![]() | |
хочу пирог.....и сладкий...и с рыбой..хнык..)) |
128717-Кася > я за нее)) Экстрасенсы понравились. Девушка модель вообще сильная. Зря только губы накачала)) |
[quote=Кася;36712500]невнимательная ты:-))))[/quote]я балеюююю.....50 % скидки....на глаза давит..и голова тяжелая....( |
[quote=passatь;36712507]я за нее)) [/quote] Нееее, не пойдётЬ:-))) Алису хАчу:-)))) |
[quote=passatь;36712507]Зря только губы накачала))[/quote]рассмотрел??0-00 |
[quote=HUNDA93;36712512]я балеюююю.....50 % скидки....на глаза давит..и голова тяжелая....( [/quote] Бедолажка ты наша:-((((( *прижала Хунду к груди, погладила по головке*:-)) |
Сегодня Курбан-Байрам и день поселка Яблоновский одновременно. Была дискотека вечером. Сейчас только салют смотрел из окна. А утром товарищ с мечети зазывал. В понедельник Адыгея отдыхает) |
128728-passatь > пРаздравляем вас там всех в Адыгее:-))) |
128711-Кася > Ага, поняла.) Это так на Наполеон тесто готовицца.))) Деффки! Эй, все болящие!) А ну, давай - выздоравливай!!!)))) Быыстренько - кому сказала???!!!)))))))) |
128725-Кася > Она в грибах вся)) 128726-HUNDA93 > предпочитаю естественную красоту)) Надутые губы напоминают девочек легкого поведения) 128724-HUNDA93 > послушай вот эту песню, может полегчает) [url]http://www.youtube.com/watch?v=O5WaMORtQKc[/url] |
128729-Кася > спасибо)) *бухнул компота за здравие всех живущих*)) |
[quote=passatь;36712581]Она в грибах вся))[/quote] Ааааа, ну ладно:-) Подожду:-)) |
Кстати Курбан-Байрам - праздник жертвоприношения. У нас двое животных в разделе. Кем пожертвуем?))) |
Ой, я нэ можу!)))))) С полит. юмора спёрла.)))))) [img]http://cs14111.vk.me/c7006/v7006255/b7214/E8VmcvBc9BY.jpg[/img] |
128734-passatь > Мы христиане.) Нам ничьей крови не надо.) |
[quote=passatь;36712607]Кем пожертвуем?))) [/quote] *прижала оленя и жирафу под обе подмышки* РУКИ ПРОЧЬ!!!!!!!!! |
128737-Кася >фухххх....слава богу меня не посчитали..))[quote=Кася;36712530]*прижала Хунду к груди, погладила по головке*:-))[/quote]а пирожка?????капризнячеет. |
128734-passatь > Вы не шарахайтесь. Я как-никак почти 5 лет под завывание муэдзинов прожила. А Пассатик ще молодой мусульманин. В жертву приносят только животных МУЖСКОГО пола. Так что, Галя, отпускай барышень. Простой закон природы - для продолжения рода не нужно много самцов, нужно много самок. Так что режут петушков и баранов. |
128737-Кася > ))) 128739-мумимама > о майн гот!)) Хорошо я еще ни в кого не превратился и рога не выросли))) |
[quote=HUNDA93;36712691]слава богу меня не посчитали..))[/quote] Блиииин:-((( Слона то я и не приметил:-(( (с) Прости, Ирусь, я забыла, что ты ж тоже животинка у нас:-))) [quote=HUNDA93;36712691]а пирожка?????капризнячеет. [/quote] Ня!!! *протянула на тарелочке кусочек пирога* [quote=мумимама;36712701]Так что, Галя, отпускай барышень.[/quote] Фух, расслабила хватку:-))) Гуляйте на свободе:))) |
[quote=Людмилочка;36712047] Колдуны эти ваши "идут"!))) Поржала и ушла.)))))))[/quote]Конечно, сами колдуны смешные до безобразия, но как шоу смотреть интересно. И ведущий мне нравится.)))))[quote=Лапландский олень в стразах;36712337]Мне еще хреновасто, но по сравнению со вчера я бодряк))[/quote]У меня дочек не было и так хочется погладить по головке, прижать к груди и защитить от болезней...)))) Выздоравливай, милая девочка!)))) Хундочку тоже жалко, но, мне кажется хозяйка таких собак должна быть сильная и выносливая. Есть, с кого брать пример.))) Читаю дальше...[quote=Кася;36712396] Ну ты видела, как она кофточку одёрнула, м?:-[/quote]Я золушек смотрела, а потом пошла грибы делать и эту припадочную пропустила. Я в её припадки не верю, ты права, играют актёры...))))) |
128738-HUNDA93 > я не в курсе? Какая ты животина?)) |
