![]() | |
[quote=мумимама;36767359] Сашка-импотент должен в итоге оказаться Касиным братом-близнецом,[/quote]Бггггг)))))) |
[quote=мумимама;36767359] Деушки, вы все как никада сериалы не смарели. Сашка-импотент должен в итоге оказаться Касиным братом-близнецом, их разлучили в роддоме. Импотенция спасла от инцеста! Врач роддома перед смертью на 5 минут вышла из комы и открыла эту страшную тайну.И теперь все замечательно и полный...хэппиенд. Споки всем! ПС: Мумимама чудо, только у мну глаза карие. Спасибо! [/quote] Нина, ну ты завершила мой весёлый вечер:-)) Ржунимагу:-))) 129475-Alisalisa > Шота у меня какое-то недоверие этому агроному:-(( Мурый он какой-то:-(( |
[quote=Кася;36767385] Шота у меня какое-то недоверие этому агроному:-[/quote]Та он мне тоже не нравится, но может человек он хороший? |
Всем мышеловам приветы! Тем, у кого маленькие дети-внуки: в окее акция до 22 октября по фруктовым пюре Фрутоняни- скидка 40 процентов-они знакомят со своим новым ассортиментом. Фоты в каталоге. Вопросик навскидку-дайте ссыльна пост про проверенный рецепт французского хлеба на 600 грамм муки. Дщерь моя озадачилась, а у нас с 90-х годов хлебопечка, не верит рецептам, не может пересчитать родной. |
129478-Alisalisa > Он женат. Вот посмотришь:-)) [quote=Девушка на берегу;36767409]дайте ссыльна пост про проверенный рецепт французского хлеба на 600 грамм муки. [/quote] Ой, Веда, я не знаю:-(( Я французский не пеку:-(( |
129480-Кася >Давай ссыль на что печёшь тиа постного, но вкусного :) |
[quote=Девушка на берегу;36767492]постного[/quote] Это без дрожжей который? Я без дрожжей не пеку. У меня самый обычный Основной рецепт. [url]http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=90414.0[/url] |
Алисаааа!!! А может, и не женат? О_о Фиг знает, т.к. свадьбу в анонсе на завтра показали. Но, всё равно, какой-то он "тёмный" и человек нехороший. Вот посмотришь... |
129478-Alisalisa > Матросов хороших людей не играет... 129480-Кася > Галь, тока он Родион, не Роман:)) Анонс глянула - вообще какая-то белиберда будет:(( |
[quote=Джекки;36767534] Родион[/quote] Тююю, ну, конечно, Родион:-))) |
Воооот, девочки! А вот, если бы я честно и праведно любила все 30 лет своего мужа и не имела бы любовников, то сегодняшний вечер у вас был бы грустным и скучным:-(( А так вон как, благодаря моей любвеобильности, вы сегодня повеселились:-)))) Вот, правда, мужа Сашку-импотента жаль:-(( Ножопаделаишь?:-))!!! Хай терпит:-))) Теперь можно с хорошим настроением и спать ложиться:-)) |
129486-Кася >скажи Сашке чтоб курить бросал! Видели что там на пачках пишут? Курение ведёт к импотенции! Особенно доставляет эта надпись на дамских сигаретах! Я прям радуюсь что конкретно мне это не грозит и поэтому отрываюсь по полной!!! |
Всем - привет! |
добрейшее утречко! безветренное, потенциально солнечное, теплое! (и, кажется, снова пятничное) Вам чайку-с? ))) [img]http://s40.radikal.ru/i090/1108/ca/8cb2d2bd8e53t.jpg[/img] |
[quote=Кася;36767521]! А может, и не женат? О_о Фиг знает, т.к. свадьбу в анонсе на завтра показали. Но, всё равно, какой-то он "тёмный" и человек нехороший.[/quote]Ну да, для нее староват, улыбка кривая...вот уж любовь зла, полюбишь и кривого.((((( И татарку убрали, а она бы повеселила. |
[quote=Masyania;36767650] надпись на дамских сигаретах! Я прям радуюсь что конкретно мне это не грозит и поэтому отрываюсь по полной!!![/quote] *испугалась за твою дамскую красоту* А глубокие морщины, жёлтые зубы и сиплый голос, проблемы с печенью и почками через несколько лет...((((( |
129491-Alisalisa >а пофиг, все умрем...))) я не рекламирую, боже упаси, но ведь реально импотенция то мне не грозит!!! |
