![]() | |
Я тоже буду.) А чё тянуть резину?! К нам с уважением отнеслись - поздравили тему.) Нельзя быть неблагодарными!) |
Бабуля моя потихоньку выздоравливает, а чтобы не капризничала, я ей в аптеке купила успокаивающие лекарства. Она выпила и вдруг комната закружилась перед глазами, всё летает и танцует. Она перепугалась, кричит-Помогите, я улетаю, я пьяная!! Кошмар, а не лекарства продают.Афобазол и глицин вместе выпила. Потом каплю корвалола. |
105603-Людмилочка > Правильно говоришь!!! Поддержую!!! 105604-Alisalisa > ВО! Вот у меня такие же приступы! Причём безо всяких лекарств, внезапно начинаются:-( Как я твою маму понимаю:-(( |
105604-Alisalisa > Странно.( я афабазол пила - вообще ничего не чувствовала. Глицин - мягкий препарат. Мож, сочетание дало такой эффект?!( А вообще - слабенькая она у тебя.( Мы её в компашку не возьмём - от корвалола опьянела.))))))))) Шож буит после пЫва?!))))))) |
[quote=Людмилочка;32205425] от корвалола опьянела.)))[/quote]Вот и я ей говорю-пить меньше надо...корвалола!)))))) |
105605-Кася > Шейный остеохондроз?!( А у мну сёдня голова целый день болит.( Ох, погода, погода...((((((( |
Как-то я хапнула на афабозол корвалолу. Доложу я вам - это жесть! Так мне.... ну, не 50 даже) и вообще, корвалол теперь по рецептам отпускают. |
Алиса, мы с Малинкой придем!:-):-) |
[quote=Доброе НЛО;32205624] мы с Малинкой придем!:-):-)[/quote]Так на душе тепло стало)))) Какие вы все хорошие, товарищи мышеловы!!))))))[quote=_chen_;32205611]Как-то я хапнула на афабозол корвалолу. Доложу я вам - это жесть[/quote]Вот я постаралась успокоить свою мамулю!)))Блин,в лекарствах не понимаю ничего. Надо быть поосторожней. |
105610-Доброе НЛО > ну нормально... И Малинка и НЛО сразу будут! Вот фсигда так...( |
Чип, а ты этова- ватова... оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим.. цы.:-):-):-) |
Не королем, так принцем!;-):-):) |
105614-Доброе НЛО >Ты бытовки нашла? У нас тут объявление висит,что бытовки делают 89180992937.Если не ответят,значит я неправильно запомнила))))))) |
105613-Доброе НЛО >уже билеты взял. Будем с приятелем его винные запасы опусташать ;) так что душой я буду с вами ))) |
[quote=_chen_;32205611]и вообще, корвалол теперь по рецептам отпускают. [/quote] Та ну, пряям!))) Я его постоянно покупаю без фсяких рецептов, потому как без 30-40 капель заснуть не могу.( 105612-Chip_AC > [quote=Chip_AC;32205900] И Малинка и НЛО сразу будут! [/quote] Да, парад почти одноимённых планет буит, а ты... в пролёте!))))))) [quote=Chip_AC;32206226]так что душой я буду с вами ))) [/quote] ну, хоть так.) *успокоилась*)))))) |
((((: |
105618-Akki > )))): |
[quote=Людмилочка;32206804]парад почти одноимённых планет буит[/quote]= Уже не-е, я уже одна буду, ибо настроение пропало...((( НЕ получилось из меня "Мы-Николай2" неча и пыжиться...;) |
Всё-таки встрече БЫТЬ! Погода хорошая? |
[quote=Ma_linka;32207022] ибо настроение пропало...(([/quote]Чевойто?? |
105621-Akki > Тань это ты?)) А я добралась до ноута племяшкиного, и .. пора пускать в инет хозяйку..(( Ничего, завтра утречком вернусь в город, до компа доберусь;)) Ну и -была не была!- пиццу под шампусик приговорим!;) Так что всем - до завтра! |
[quote=Ma_linka;32207101]Тань это ты[/quote] Да я это,я(( Называется допустила до своего компа...Нафига было мой ник менять? Не ник,а срамота(( |
[quote=Alisalisa;32207070]Сообщение от Ma_linka ибо настроение пропало...(( Чевойто??[/quote] (с) ???((( |
[quote=Akki;32207129].Нафига было мой ник менять?[/quote]Тихоня чтоли? |
105626-Alisalisa > Та нее.) Это, по-моему, хтой-то из родни Малинки.) |
105626-Alisalisa > Ну да(( Попросилась тут одна... поучиться и начала с моего ника.Глянула-мамочки,а уже не вернёшь...Ну ладно,привыкну |
Ничё не поняла...((((((( |
[quote=Людмилочка;32207169] Это, по-моему, хтой-то из родни Малинки[/quote] Нет, это Я!!! |
105628-Akki >А как тебя Малинка узнала? Я бы сроду не догадалась.))) |
[quote=Alisalisa;32207070]Чевойто??[/quote]- А той-то! Я-то приду, а вот у НЛОошки запас топлива вышел весь- она ж более возвышенное создание, чем я, ей, понимаешь ли, высокие материи нужны..(( Вот и пущай себе эфиру ищет, а мы и шампусиком заправимся!;))) |
Аааа!))) Ну, точно, как до жирафа!( Всё перечитала, и поняла!) Это Тихоня возмущается, что её невзначай "переделали", бгг...))))))) Танюх, нормальный ник, не перживай!)))))))) |
А я тоже сразу Таню узнала:-)) Только не поняла, кто тебе ник поменял:-( О_ООО |
[quote=Людмилочка;32207193]Ничё не поняла...([/quote]Таня-это Тихоня)))) |
[quote=Akki;32207197]Нет, это Я!!![/quote] Надо было ещё приписать: *топнула ножкой!"* |
[quote=Людмилочка;32207193]ичё не поняла[/quote]Чего ж тут непонятного((( Решила она учиться с азов и почему-то начала менять мой ник,ну не дура? Спрашиваю,мол,ты чего там меняла,зачем? Говорит,хотелось разобраться с самого начала... |
[quote=Akki;32207240]Говорит,хотелось разобраться с самого начала...[/quote] А "начало" у неё ТЫ!))) Гордись!))))))) |
105631-Alisalisa > Я просто глянула по нику, в каких темах чел отметился, ну и вижу же- это тихоня писала в нашей теме.. а я до сих пор к ней в личку пару голубей не отправила, ну как не узнать-то?))) |
[quote=Ma_linka;32207212] ей, понимаешь ли, высокие материи нужны..(([/quote]Та лааадно,скажи уж -расстроилась, что Пашка не придёт-красавчик такой-разбиватель девичьих сердец...)))))) |
[quote=Akki;32207240]начала менять мой ник,ну не дура? [/quote] Так она ж прочитает [b]как[/b] ты её называешь? О_о Обидится:-(( |
Ну,наконец-то,здрасти! |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. | |