![]() | |
[quote=Кася;36791776], шо она тихо к нему приближается? О_о Требую пояснений!!![/quote]Ну может дрын в огороде взяла... |
Ребята, все класс! Разрешите на высокой ноте закончить! Всем споки.... |
[quote=Кася;36791776]Требую пояснений!!! [/quote] Смешались в кучу люди, кони...(С) ))))))))) |
130197-Кася > лук в жо...у воткнула, надо полагать) |
[quote=7373;36791794]и даже кот издал тихонько неуловимый легкий пук.. [/quote] Деффффки, та там семейство пердунов каких-то:-)))) |
[quote=Alisalisa;36791820]Ну может дрын в огороде взяла... [/quote] Вот у тебя более культурная догадка, чем у Маринки:-))))) [quote=Лапландский олень в стразах;36791833]лук в жо...у воткнула, надо полагать) [/quote] |
[quote=Кася;36791842]Деффффки, та там семейство пердунов каких-то:-)))) Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение [/quote] у меня слов нет, дочь подозрительно косится на ржущую меня) |
130200-Людмилочка >не,Надюх..там другой замес) наивный Федор повернулся... спиной к Надюхе не таясь доверчивый,наивный Федор не знал что ждет его сейчас.. |
130208-Лапландский олень в стразах > Хорошо, что я одна:-)) Ржу на весь дом:-))) |
[quote=Людмилочка;36791799]Он Надю нашу, весь влюблённый,[/quote] Он в НаДЕК наших всех влюбленный... |
130204-Людмилочка > Ну всё, Люсь, ты тоже теперь Надюхой стала:-))))) |
130210-Кася > везет)) после последнего четверостишия я вообще под столом валяюсь)) |
[quote=7373;36791854]доверчивый,наивный Федор не знал что ждет его сейчас.. [/quote] *цыкотит ножками от нетерпежу* Ну...ну...давай!!! Что ж там дальше то будет происходить????:-)))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;36791853]у меня слов нет, дочь подозрительно косится на ржущую меня)[/quote]А у меня бабушка дверь закрыла, телевизор заглушаю))))))))))[quote=мумимама;36791827] Разрешите на высокой ноте закончить! [/quote]Вот зря уходишь, самый разгар стихов! |
Надюха адски засмеялась! взметнулась женская рука! лягушка рядом обо.ралась не говоря уж про кота! |
[quote=Кася;36791868] Ну всё, Люсь, ты тоже теперь Надюхой стала:-))))) [/quote] да мы тут уже все Надюхи)) индийский сериал)) |
130216-7373 > хваааатит)) |
[quote=7373;36791885]лягушка рядом обо.ралась не говоря уж про кота! [/quote] Тююю, так там не тока пердуны, но и серуны, оказуеца:-)))))))) |
Ой, я из-за слёз уже буквы не вижу:-)))))) |
Не ждите долгих разъяснений Кто там за кем ходил в саду К любви стремясь в уединеньи Уср.лись оба на беду...) Ой, простите за пошлость.))))))))))) Но раз уже и серуны появились.... то... я просто другой рифмы не нашла.))))))) |
А ждет его дрын по спинЯке Зато, что "пердь" свой сотворил, Испортил шляпу, "душу", грядку А про грибы совсем забыл. |
[quote=7373;36791885]Надюха адски засмеялась! взметнулась женская рука! лягушка рядом обо.ралась не говоря уж про кота![/quote][URL=http://smayliki.ru/smilie-466631943.html][IMG]http://s4.rimg.info/4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif[/IMG][/URL] |
130221-Людмилочка >130222-валюта >Оооооо!!!!!!!!!)))))))) Классно. |
последнее что помнил Федор... что он давно не ел грибы.. и после этой мысли новой вонзилось что то позади... |
130224-Alisalisa > Я от смеха уже закашлялась!)))))) |
[quote=7373;36791885]Надюха адски засмеялась![/quote] АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!))))))) представила себе)))))))) Муж уже крутит у виска!!!!!!!))))))))))) |
Девочки, ну я чтоб шедевр не потерялся, собрала всё в кучу. Только Федькино. Его ж авторские права:-)) Мечтаешь ты увидеть Федьку засеять луком огород но в жизни все выходит Надька совсем-совсем наоборот пришла Надюха с огорода и протянула Феде лук и Федор вдруг непроизвольно издал не очень тихий звук от звука лопнули все стекла! Надюхе взрезало глаза! и только тихий вой в поселке заставил дернуться кота и кот вздохнул: "Ах,глупый Федор!" привычно капнул в глаз Визин ну а Надюха не мигая стояла посреди избы в руках ее букет из лука из глаз раскрытых ливень слез и кот подумал: Федя,.ука! какой же ты у нас пердун!" Надюха всетки оклемалась сомкнула удивленный рот и к Феде тихо приближалась не зря ж ходила в огород! дрожал букет из огорода! напряг все стебли Надин лук! и даже кот издал тихонько неуловимый легкий пук.. наивный Федор повернулся... спиной к Надюхе не таясь доверчивый,наивный Федор не знал что ждет его сейчас.. Надюха адски засмеялась! взметнулась женская рука! лягушка рядом обо.ралась не говоря уж про кота! |
[quote=7373;36791984]последнее что помнил Федор... что он давно не ел грибы.. и после этой мысли новой вонзилось что то позади... [/quote] Стесняюсь спросить: КУДА вонзилось? :-)))))) |
130229-Кася > Раз позади, значит - в задницу!)))) |
130225-7373 > Ну давай завершающее четверостишие, чтоб полностью стих скопировать:-) |
130230-Людмилочка > А мож в спину? О_о |
И прекратил пер.деть наш Федор, Затих смиренно, перестал... Дышать грибочным перегаром, Но имя "Надя" на устах... |
[quote=Кася;36792019] собрала всё в кучу[/quote]Прям поэма получилась.))) |
Кстати, очень даже неплохая поэмка складывается!) Во всяком случае сюжетная линия видна, и оконцовка понятна - отомстила она ему!) Так что нас, Надь, не замай!)))) |
Гляньте в окно! Луна какая-то зверская О_о Или мне так показалось? Уж очень круглая и яркая какая-то... |
Та ну вас нафих))))) |
[quote=Людмилочка;36792070]Так что нас, Надь, не замай!)))) [/quote] От это ты прааальна сказанула:-))) |
130237-chen > О! Ышо одна Надюха подтянулась:-))))) |
лежит наш Федор без сознанья.. из задницы торчит букет.. хохочет кот,танцует Надька такой вот вышел щас куплет.. |
[quote=Кася;36792074]Гляньте в окно! Луна какая-то зверская О_о[/quote] Вот эта потому на нас и нашло!)))))))) |
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. | |