А вам слабо?... [/quote] "и я хочу" посмотреть на Джекки)))) а не то что ты подумала)))))))))))бгг |
[quote=валюта;36778095] хорошее начало шоу! Да?[/quote]Да, мне нравится, все певцы хорошо поют. |
129715-Кася > пасип, но хвалить ещё рано:(( 129716-Alisalisa > совсем немного, с моим-то весом... Но, говорят, заметно. Начала как раз после того, как ты ко мне приезжала. 129718-валюта > хоспидя, тебе-то куда??? У нас скоро свет вырубят:(( |
129722-валюта > та ты ж меня в шубе видела, ничо не заметишь:)) |
[quote=валюта;36778110]"и я хочу" посмотреть на Джекки))))[/quote]И я хочу...посмотреть. Джекки, когда можно на тебя посмотреть? |
129726-Alisalisa > када хотя бы минус двадцать будет:)) |
А я по России слушаю очередные баталии. Что-то мне "Яблоко" совсем разонравилось.( Митрохин такое несёт...( |
НУУУУУУ этот "Шопен"... это космос!!!!!! Девка с челябинской деревни меня убила наповал!!!! |
129728-Людмилочка > во! Влад тоже это смотрит вместо того, чтоб рядом со мной сидеть и к гидростроевскому концу света готовицца:(( |
[quote=Джекки;36778133]. Начала как раз после того, как ты ко мне приезжала.[/quote]Я в тот день зашла в магазин, оглянулась, увидела сразу Джекки, но не торопилась подходить, а обошла несколько раз, разглядывая. Вот такая я противная, что мне надо все досконально увидеть. Но ты мне понравилась во всех ракурсах. Красивая и добрая,-это мой вывод. Остальное-мелочи жизни...)))))) |
129731-Alisalisa > я хочу тебе в следующий раз ещё больше понравиться:)) |
129732-Джекки >Давай!!))))) |
[quote=валюта;36778110]"и я хочу" посмотреть на Джекки)))) [/quote][quote=Alisalisa;36778141]И я хочу...посмотреть. Джекки, когда можно на тебя посмотреть? [/quote] спокуха, я в этой очереди первая))) салат, морда, все дела))) |
Парень на баяне как хорошо сыграл! Так его никто не выбрал? |
[quote=валюта;36778180] НУУУУУУ этот "Шопен"... это космос!!!!!! Девка с челябинской деревни меня убила наповал!!!! [/quote] Я думала, ну блин всёёёё, раз песня Ваенги, то никто не повернётся, а оно вон оно чё:-))) Я раза за девочку:-)) |
[quote=Людмилочка;36777943]В личке послухай.))) [/quote] все тебе ответила) |
129735-Alisalisa > ему голоса слегка не хватило)))))))) |
129736-Кася > талантливая песня-талантливая девочка, так она еще не до конца раскрылась...запас оставила на будущее |
129739-валюта > ага:-)) А скромненькая какая:-))) Я нашу Оленя-Маришку вспомнила сразу чёта:-)) Может, из-за платья?:-)) Хорошая девочка:-)) Обе:-)) |
[quote=Кася;36778318]Я нашу Оленя-Маришку вспомнила сразу чёта:-)) [/quote]точно!!! Похожа! Мну каацца и наша Маришка с огромным душевным потенциалом, не? |
только курит, заразатакая! я хоть худею, а ей куда уж? |
[quote=валюта;36778354]точно!!! Похожа! [/quote]Так может она и петь умеет? |
[quote=валюта;36778354]Мну каацца и наша Маришка с огромным душевным потенциалом, не? [/quote] Точно!!!:-))) [quote=валюта;36778362] только курит, заразатакая! я хоть худею, а ей куда уж? [/quote] Не брюзжи!!!:-))) |
ой, забыла поставить[b])))))))))))))[/b] |
[quote=валюта;36778385] ой, забыла поставить))))))))))))) [/quote] тотажа!!!:-))) |
[quote=Кася;36778373]Не брюзжи!!!:-))) [/quote][img]http://demotivators.org.ua/d/demotivators.org.ua-542525-2.jpg[/img] бу-га-га ..... свет отключают!!(((((((( |
Девочки)) Засмущали меня) у меня 100% музыкальный слух, а голос не поставлен(( Поэтому петь я пою, но только совсем близким)) Вам спою в следующую субботу на встрече))) Жалко, что я голос этот не смотрю, елку добиваю возле тигрячьего уха) |
прощайте друзья!!!! [img]http://rusdemotivator.ru/uploads/10-01-11/1317493080-ne-zhdite-chudes-.jpg[/img] |
[quote=валюта;36778362]только курит, заразатакая! я хоть худею, а ей куда уж? [/quote] пни меня, шоп бросила)) |
129749-валюта > Надяяяяяяяяяяяяяя... не уходииииии(((( сосед снова бухает, даже козлом брянским назвать не могу, чтоб козла не очернить... |
129750-Лапландский олень в стразах > тут мужик нужен, чтобы взял в ежовые рукавицы) |
129752-passatь > второй муж ваще сроду не курил и не смог побороть) такшта мимо) |
129753-Лапландский олень в стразах > не говори гоп, пока не перепрыгнешь)) |
[quote=валюта;36778411]прощайте друзья!!!! [/quote] Мы тебя не забудем!!!:-))) Соскучимся до завтра:-))))) |
Как сообщил Росстат, на ГМР за первую ночь отключения света зачатие детей увеличилось на 20%))) Причина: все мужики пропустили футбол)) |
Ребят, а почему этот новый мой смартфон к Вай-фаю подключается, но ничё не грузит:-( Пишет: Нет Симкарты. Такое может быть? Я ж так понимаю, что, если я симку МТС подключу, то и деньги МТС будет снимать за Интернет. А без симки смартфон должен работать по вай-фаю. Или я неправильно понимаю? |
[quote=Лапландский олень в стразах;36778455] и не смог побороть)[/quote]Во, сильная женщина!))))) Я иногда в маршрутке вижу женщин, которые по телефону дают приказания своим подчинённым, грозно кого-то отчитывают, такие внешне ухоженные...директора наверно...прикольно наблюдать)))))) |
Пелагея чересчур похудела...(((( |
129758-Alisalisa >директора-в маршрутке???нонсенс какой-то...))) |
[quote=Alisalisa;36778571] Пелагея чересчур похудела...(((( [/quote] А эта Анжелика вон как похудела! О_о На 16кг!!! О_о |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. | |