![]() | |
129279-валюта > Вот попробуй не булку, а рис! Обалденный вкус, я тебе скажу! Конечно, с булкой проще. С рисом больше заморочки - его ж отваривать надо будет. Но оно того стоИт, поверь!) Я туда ещё чеснока через чеснокодавку прыскаю.) И петрушку. А если есть реган - то вапще атас!!!) Очень вкусно!!!)))) Нежные, тают во рту!) |
129270-Людмилочка > печенку не перевариваю ни в каком виде) |
Блин... стОит.)))))) Не там ударение поставила.))))) Ну, когда сала под рукой нет, тогда запросто можно без него.) на вкус не повлияет. Хотя... *задумалась*... Нужно мне будет попробовать с салом сделать.) |
129282-Людмилочка >дааа, про чеснок забываю, а с реганом никогда не пробовала. Хотя, они любые улетают у нас на ура.))) [quote=passatь;36755815] 129270-Людмилочка > печенку не перевариваю ни в каком виде) [/quote]отжешь гурман пындыковый!!!))))))))))) |
129283-passatь > А напрасно!) Пользительная очень!) Гемоглобин повышает.) Кстати - обожаю ещё отбивные из говяжьей печени!))) Это нЕчто!!!))) Зачистить печёнку от плёнки, порезать (слегка должна быть подмороженной) как на отбивные, слегка отбить, посолить-поперчить, в муку - и на сковородку. Потом я каждую отбивнушку мажу сметаной и сверху раскладываю поджаренный лучок.) Мняяямка!))))) |
Что-то я сёдня на кухне перетрудилась - сыплю рецептами, до сих пор меня прёт на готовку.))))))))))))))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;36755537]Вобщем, жажду поджопника!!![/quote] [img]http://i6.pixs.ru/storage/2/5/8/IMG2014100_7946763_14177258.jpg[/img] Ну я в шоке!!! О_ООО Когда-то в молодости пыталась вышивать, но НЕ МОЁ:-(( Терпения не хватает(( |
129282-Людмилочка > Ну ты больше меня наготовила сегодня!:-))) Молодчина!!!:-))) Я печ.оладьи делаю без риса. Никогда даже не ела такие:-)) |
Какая она отвратная, эта Динара:-(( |
А драники я не люблю, прости печенку не перевариваю ни в каком виде) Как вы похожи!)))) Фильм тяжёлый, глаза на мокром месте.(((( |
129290-Кася >Зато вумная! |
[quote=Кася;36756097]но НЕ МОЁ:-(( Терпения не хватает(( [/quote] Вот и я про то же!( [quote=Кася;36756109]Я печ.оладьи делаю без риса. Никогда даже не ела такие:-)) [/quote] Они засчёт риса получаются очень нежными и не сухими - просто тают во рту!) Правду гутарю, поверь!))))))) Про Динару ничё не знаю.)))))))) |
[quote=Alisalisa;36756143]А драники я не люблю,[/quote] А драники это что - картофельные оладьи ж, по-моему?!) Ооо!) Я их люблю.))))) |
люблю есть,готовить не люблю...((( ушла вешаться...((( |
[quote=Alisalisa;36756155] 129290-Кася >Зато вумная! [/quote] Хитрожопая!!! И наглая!!! |
129296-Кася >Что-то нереально про Динару сочинили. Обычно такие девушки более скромные. |
129296-Кася > Галь, ну уже после сегодняшней серии я не выдержала. Кино чем дальше, тем бредовей. Я прям жалею, что начала его смотреть, на анонс повелась, а теперь же ж надо досмотреть, блин:(( Роль у Ма(о?)ховикова незавидная, такого урода по жизни играть. Насколько мне Добрынин нравится, но тут и он раздражает. Пожалуй лучшая из худших в этом фильме Судзиловская, и по роли, и по игре. А, ну Егорыч еще ничего. Все остальные играют просто безобразно, причем с первой серии. Эти лилии искусственные из земли торчат! Ну неужели нельзя было настоящих цветов клумбу высадить??? В общем, я разочарована ужасно, но как тот ёжик, который кололся, но жрал кактус, буду досматривать:(( 129292-Alisalisa > спасибо, дорогая, что вспоминала меня:)) |
