![]() | |
[quote=Растишка;32219527]Цитата: Сообщение от Людмилочка для души и для сердца труселя!))) не, они больше для попы =))[/quote] Там на вешалке, на которой они висят - сердечко вмайстрячено!) Значиццо, и для сердца, тоже.))))) [quote=Ma_linka;32219633]105838-valer > Ну ты изверх! Мбгг!))[/quote] [quote=valer;32219665]Да! Я изверх с фантазией![/quote] да пряма манияк какой-та!))) |
Вот напали на бедного валерчика :)) |
105844-oleg.21 > Таки он и не жалуиЦА:-)) Ему приятно:-)) |
[quote=Кася;32221161]Ему приятно:-))[/quote] О! Меня уже и в мазохисты записали!)))))))))) |
Так чиста в воздух: Что у пъяной женщины на уме, то мужчине не подсилу(с) |
[quote=valer;32221210]Меня уже и в мазохисты записали!)))))))))) [/quote] Та нееее:-)) Я про наше всеобщее внимание к твоей персоне:-) Рази тебе не приятно?:-))) |
[quote=oleg.21;32221334]Что у пъяной женщины на уме,[/quote] Я сёдня трезвая как стёклышко:-))) |
[quote=Кася;32221517]Я сёдня трезвая как стёклышко:-))) [/quote] точнА? Я чую запах алкоголя =)))) Признавайтесь, кто тут пьет в теме в одно лицо? =))) |
О, хорошо что перевернули страничку. А то я как не открою тему, а там грудь на весь экран телефона. Так и до инфаркта не далеко... ) |
[quote=Растишка;32221536]Признавайтесь, кто тут пьет в теме в одно лицо? =))) [/quote] Мож Олежек, не?:-))))))) Он чаще других кричит: Наливай!!!:-))) |
[quote=Chip_AC;32221554]Так и до инфаркта не далеко... )[/quote] или до чего другого =) мбгг =) 105852-Кася >так сегодня вроде не кричал еще =) |
[quote=Растишка;32221536]Я чую запах алкоголя =))[/quote] Только не я...( Блин кошак не даёт на форуме писать. То за курсором гоняется, то буквы с экрана пытается лапой потрогать, то по клаве носом тычет... Если что не так будет написано - это не я. Это всё он! Так, что прошу снисхождения сразу!(надеюсь отмазка сработает) ))) |
[quote=valer;32221599]Только не я...([/quote] и не я =) |
[quote=Растишка;32221613]и не я =)[/quote] А ну, дыхни!))) |
Нарооод!!!! В соседних темах джудас появился, лови его!!! |
[quote=valer;32221628]А ну, дыхни!))) [/quote] *подышала на монитор* =) |
[quote=Растишка;32221758]*подышала на монитор* =)[/quote] Ясный взгляд, свежее дыхание. Диагноз - трезва аки стьоклышко!))) |
[quote=Кася;32221511] Рази тебе не приятно?:-)[/quote] *смутилсо и покраснел* ) |
[quote=valer;32221599]То за курсором гоняется, то буквы с экрана пытается лапой потрогать, то по клаве носом тычет... Если что не так будет написано - это не я. Это всё он! [/quote] Аааа!!!))) Так вот хто у нас в теме маньячит!))) [quote=Растишка;32221758]*подышала на монитор* =)[/quote] (с) |
[quote=valer;32221838]Ясный взгляд[/quote] ээээ..опять в камеру подглядываете =)))) |
105852-Кася >мбггг..накрутила в телефоне до того, что от меня смски в виде вопросиков стали отсылаться...Еле нашла причину, где накрутила =)) |
[quote=Растишка;32221576]так сегодня вроде не кричал еще =) [/quote] Значит, точно...пьяный!:-)))) [quote=Растишка;32221924]ээээ..опять в камеру подглядываете =)))) [/quote] Лучше молчи, а то опять картинку какую выставит про тебя:-))))) |
105863-Растишка > Главное, что НАШЛА причину!!!:-)))) Воооот, ты уже от меня потихоньку заражаешься:-)))))) |
[quote=Кася;32221986] точно...пьяный!:-))))[/quote] вот откуда запах-то идет =))) [quote=Кася;32221986] то опять картинку какую выставит про тебя:-))))) [/quote] та я одета сегодня потеплее, чем вчера =))) У меня даже подол появился =))) [quote=Кася;32221994]что НАШЛА причину!!!:-))))[/quote] мбггг....так подруга помогала. Уберу какую-то галочку, пишу ей смс, а она мне звонит и говорит, чего пришло..Вот и получилось =))) |
[quote=Растишка;32222030].так подруга помогала.[/quote] Ну так мине тоже ж помогают: то Док, то тут на форуме на ветке Программирования или Железа спрашиваю, то ж вон на спец.форуме зарегилась, всё спрашиваю...:-))) Так шо, за спрос не ударят в нос:-))(с) Зато сама всё себе настроишь и будешь рада и горда сама собой:-)))) |
Пошла последнюю серию смотреть:-) Я сёдня весь день кино смотрю. Нрааавится:-))) особенно, эта девка - стервозина:-) Играет классно!!! [url]http://filmoserial.ru/%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD/[/url] |
Так, чтотут за инсинуации в мою сторону:)) Я понимаешь ли на даче, весь в печали, поехал варить шпалерина под малину, а из фортуны дым пошел, с горя дырки в земле дырячу под столбики, и ниграмульки с утра не принял, уууууууу :(( |
105868-Кася >а я сегодня ленивая жопа =) |
[quote=Растишка;32222196] 105868-Кася >а я сегодня ленивая жопа =) [/quote] Ну посмотри эту кинушку. Классная!!! |
105871-Кася >попробую, но не уверенна, что скорость интернета мне это позволит =( С торрентов не качаю уже. Даже на максимальной скорости не хочет качаться =( |
Вот вам футбольное танго :))) [url]http://m.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NjvPhbctLB8&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DNjvPhbctLB8%26feature%3Dplayer_embedded[/url] |
Ну, шо тута?!) *смотрит - фсё в порядке, фсе на месте* Пошла дальше... опЬять на кухню.))))))))) |
[quote=oleg.21;32222140]Я понимаешь ли на даче, весь в печали, поехал варить шпалерина под малину,[/quote]Вот тебе спасибо за наводку. Мы куриный помёт в кастораме купили, всю дачу удобрили(и Казуса можно не вызывать). Будем ждать утроенного урожая. А то малина и клубника без удобрения зачахли. |
105875-Alisalisa >Незачто А Казуса кинули:)) |
бедный Казус =( |
105875-Alisalisa >Розы очень любят дермецо, чем его больше тем больше цветов и как нестранно сильнее аромат:)) |
105874-Людмилочка >Люсь,тебе никто не говорил, что у тебя глаза очень яркие, прямо сверкают голубым цветом. Я не могла понять,что там за очками голубое светится. Теней вроде нет...оказалось-такие яркие глаза. Может небо отражалось? Тебе в одежде надо что-то голубое носить, чтобы поддержать цвет глаз.)))) |
[quote=oleg.21;32222915]А Казуса кинули:))[/quote]Как это кинули? |
[quote=Alisalisa;32222984]Как это кинули? [/quote] как, как...Он бы с удовольствием Вам своими каками удобрил огород =))) |
105881-Растишка >Ааа,поняла)))) А я подумала в его теме кто-то кинул...))))) Пусть свою дачу удобряет))) |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. | |