![]() | |
[quote=Tiver;32190791] Сидят на кирпичной полочке. Воркуют. Гадят... Хочу отучить их от этой вредной (для меня) привычки.[/quote]Извлекайте из всего выгоду. Голубиный помёт-очень ценное удобрение. У меня свёкр специально лазил по чердакам и собирал помёт, а вы золотую жилу хотите уничтожить... |
[quote=Tiver;32190968]а тут опять никого...[/quote] Все, видать, копят силы к 21-ому.))) |
Ау, люди?! Вы где все? Пора от теликов- к компам, не?)) Эх, я в Азовке сейчас, какой же здесь вкусный воздух!)) Кстати, Паша, держи отчет: Аквариум с водой отстоялся (поперечную стойку вырезали-поставили), сегодня был успешно заселен гуппёшками, меченосцами, пецилиями да намёком на молинезий (совсем еще подростки), плавают теперь среди ракушек да водорослей- красота!) Спасибо тебе еще раз!) Олеж, твой аквариум - тоже заселен, я теперь перед ним медитирую по вечерам)) Спасибо и тебе!)) |
105565-Ma_linka > молодцы! Я всё про отсутствие поперечены переживал. Думал банку наполните, а про поперечену забудете :) |
105565-Ma_linka > [quote=Ma_linka;32192554]Эх, я в Азовке сейчас, какой же здесь вкусный воздух!)) [/quote] *позавидовала.)))* |
Шо там ваши рыПки!))) Я вон чё стащила с Политики: просто собака.))))))) [url]http://www.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/9/0/2258097.jpg[/url] |
[img]http://www.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/9/0/2258097.jpg[/img] |
105569-Людмилочка > блииииииин))) это то что я пУдумала?))) |
[quote=Alisalisa;32191576] Голубиный помёт-очень ценное удобрение. У меня свёкр специально лазил по чердакам и собирал помёт, а вы золотую жилу хотите уничтожить... [/quote] "Золотая жила" на чердаке находится - там этого помёта валом. Да только спроса на него нет. Но вот что я подумал: видел как пацаны каштанами кидались в тех голубей. Я конечно их погнал: не хватало чтоб окна побили. Но если взять ружьё-воздушку, и под руководством взрослого человека...это вроде Зарницы получится. |
Не пойму, Вангу молодую Яковлева озвучивает? 105571-Tiver > ваш метод - не гуманный, вы не в теме! |
Гуманно я уже пробовал. Три раза за вечер водой из кружки сгонял гадкую птицу - она возвращается. Теперь хочется как-нибудь по-злодейски. |
А гуманность моя заключается в том, что я не хочу чтоб соседи пострадали. Поэтому огнемёт не предлагать! |
105573-Tiver > плесните маслом - они соскальзывать с этого "парапета" будут)) |
Ох.. хорошие соседи - это хорошо, но.. лучше бы я прикинулась спящей((( утянули нас к себе, теперь дышать нечем, и опасаюсь, что утром не влезу в дежурные брюки((( Теперь я понимаю, почему на Кубани много полных женщин!;)) 105566-Chip_AC > Да разве ж можно забыть!)) Ребятишки довольные, а кошаки уже открыли охоту: Ёха часа два пыталась поймать рыбку, а потом с досады кусала через стекло ампулярий)))) 105574-Tiver > Может, привезти тебе из Азовки полудикого кота? Он с голубями вмиг разберется)) |
Интересно, следующий сериал "станица" - типа про кущевку? |
[quote=Tiver;32193050]Да только спроса на него нет.[/quote]Как это нет??? Да я бы первая купила! Мне как раз дачу надо подкормить, а взять где? Навоз не хочется, так как капустянка его любит. |
105578-Alisalisa >в кастораме куриный помёт продаётся |
105579-oleg21 >Правда? надо съездить, спасибо)))) |
[quote=_chen_;32193093]Не пойму, Вангу молодую Яковлева озвучивает?[/quote]Она, родимая))) |
105580-Alisalisa >Мешок12 кг около500 рублей |
105577-_chen_ > Я тоже об этом подумала:)) Лишь бы только наши кубанские названия не перевирали, как в каком-то сериале с Дюжевым, когда ЛабИнск ЛАбинском обзывали:(( |
[quote=Джекки;32194446] 105577-_chen_ > Я тоже об этом подумала:)) Лишь бы только наши кубанские названия не перевирали, как в каком-то сериале с Дюжевым, когда ЛабИнск ЛАбинском обзывали:(( [/quote] "Наш самолёт произвёл посадку в аэропорту ПАшковский..." На выходе из салона сделал замечание лётчикам, а вот сейчас подумал вдруг это правильное, литературное произношение? Или на имена собственные правила не распространяются? Как народ скажет так и звучит? |
[quote=Alisalisa;32193684] Мне как раз дачу надо подкормить, а взять где? Навоз не хочется, так как капустянка его любит. [/quote] Серьёзно? Так я могу слазить на чердак, проверю россыпи "золотые". Не думаю что за лето там чистоту навели. |
[quote=Ma_linka;32193553] Может, привезти тебе из Азовки полудикого кота? Он с голубями вмиг разберется)) [/quote] Сдуется станичный герой в мегаполисе. Тут ведь кроме дикости нрава нужен интеллект и, в моём случае, альпинистские навыки. Редкий сплав. Среди местных ни одного кандидата. Интеллектуалы смотрят на мир из-за стёкол собственных квартир. Диких не видать после весенних драк. А альпинистов у нас отродясь не было. |
[quote=_chen_;32192862]это то что я пУдумала?)))[/quote]Хе-хе!) Ну, дык - правильно ты подумала.) Я, тоже, сразу узнала эту особь, когда на П. фотку увидела.))) |
Tiver - Ох, знакомые интонации у этого ника.) Уж не Касин-ли многоликий поклонник?!)))))))))) |
105588-Людмилочка > не палим контору! :))) |
105589-Chip_AC >[URL=http://smayliki.ru/smilie-1274244903.html][IMG]http://s20.rimg.info/3db5ed810ef37fde2c8772a23a3fe711.gif[/IMG][/URL] |
105588 тезка, ты не угадала.:-):) |
105591-Доброе НЛО > Та и не удивительно!))) Я частенько попадаю "пальцем в небо"!)))))))))) |
Планы меняются, в МСК лечу не в воскресение, а в субботу. такштаааа... остаюсь без пиццы |
Уррраааа!!! Пятниццо!!! |
Пичалька!((((((( Правда...( [URL=http://smayliki.ru/smilie-901288935.html][IMG]http://s15.rimg.info/e4e78201c49f523f9b3501bac3bd91e0.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Chip_AC;32200173]. остаюсь без пиццы[/quote]Мы тебе оставим кусочек.))) |
[quote=Tiver;32195459] Так я могу слазить на чердак, проверю россыпи "золотые". [/quote]Что вы, что вы! Не стоит утруждать себя грязной работой. Я в кастораме куплю.)))) |
[quote=_chen_;32201959]Уррраааа!!! Пятниццо!!![/quote]Это хорошо!)))) |
105597-Alisalisa > и правильно! Не известно еще, какая там зараза, от тех голубей(( 105598-Alisalisa > да! |
[quote=Chip_AC;32200173]Планы меняются, [/quote]Признавайтесь, кто еще сачкануть собрался, может насморк или тётя заболела, а то молчат как партизаны. |
105600-Alisalisa > я приду. Просто сейчас своих мужиков на гонку собираю. Готовлю им еды, пеку хлеб и т.д.... |
[quote=Кася;32204800] я приду.[/quote]Фууух,значит я не одна буду))))))) |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. | |