Мона еще манку добавлять - невареную - в печеночные оладьи. Кстати, давно не делала. Надо забацать. |
129285-валюта > все остальное ем) 129286-Людмилочка > с детства вкус и запах противен)) Не могу осилить. Драники только на этой неделе попробовал в кафе, раньше никто и не готовил. Это же мясо+картошка - что может не понравиться в них? |
вот мы вчера оторвались по пельменям, оладушкам и "мылу" )))) а тут яндекс издеваетцо: "днём +16, вечером +14 вечером резкое потепление" прям ну оооочень резкое... |
А у меня попа замерзла( Утро! Туманное! Полнолунное! |
[quote=Лапландский олень в стразах;36757158] Полнолунное! [/quote] так лунное затмение-то состоялось? |
129298-Джекки > Мне тоже вчера уже не понравилось:-(( Теперь, когда уже поменяли актёров на "взрослых", мне не нравится ни дочка, ни ....блин, как его зовут, ну в кого она влюблена, который её зовёт "Карамелька"... Не нравится как играют все новые артисты. Ну Мороз мне и раньше не нравилась. А теперь её замаскировали под "возрастную" женщину, она вообще на зомби стала похожа, эта её дурацкая причёска:-(( Добрынин как-то переигрывает, мне кажется... Тоже не очень впечатляет своей игрой:-(( Хорошо играют Судзиловская, кухарка-нянька и Егорыч. Я вчера смотрела уже "сквозь пальцы", но тоже [quote=Джекки;36756350]как тот ёжик, который кололся, но жрал кактус, буду досматривать:(([/quote] |
Всем доброе утро! Радостно сообщаю, что сегодня - ПЯТНИЦА!!! Ура! |
129298-Джекки > Кудой-то ты пропадала?!( Рада тебя здесь приветствовать!))) И не только здесь.) Пишу - так, на фсякий случай...))))))) Эт про "не только здесь" имееца ввиду!)))))))))))))) [quote=мумимама;36756351]Мона еще манку добавлять [/quote] Мона!) Тока тогда пусть "тесто" постоит, шоб манка разбухла.) [quote=passatь;36756374] Это же мясо+картошка - что может не понравиться в них? [/quote] По детству помню, что драники - это картофельные оладьи.) Вчера пошла проверить свою память в Яндекс - подтвердилось.))) [quote=girafa;36757113]а тут яндекс издеваетцо: "днём +16, вечером +14[/quote] Пол. восьмого градусник за окном показывал семнадцать.( Хорошо, что я не обманулась вчерашним дневным теплом, и прибавила в котле газку.))) 129304-Кася > Это вы всё про Дом с лилиями?! Я попыталась посмотреть одну из серий - когда персонажа, которого играет Добрынин, арестовали. Не пошло.( И, вапще - мне редко когда нравятся фильмы про те годы репрессий.( |
[quote=Людмилочка;36757469] Пол. восьмого градусник за окном показывал семнадцать.( [/quote] щислиииивая ))))) мой в это же время и десяти не показывал ))) |
Всех! Чайковский. [URL=http://smayliki.ru/smilie-773592135.html][IMG]http://s10.rimg.info/b2c691035b26113665945ec552066435.gif[/IMG][/URL] |
[quote=girafa;36757566]мой в это же время и десяти не показывал ))) [/quote] Ужаас!((((((( *съёжилась*.( 129308-Троян888 > Наливай! (С) ))). |
[quote=girafa;36757266]так лунное затмение-то состоялось? [/quote] Да, вчера в 13-20 чтоля))) [quote=мумимама;36757443]Радостно сообщаю, что сегодня - ПЯТНИЦА!!! Ура! [/quote] Да??? *подозрительно вперилась в календарь* У меня провалы в памяти из-за болезни... а когда был четверг?... 129308-Троян888 > Наливай! (С) ))). (С) |
