![]() | |
[quote=valer;32217110]Утёрлась типо...) Угощайтесь.)[/quote] Ну вот как теперь можно уснуть, после такой ржачки?:-)))))))) |
105798-Растишка > я для" 105793-Растишка >Цитата: Сообщение от Кася А лифчик хоть есть? конечно, есть....куча их =) представила, как бы я это все делала, уржалась....=)) обтираться пуш-апом - это крутооооооооо *ржОт* =)) " предлогал помощь |
105801-valer >а ну признавайтесь, где Вы у меня скрытую камеру установили??? *оглядывается по сторонам* 105804-oleg.21 > у меня уже фантазия разыгралась.... блин =( |
105801-valer >я не пойму. Почему там двое труханов одето? Чтоб не замерла что ли? |
[quote=oleg.21;32217131]где Вы у меня скрытую камеру установили???[/quote] Перечислить все места с камерами? Низашто! [quote=Растишка;32217206]Почему там двое труханов одето? [/quote] Съёмка велась зимой. Холода...((( |
[quote=valer;32217267]Перечислить все места с камерами?[/quote] вот, блин....это чО теперь, дома у труселях не походишь, лишний огурец не не съешь...=(( [quote=valer;32217267]Съёмка велась зимой.[/quote] зимой надо носить такие [img]http://photo.bear.com.ua/albums/humor/0_3fe8c_52004ed2_XL.sized.jpg[/img] |
[quote=Растишка;32217351]это чО теперь, дома у труселях не походишь, [/quote] Я никому не расскажу, не боись!)) |
105807-valer >Какая камера? Валерчику больше не наливать:)) |
Вы на встрече молчали што ли? :) три страницы за пару часов афтапати написали! ;))) Вас хоть в этот раз с шампанским и коньяком не гоняли? Ну в общем, молодцы! Поздравляю! :) |
[quote=Растишка;32217206] Почему там двое труханов одето?[/quote] Я тоже удивилась, но потом подумала: мож то каёмочка у первых труселей?:-) [quote=oleg.21;32217892]Валерчику больше не наливать:)) [/quote] Та нам не жалко, пусть пьёт!:-) *громко орёт*: [b]Пей до дна!!! Пей до дна!!! Пей до дна!!! Щас к цыганам поедем[/b]!!!:-)))) |
[quote=Chip_AC;32217982]Вас хоть в этот раз с шампанским и коньяком не гоняли?[/quote] На удивление такие все любезные и тактичные оказались:-) Мы ж там и столы сдвинули, и шампанское достали, и коньяк... Никто и слова не сказал и даже не косился на на недобрым взглядом:-)) Всё очень классно!!! А вкусно-то как было! Жалею, что не прихватила кусочек пиццы себе на утро:-(( Щас бы зарубала с удовольствием с кофейком:-)) |
105811-Chip_AC > Паш, как там МАсква? СтоИт?:-) |
105814-Кася > нормально всё! Москву держат ребята из средней Азии. Их тут реально толпы ( Меня приятель забрал в аеропорте, прокатил по московским ашанам и винным магазинам и досыта накормил-напоил :) щас соберемся и поедем на НовуюРигу (это замкадье) смотреть мне шкапчики :))) А вот вечер похоже у меня сегодня будет скучный - у приятеля возвращается семья с морей, поэтому буду в гостинице форум читать ) |
[quote=Кася;32217989] даже не косился на на недобрым взглядом:-[/quote]Та косилась одна, сидя в сторонке, надеялась,что хоть граммульку оставим ей. Тоскливо так смотрела на наши рюмашечки...надо было оставить, так сказать, чаевые.)))))) |
[quote=Chip_AC;32218033] поэтому буду в гостинице форум читать )[/quote]Тююю, что там, москвичек симпатичных нету? Улыбку одел, оранжевую маечку и вперёд-на подвиги!))))) |
[quote=Alisalisa;32218172] Улыбку одел, оранжевую маечку и вперёд-на подвиги!))))[/quote]- Ну ежели на подвиги, то еще ладно, а так-то в Москве в маечке да вечером дефилировать- не май месяц, однако))) Всем - доброе утро! |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=RJWGKIHni2c[/url] |
Может меня сегодня на дачу повезут, пойду собираться... А вчера так романтично было на третьем этаже. Впечатлений на полгода хватит)))) |
