![]() | |
129032-chen >блин..хто меня за язык тянул..))[quote=chen;36743147]> жесть.[/quote]инигавари..(([quote=girafa;36743209] неа, он с этого года вэсь бэлый )))[/quote]записала..Жирафа тусит по Яблоновке...всех знает...)) |
дом с лилиями смотрим??)) |
129043-HUNDA93 > я - неть. У меня новые серии моих сериалов))) |
Надюшка-валюта - хде пропадала?!( Небось, вся в дачных заботах была?!) К зиме готовилась, наверна...) [quote=Alisalisa;36742836]Ну мне нравится, как хохлы с памятниками воюют.[/quote] Ну-ну! *грозит пальцем*) Что значит "нравица"?! Это наша история, и память о ней должна оставаться.) [quote=girafa;36743197]-Чёкупила > мамадорохая! хоть смейся, хоть плачь... и ведь не только отечественное головотяпство, это где-то радует ))) [/quote] ППКС!) |
[quote=chen;36743318] я - неть. У меня новые серии моих сериалов)))[/quote]Этот товарищ нам совсем не товарищ!!!!! |
[quote=chen;36743318] 129043-HUNDA93 > я - неть. [/quote] Ау меня вторая Бриджит Джонс недочитанная, а уже третья заказана )) |
[quote=chen;36743252]Догадайтесь, кто это сделал?( [/quote] Не догадалась...( Скажи - кто?!) |
129048-Людмилочка > вспомнилось: "Мертвое море знаете? Путин убил!" /Дж. Псаки/ |
129046-Alisalisa > "упала в обморок"... 129048-Людмилочка > доблестные автолюбители. |
129049-girafa > Нее...) То анекдот - а тут, я так понимаю, Натуська имеет ввиду реальную жизненную ситуацию.) И хто же это?!))))) |
129049-girafa > бггг, "кошка бросила котят - это Путин виноват"))) |
[quote=Людмилочка;36743326] Что значит "нравица"?! Это наша история, и память о ней должна оставаться.)[/quote]Ну нравится- это конечно в кавычках. |
[quote=chen;36743397] доблестные автолюбители[/quote] *стукнула себя по лбу* Бггг...))))) Ох, действительно, трудно было мне догадаться.))))))) |
[quote=chen;36743414] "кошка бросила котят - это Путин виноват")))[/quote]Прикольно)))) |
[quote=Alisalisa;36743423]Ну нравится- это конечно в кавычках. [/quote] Та я ж поняла...))))))) |
так ведь и стукнутьСЯ об машину можно нехило, так что где-то забота о детях... |
129051-Людмилочка > в большинстве картинок я увидела неорганизованность строителей (им велено тут рыть, и хоть не рассветай), местами запущенность. Хотя это тоже хамство, как и тех автолюбителей, которым приткнуть свои машинки надо. |
[quote=Alisalisa;36743445]Прикольно)))) [/quote] *стукнула Алису по лбу*.))))))))) Я свою внучку за это словечко ругаю!) Объясняю ей: есть же такие слова, как "интересно", "здОрово"!) А это "прикольно"... И откуда, только, оно взялось?!( |
129057-girafa > мне смутно представляется нормальным вариант парковки на детской прощадке, так что забота сомнительная) |
[quote=Людмилочка;36743512]*стукнула Алису по лбу*.))[/quote]А драться нехорошо! Прикольно от слова-прикол, приколоться, посмеяться, найти что-то интересное. |
[quote=Alisalisa;36743335]Этот товарищ нам совсем не товарищ!!!!![/quote]ППКС!!))[quote=chen;36743414] "кошка бросила котят - это Путин виноват")))[/quote]в день рождения великого Путина ты.......срочно смотреть кино по ! каналу!!)) |
Я раньше с парнем рассталась, потому что он не мог понять, что такое спонтом. Мы с подругой смеёмся- Спонтом под зонтом, а сам под дождём. А он глаза выпучил и стоит как баран, юмор совсем не понимал. |
[quote=girafa;36743381]"Мертвое море знаете? Путин убил!" [/quote]и ты??0-0..)) |
129062-HUNDA93 > "развела руками" у меня нет канала !((( нищеброд, обычная антенна... "Ушла смотреть ютуб" |
[quote=kobra;36742918] валюта, я ща подобрала 'коробочку', там таки 3 аккорда. Сложняк-с.) [/quote] ты прям вумная, як вутка!!!)) А на двух аккордах? слабо! Я могу))))))))))бгг. 129034-Чёкупила > фсе фоты пипец - бу-га-га!))))) пацталом) Ленин - мой рулевой, недавно ездила в икеа, увидела Яблоновке... потеплело каг-то на душе))) а мусора О_О!!!!!!!везде там по дороге!!!! КОШМАР! У нас на хуторе чище)))) |
129063-Alisalisa > я стесьняюсь спросить - а парню сколько лет то было?)))) |
*стесняюсь "покраснела" |
[quote=chen;36743651]- а парню сколько лет то было?))))[/quote]Я не спрашивала, может 20... |
129045-Людмилочка > такая занятАя, што и поесть некогда бывает! ДР дочки(в два захода), ДР - 80 лет маме(3 захода) и еще с инета не вылажу... ловлю некоторые нужные моменты...и куча мелочей - гости, перестановка мебели, "купорка". Сегодня я сюда на минутку...Скоро Касе буду кусты копать. [b]Кобра![/b] Пылесосиков небуло, подарю тебе свой, поиграешься, поймешь, что он не нужен))) |
валюта, ля-минор, ми-мажор... Я прально поняла, шо ре-минор ты напрочь игноришь?) Лентяйка.))) |
129069-Alisalisa >путевый видать был парень, культааарный!!!)))) а вы трында-ивановны))) |
та и фиг с пылесосиком, я кошке чесалку купила, а себе налобный фонарик.) |
129071-kobra >я-то играю, но неумехам можно и без))))))) |
129069-Alisalisa > тогда понятно) |
[quote=валюта;36743781] [b]Скоро[/b] Касе буду кусты копать. [/quote] это делается ближе к полуночи? Что ж там за кустики? )))) |
чьорт, мне ж тоже надо Касе кусты накопать. |
Что вы там за кусты копаете? А может и мне накопать чего-нибудь? Да, парень очень культурный и положительный был, но ведь нравятся плохие парни... |
[quote=girafa;36743848]Что ж там за кустики? ))))[/quote]Да????)) |
[quote=chen;36743631] у меня нет канала !((( [/quote]это 1....ржот..)) |
[quote=HUNDA93;36743913] Цитата: Сообщение от chen у меня нет канала !((( это 1....ржот..)) [/quote] [img]http://i056.radikal.ru/1302/f9/397dd9ef094f.jpg[/img] |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. | |