[quote=Людмилочка;36757658]Наливай! (С) ))). [/quote]бу-га-га))))))))))))) мать!!! Нам было весело!)))))))...и тепло)))))) [img]http://s0.tchkcdn.com/fun/g2/s/1/6/4/3/24643/15378074.jpeg[/img] |
129310-Лапландский олень в стразах > Наливай! (С) ))). (С) (С) .... чей-та ужо боюсь и шутить про пианку)))))) |
[quote=валюта;36758142]Наливай! (С) ))). (С) (С) .... чей-та ужо боюсь и шутить про пианку)))))) [/quote] Я сама боюс!)))))))))))) Но там "наливай" в чайнике було, поэтому я такая смелая!))))))))) *сидит - наворачивает очередную кружку кофию*.))))))))))))) |
129304-Кася > а мне и предыдущие актеры не нравились... В общем, художественная самодеятельность, а не фильм. "Хорошие руки" и "Обнимая небо" мне гораздо больше понравились. 129306-Людмилочка > всегда незримо здесь:)) "Большой брат следит за вами"(с):)) Да, блин, тупо некогда. На работе перенесли окончание рабочего дня на полчаса позже, теперь до 19.30, пока с Сельхоза домой доедешь, туда-сюда и спать пора, тока читать и успеваю, и то не всегда... |
129306-Людмилочка > с утра 7:45 Яблоновка +5 градусов. На машине роса холодная стояла, дотронешься, палец мерзнет. 129305-мумимама > с пятницей хорошо пошутила)) Лунное затмение было, оно и у нас бывает 1-2 раза в пятилетку, но мы не него внимание почти не обращаем или бывает пасмурно, т.к. меняется только цвет Луны. |
[img]http://ia124.mycdn.me/image?id=574018554089&bid=574018554089&t=0&plc=WEB&tkn=kgomgRtH6ZGBo8y_kybhyoViwS8[/img] Приветы! 4 часа кралась по городу. ЭТО ППЦ! |
129316-Чёкупила > ачётамнафото? |
129317-Лапландский олень в стразах > [img]http://s014.radikal.ru/i326/1410/e9/a341062ec9fe.jpg[/img] |
[quote=мумимама;36757443] Всем доброе утро! Радостно сообщаю, что сегодня - ПЯТНИЦА!!! Ура! [/quote]щаз пятниццо?) спб соседке, за кофе при светском общении, глаза мне, наивной, раскрыла! |
Вот, что за люди, возмущщщаюся вся! Им ДОКТОР авторитетно заявляет, что[quote=мумимама;36757443] сегодня - ПЯТНИЦА!!! Ура! [/quote], а они сомнения сомневают! |
[quote=Джекки;36760237]"Большой брат следит за вами"(с):))[/quote] БГГГ!))))) Очень громко и долго!)))))))) [quote=passatь;36760550]с утра 7:45 Яблоновка +5 градусов[/quote] [quote=passatь;36760550]с утра 7:45 Яблоновка +5 градусов[/quote] Ребят, вот не брешу - чесслово! Может, потому, что у нас двор под навесом, и градусник близко к окну расположен... показывал семнадцать.( [quote=Чёкупила;36761189]4 часа кралась по городу. ЭТО ППЦ! [/quote] Могу представить.((( Я скоро водительские навыки потеряю, наверна, и мохом зарасту.) Всё под боком!) И магаз, и овощной ларёк, и мясной - всё на моём квартале!) Звоню, пердупреждаю, что иду за мясом, овощами-Хруктаме - и мне по суседски всё свеженькое "нате вам".) Дык, дочка, ещё, на дому обслуживает, и ногти тут же, на квартале, мастер делает.) Лепота!))) Скоро жиром зарасту - не узнаете!))))))))) 129318-Чёкупила > Ооой, ржака!!!)))))) [quote=валюта;36762086]спб соседке, за кофе при светском общении[/quote] Блииин...( А я без светского общения глушила одну чашку за другой...))))))))) Нипарядок же!)))))))))))) Обзавидовалась...)))))))) |
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. | |