105818-Ma_linka > ага, сейчас 8грС. Днем вероятно на пару градусов потеплеет, временами моросит мерзкий дождик, небо давит. Про майки местные уже забыли :) 105817-Alisalisa > чёта на такие подвиги меня уже давно не тянет |
[quote=Chip_AC;32218033]А вот вечер похоже у меня сегодня будет скучный [/quote] В тиянтер сходи:-) |
105821-Chip_AC > Вот-вот, я про то же)) 105820-Alisalisa > Сегодня погоду обещают без дождя, много чего успеешь сделать, знай- отдыхай!;)) После вчерашней встречи настроение на 5, улыбка- до ушей. Спасибо всем собравшимся!))) |
и чО Вам не спится? |
[quote=Chip_AC;32218255] ага, сейчас 8грС. Днем вероятно на пару градусов потеплеет, временами моросит мерзкий дождик, [/quote]Брррр, не, у нас лучше! Всё-уехала... |
Ну и я поехал на дачу, |
105826-oleg.21 >Ехайте- ехайте, а я поеду посередь недели: и народу меньше, и дождик будет, не переработаю;) |
105827-Ma_linka >Ок |
Какой дождик?????? Я несогласная! Доброго всем |
[quote=Alisalisa;32217102]А я на ночь глядя арбузик холодный приговорила.[/quote] А я на ночь глядя ещё кусочек пиццы, из тех, что взяла домой, приговорила.) Ох, и вкусное у них, всё ж таки, тесто!))))))) [quote=Растишка;32217351]зимой надо носить такие[/quote] Ой, какие хорошенькие!))))))) Точно - для души и для сердца труселя!))) [quote=Кася;32217983]*громко орёт*: Пей до дна!!! Пей до дна!!! Пей до дна!!! Щас к цыганам поедем!!!:-))))[/quote] Захотела продолжить... шоб потом к цыганам поехать... Ээх, чавелла!))))))) Бггг...))))))) [quote=Кася;32217989] Жалею, что не прихватила кусочек пиццы себе на утро:-(( Щас бы зарубала с удовольствием с кофейком:-))[/quote] А я и с утра, уже, зарубала!))) [quote=Chip_AC;32217982]Ну в общем, молодцы! Поздравляю! :)[/quote] Тебя вспоминали.) Добрыми словами, естессно!))))))) Очень жалели, что ты не с нами!( [quote=Alisalisa;32218172] оранжевую маечку и вперёд-на подвиги!)))))[/quote] Кака-така маечка?! Вон, ЯндЫкс вещает, что в Мскве выпала одна треть месячной нормы осадкофф!((((((( [quote=Alisalisa;32218381] Всё-уехала...[/quote] [quote=Alisalisa;32218381]Ну и я поехал на дачу,[/quote] А я пирожки пошла жарить.) с луком и яйцамЕ!))))) Валер, пусть твоя Ируська расскажет тебе рецепт теста на пиццу, а ты мине сюда выложЬ, мона?!))))) |
105830-Людмилочка > - Она с утра уже на работе. Вечером устрою допрос.) |
105831-valer > Отлично!) И с пристрастием, пжалста - каким тебе понравится, естессно!))) |
[quote=Людмилочка;32219393]каким тебе понравится, ес[/quote] Бгг. Мнее по разному ндравиться!) Часов в 8 вечера прийдёт и я отпишусь. |
Малосольные огурчики да под картошечку- все гениальное просто!)))) |
[quote=valer;32219417]Бгг. Мнее по разному ндравиться!) [/quote] Ну ты тока гвозди ей под ногти не забивай, ладно? А то ж нам её, всё ж, жалко буИт:-((( |
[quote=Кася;32219464]гвозди ей под ногти не забивай, ладно?[/quote] Это пройденый этап. Есть способы поизощрённее. К примеру - утром спрятать банку кофе...))) |
[quote=Людмилочка;32219365] для души и для сердца труселя!)))[/quote] не, они больше для попы =)) 105836-valer >злыдень! =)) |
105837-Растишка > - А если ищо и сигареты все с вечера повыкуривать...)) |
105838-valer > Ну ты изверх! Мбгг!)) |
[quote=Ma_linka;32219633]ты изверх![/quote] Да! Я изверх с фантазией! Страшна боль физическая, но психологическая намного страшнее.)) |
[quote=valer;32219665]Я изверх с фантазией[/quote] да Вы просто фантазер =))) |
105841-Растишка > - Ну детотаг...((( |
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. | |