[quote=Alisalisa;36768212]А глубокие морщины, жёлтые зубы и сиплый голос, проблемы с печенью и почками через несколько лет...((((( [/quote] только затянулась и тут увидала твой пост(( Сказать, что я поперхнулась- ничего не сказать(( Я так не кашляла даже когда болела(( Умеешь ты взбодрить)))) [quote=Masyania;36768234]но ведь реально импотенция то мне не грозит!!! [/quote] тебе грозит бесплодие и мертворождение, судя по моей пачке)) |
129493-Лапландский олень в стразах >я свой план по рождению детей давно перевыполнила, поэтому тоже мимо))) |
Доброе утро) [img]http://bern-zennen.narod.ru/images/DSC_0080.JPG[/img] хочу субботу и спать( |
[quote=Alisalisa;36768202] И татарку убрали, а она бы повеселила. [/quote] Вот это ты прям точно сказала:-)) [quote=Лапландский олень в стразах;36768243]тебе грозит бесплодие и мертворождение, судя по моей пачке)) [/quote] От блин:-((( Это ж и мне ж то же ж самое грозит:-((( *ушла рыдать* 129495-Лапландский олень в стразах > Ну прелесть! Что скажешь:-))))) |
Вчера вырубили свет и воду в 23.00 (на ГМР)...хоть выспалась! |
129489-girafa >)))))и раньше было бап больше чем мужикофф))))))))) |
[quote=валюта;36768329])и раньше было бап больше чем мужикофф)[/quote]Вот наблюдательная)))))[quote=Лапландский олень в стразах;36768243]только затянулась[/quote]*упала в обморок*. Пассат!!!! Она еще и курит!!!!! ((((( |
[quote=Alisalisa;36768360]*упала в обморок*. Пассат!!!! Она еще и курит!!!!! ((((( [/quote] зато крестиком вышивает!))))))) ....што значит "еще"?))) |
129497-валюта > Надь, это ж до 14 октября каждый вечер так будет, я ж сова!!! *лопаецца от злости*:(( |
129501-Джекки >А я! Еще совее, однако ремонт Мачуги))) прыдеццо спать(((129499-Alisalisa > правда, маришку за границу ужо не вывезешь, там с курением пипец, на работу не берут, презирают на улицах и дико штрафуют, там конкретные ЗОЖи, млинннн)))) Я например в кетай не еду из-зи этого, "повяжут" и забичуют как прокаженную)))))))) |
Изините, маришку= Маринку |
[quote=валюта;36768329] 129489-girafa >)))))и раньше было бап больше чем мужикофф))))))))) [/quote] Как раз иллюстрация мышиного утра ))) а как они ему всем телом глазки строют ))) такие до импотенции не доведут ))) |
[img]http://s.huru.ru/upload/33/dGFJaDYn53g.jpg[/img] Вот вам с утреца позитивчик! И ..... с пятницей штоли... или по мумимамыному календарю уже суббота??? |
[quote=Джекки;36768553]Надь, это ж до 14 октября каждый вечер так будет, я ж сова!!! [/quote] [quote=валюта;36768629]А я! Еще совее, однако ремонт Мачуги))) прыдеццо спать((([/quote] Бггг...) Перекуют вас.) Журавушкаме станете!)))))))) Всем доброго пятничного (теперь уже точно!) утра!!!)))))))))))))) |
129505-Чёкупила > Ну и выражение лица у этой Вики О_о Чёта позитивом не пахнет:-))))Рыбы объелась, наверное:-))) |
129507-Кася > вот не пойму, она чем этого несчастного рыба держит? :) |
129508-girafa > На кончике ноХтя:-)))))) |
129508-girafa > :-))))) У меня ж нетбук, картинки маленькие:-( Сейчас присмотрелась:-)))))) Палец-то указательный в кулаке О_ООО И правда, ЧЕМ она рыбу держит??? О_ООО :-))))))))) |
Деффки, да во внутрь рыбы там вставлена какая-то палка, по-моему!) Или за один из брюшных плавников держит!))))))) |
а на стрелке, если кому не видно, написано "ближе, чем ты думаешь"... триллер про Викторию-Потрошителя ))) |
Всех! Чайковский.[URL=http://smayliki.ru/smilie-1067542407.html][IMG]http://s17.rimg.info/507fc97a791907edfee1635c7364e24d.gif[/IMG][/URL] 129493-Людмилочка > Рыба потрошённая,и пальцем под рыбью скулу.) |
[quote=Alisalisa;36768360]Она еще и курит!!!!! ((((( [/quote] Алиса, а ты точно с нами на СО была?))) |
[quote=валюта;36768432].што значит "еще"?))) [/quote] вот и я задумалась, в чем непотребном я замечена ЕЩЕ)))) |
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. | |