[quote=Кася;36712530]*прижала Хунду к груди, погладила по головке*:-))[/quote]У нас прям мысли сходятся))))) |
[quote=Кася;36712547] пРаздравляем вас там всех в Адыгее:-)))[/quote]Спасибо, мы тоже празднуем, отдыхаем три дня))))) |
128743-passatь > Она Друхх!!))) Самый надёжный и преданный!) Угадай, хто это?!)))) |
[quote=мумимама;36712701] Так что режут петушков и баранов.[/quote]Тогда не так страшно)))) Ну да, про петухов я слышала.)))) |
[quote=Людмилочка;36712610]Ой, я нэ можу!)))))) С полит. юмора спёрла.))))))[/quote]Тоже поржала. Особенно про прорезь для евроинтеграции))))))))))))) |
[quote=Кася;36712521]Нееее, не пойдётЬ:-))) Алису хАчу:-))))[/quote]Ларису Ивановну хачу!!!( Мимино) |
128746-Людмилочка > хомяк?) |
[quote=passatь;36712909] хомяк?)[/quote]Холодно.[URL=http://smayliki.ru/smilie-90149991.html][IMG]http://s.rimg.info/aeb3c8d4e9246acf49df55d2ba5e1651.gif[/IMG][/URL] |
Люсик, труселя - супЭр! Раз уж такой "пирожный" вечер, я нарыла еще один рецептик. Кстати, никогда раньше не слышала и не встречала. Ингредиенты хрущёвского теста • мука - 3-3,5 стакана (до нужной консистенции теста), • масло сливочное, размягченное при комнатной температуре - 200 г, • молоко (можно прямо из холодильника или комнатной температуры) — 1 стакан, • сахар — 2 ст. л., • соль — 1/2 ч. л., • дрожжи сухие — 2 ч. л. (или свежие прессованные дрожжи — 50 г) Приготовление хрущёвского теста Смешать дрожжи с солью (если используются свежие прессованные дрожжи, взять их 50 г и перетереть с солью), добавить молоко, муку, сахар, размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Замешать тесто. Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой). Тесто в процессе замеса быстро начинает облипать от рук. Положить в ёмкость и поместить в холодильник на 4 часа. Это тесто поднимается немного, но становится пышным и значительно увеличивается в объеме в процессе выпечки. Тесто хорошо сохраняется в холодильнике. Поэтому его можно приготовит на ночь, а утром испечь пироги и пирожки. Перед разделкой вынуть тесто из холодильника и дать ему немного согреться и лепить. Тесто можно сохранять в холодильнике до 3 дней. Совет: если тесто предполагается хранить несколько дней, на следующий день, чтобы тесто не становилось кислым, надо добавить в него 0,5 чайной ложки соды (соду ничем не гасить). На вкусе это никак не отражается, зато тесто сохраняется несколько дней. Конечно, лучше использовать это тесто не позднее следующего дня. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=zEUQry4mOVI[/url] |
Танцуй, Россия! Песня про хорошую попу)) Смотрим)) [url]http://www.youtube.com/watch?v=rcw8tpJhy5k[/url] |
128751-Alisalisa > кто может быть лучше хомяка?) собака?) Кстати, смотри клип, я его первый раз увидел) |
[quote=passatь;36712909] хомяк?)[/quote]больно стукнула пассата в честь праздника....)) сижу-хомячю пирожки-жаренные..с капустой....вкусныее....соседка щас горяченьких принесла...шоб я выздоравливала..))[quote=Alisalisa;36712757]Есть, с кого брать пример.)))[/quote]аха...когда нет сил даже лежать...надо встать..и идти....Спасибо за поддержку..)) |
[quote=passatь;36713090]собака?)[/quote]ну да..Хунда-Хунда..Зенненхунда..)) |
128756-HUNDA93 > еще стукни мне, по спине только)) 128757-HUNDA93 > вон оно что)) И сколько их у тебя? |
[quote=passatь;36713074] Танцуй, Россия! Песня про хорошую попу)) Смотрим)) [url]http://www.youtube.com/watch?v=rcw8tpJhy5k[/url] [/quote] Обалденный клип:-))) Не видела раньше. С удовольствием посмотрела:-) Обожаю Светлакова в этой роли дебила:-))))) |
Ну вы блин написали, а я спать хочу... И экстрасенсов и касиного пирога.. Усё, умерла ,так умерла.. До завтра! |
128760-Чёкупила > Ну воооот:-(( Где ж ты раньше была?:-(( Пришла и сразу уходит:-(( |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. | |