![]() | |
человек, помешанный на какой-то теме, часто далёкой от реальности. Я ща помешана на перестановке мебели))) |
[quote=Masyania;36784171]Ведь пока не разберёмся, спать не ляжем спокойно, надо разобраться в чем фишка!!)) [/quote] Ты права!!!:-)))) И что ты думаешь?:-))) Как-только вот с тобой поговорила и сразу всё получилось:-))) Сделала!!! САМА!!!:-))) *гордо выпятила грудь*:-)))) |
[quote=stella del mare;36783440]стемнело уже,боюсь,если буду сейчас работать с краской и тряпкой-ещё что-нибудь случится...((( [/quote] нормальный совет, но лучше хомут |
[quote=валюта;36784206]Я ща помешана на перестановке мебели))) [/quote] КАК я это дело люблю!!!:-)))) Каждый месяц бы двигала:-)) |
129885-Кася > поставила фсе на колеса, щтоп Панда везде "ныряла" Диванчик правильный... по мне...[img]http://www.novate.ru/files/u1240/Bike_Sofa_2.jpg[/img] |
вот тут их куча. я б на дачку поехалаб...[url]http://steer.ru/archives/2007/07/20/003612.php[/url] |
129883-Кася >ни разу не сомневалась в твоих способностях!!!!)) |
Сижу у кумовьев) Валюта!!!!*машет ручкой* все курят, а я креплюсь)))) не хожу))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;36784366] Валюта!!!!*машет ручкой* все курят, а я креплюсь)))) не хожу)))[/quote]А чо только Валюта? И я переживаю, что такая красота быстро увянет от проклятого табачного дыма(((((( |
Счас по ТНТ что-то интересное обещают. |
129890-Alisalisa > Надюха мне седня звонила, долго мы говорили, поэтому ей ручкой и машу))) а ради тебя следующий перекур пропущу))) |
Вижу, что мало кто смотрел нашего презика.))) Я, если честно - тоже не особо. На кухне возилась с плюшкаме - телевизор фоном был, и мне было не до Путина...))))) А щас там идёт передача про наших рублёвских! Никита Пресняков влюбился в малолетку, бабушка это не оценила. Басков, как всегда - завидный жених, у Золотухина была ещё одна любовниц - старше его на пять лет... Кароочи - тьфу на них...( А плюшки сводят с ума своим ароматом!)))))) Щас уже буду вынимать и пробовать на вкус.) Люблю сладкое тесто!!!)))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;36784442] а ради тебя следующий перекур пропущу)))[/quote]Трудно конечно держаться...но чтобы ты знала- в сигареты коноплю добавляют, подсаживают покрепче.(((( |
[quote=Людмилочка;36784476] Кароочи - тьфу на них...([/quote]Согласна!:-)))))))))))))))) |
А я вот такое щас приготовила, пахнет на весь дом!!! И ужинать будем в такое страшное позднее время, гы:)) [url]http://forum.say7.info/topic49948.html[/url] Какая ж удобная штука Интернет, седня билеты купили туда и обратно, и ехать на вокзал не пришлось:)) Блин, но вставать завтра в пять утра, ужос! |
129896-Джекки >Фотик приготовила? |
129896-Джекки > ты это... про салат не забывай)) *поползла домой, пока кум согласен проводить* |
129897-Alisalisa > на телефоны будем фоткать, там хорошее качество:)) На Первом про Никулина в "Сегодня вечером" у Малахова. Варлей какая-то нереальная!!! Она вообще не стареет... |
129898-Лапландский олень в стразах > и не надейся дажы:)) |
Плюхи сладкими получились - как я и мечтала!) Мои уже хрямают.) Джеккин рецепт утащила в загашник - пригодицо!) [quote=Джекки;36784574]Варлей какая-то нереальная!!! Она вообще не стареет... [/quote] Ну, да.) Последние лет двадцать, точно - в одной поре держится.) Какой-та секрет из "Вия" ей осталсо.))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;36784366] Сижу у кумовьев) Валюта!!!!*машет ручкой* все курят, а я креплюсь)))) не хожу))) [/quote] чей-та ты резво каг-то О_О!)))) хотя... умниццо![img]http://ne-kurim.ru/upload/information_system_5/9/4/1/item_9412/information_items_9412.jpg[/img] [quote=Людмилочка;36784476]А плюшки сводят с ума своим ароматом!)))))) Щас [/quote] "Не искушай меня без нУжды" )))) помнишь такой романс? Поплелась на кухню, укусну печеньку на рассоле (с мятой и базиликом рассол сделала) тончайший аромат!!!! |
129901-Людмилочка > Я вот это ещё сделала, интересно, что получицца... [url]http://forum.say7.info/topic5366.html[/url] |
[quote=валюта;36784767]"Не искушай меня без нУжды" )))) Однако, ты попалась... печеньку заточила.)))))) 129903-Джекки > Когда попробуешь, что получилось - отпишись.) Интересный рецепт.) И без сахара! Вот интересно - чё там будет на вкус?!) |
Одним глазом вас почитала, другой в Настройках смартфона. Теперь, пока его не настрою "под себя", не успокоюсь:-)) |
[quote=Людмилочка;36784861]И без сахара[/quote] Вот-вот! Самой интересно, обязательно отпишусь:)) 129905-Кася > Галюсь, ну ты в своём репертуаре:)) |
129906-Джекки > А то?:-)))))) |
129905-Кася > От жы ж...) Неугомонная.))))))) |
129907-Кася > Та хтоп сомневался?:)) |
Та вот на дисплее были такие замечательные часы. Я их нечаВино удалила (пальцем неудачно махнула:-(( ) и теперь не могу взад установить:-(( Мучаюсь:-)) |
129893-Людмилочка > хочу плюшки )) Оставь и мне)) |
[quote=passatь;36785193]> хочу плюшки )[/quote]Хотеть не вредно! |
129909-Джекки > зафтра вставать тебе чуть свет! Как вы будете без света?((( |
[quote=Кася;36785095]Мучаюсь:-))[/quote]вот ведь.....неугомонная..))[quote=валюта;36785317]Как вы будете без света?((([/quote]на ощупь..))[quote=Джекки;36784521]Блин, но вставать завтра в пять утра, ужос![/quote]Отличной поездки.....и море впечатлений...)) |
129909-Джекки > у меня ник с подсветкой)) Один товарищ 2 балла поставил) 129912-Alisalisa > раз похвасталась Людмила, значит надо делиться)) |
[quote=passatь;36785528]у меня ник с подсветкой)) [/quote]не видно..(( |
129916-HUNDA93 > только мне видно и наверное модерам) Очень удобно, выделяется. |
[quote=passatь;36785662]только мне видно [/quote]ну...не интересно...)) |
129918-HUNDA93 > похоже только мы тут молодые, остальные дрыхнут и десятый сон видят)) |
)))))) |
И я не сплю:-) Музыку качаю в смартфон с Плей Маркета:-))) |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. | |