![]() | |
Ой, ну и я, ужо, туточки, опосля свиданиеф-лобызаниефф с родными, ггг.))))))) Точно Галюська говорит: и сыта, и пьяна, и нос в табаке!) Всё было!))))))) Про Растишку вообще лучше промолчать, чтоб не сглазить. ) Но язык мой не удержать, хоть и кусаю его, кусаю...( Эх, где глаза у мужчин?!( Я взгляд не могла оторвать от неё!( [quote=Кася;32216066]А Малинка то какая врушка:-))) Писала, что придёт страшной и некрасивой, а пришла такой красоткой:-)) [/quote] Точна!) Вся такая воздушная незамерзайка!) Что значит - сердце горячее!)))))))) [quote=Akki;32216179]Только сейчас увидела,что Растишка была.Не насмешничала над вами?))[/quote] С чего бы, вдруг?! ОЧЕНЬ приятная, я бы сказала - обворожительная девушка!) И умница!!!) Да!))))))) Мы великолепно посидели на свежем воздухе, вкусно покушали, посмеялись, как всегда, похохотали.))) Что ещё нужно для приятного времяпрепровождения?!) [quote=Кася;32216025]Очень понравилось шампанское! Вкусное!!! Спасибо Администрации форума и нашему модератору Деловой!!!:-))) Лена, мы даже выпили, [b]тост подняли за Вас!!!:-))))[/quote][/b] Присоединяюсь!!!))))))) |
105714-_chen_ > Ну вот ведь, какая жалость!((( Ну да помочь близким- это святое. Фоток нет, мы не фотографировались, как-то даже и не вспомнили)) |
[quote=Растишка;32216256]э, ну хватит меня обсуждать =)[/quote] Оль, я когда писала, этого твоего поста ещё не видела.) Больше не буду.) "Я всё сказал!"))))) |
Ну все дома,живы-здоровы,очень рада за всех и за то,что встреча состоялась,просто МОЛОДЦЫ! |
Олька, пойди умойся и вытрись подолом:-))) Шоб мы тебя не сглазили:-)))) |
[quote=Akki;32216375]очень рада за всех и за то,что встреча состоялась,просто МОЛОДЦЫ! [/quote] А мы и тебя, кстати, вспоминали:-)) Жалели, что ты далеко и так ни разу и не пришла нам показаться:-(( |
[quote=Людмилочка;32216349]я когда писала, этого твоего поста ещё не видела[/quote] Во то ж и я также(( |
105728-Кася > Да-дад-да!) |
Оль, Кася правильно говорит. И ещё приговаривай: ваши плохие мысли и речи - на ваши плечи. Кто чист душой, не завистлив - того это не коснётся. А если у кого-то злоба на душе - то ему же хуже и будет. |
105731-Людмилочка > Да-дад-да!!! |
[quote=Людмилочка;32216409]ваши плохие мысли и речи - на ваши плечи.[/quote] О_ООО Так мы ж ничего плохого не говорим О_ООО |
[quote=Кася;32216392]А мы и тебя, кстати, вспоминали:-)) Жалели, что ты далеко и так ни разу и не пришла нам показаться[/quote] Кась,у вас уже сложившаяся компания,мне очень приятно со всеми общаться,а вдруг (когда-нибудь потом) появлюсь в реале и чего-нибудь нарушится?(( Мне очень этого не хочется. Пусть лучше будет синица в руках)) |
[quote=Ma_linka;32216408]Да-дад-да!) [/quote] Людок, чёт тебя заклинило:-)))))))))) |
[quote=Людмилочка;32216409] ещё приговаривай: ваши плохие мысли и речи - на ваши плечи.[/quote]Это ты про кого?)))) |
[quote=Akki;32216437]вдруг (когда-нибудь потом) появлюсь в реале и чего-нибудь нарушится?[/quote] Тюююююю О_ООО Ты чё?:-))))))) Мы только будем рады с тобой познакомиться в реале:-))))))) |
[quote=Кася;32216195]Она в жизни совсем другая, чем на форуме:-))[/quote] Чёй та? А вроде такая же... |
105733-Кася >[quote=Кася;32216434]Так мы ж ничего плохого не говорим О_ООО[/quote] Ну, я к тому, что мы об Ольке хорошее - а кому-то не нравится!( Вот и не помешало бы ей себя огородить. [quote=Alisalisa;32216447]Это ты про кого?))))[/quote] Читай в этом же посте выше.) |
105734-Akki > Вот, блин и, ты и дуууууро.. прости, но буду ругаццо!!! |
А я щас на Растишку наезджать буду! чо эта вы тут налебезили полные закрома, а? Волью свою ложку дёхтя!!! |
[quote=Кася;32216066]как новую струю нам принесла[/quote] хорошо, хоть не новый запах =))))))))) |
[quote=Akki;32216437] появлюсь в реале и чего-нибудь нарушится?(( Мне очень этого не хочется.[/quote]Всё ясно! Просто ты бояка, всего боишься! Смелей надо по жизни идти!))) |
[quote=Кася;32216380]пойди умойся и вытрись подолом:-)))[/quote] я заржала. Как я у труселей подол найду? Или идти одеваться? =))))) [quote=valer;32216539] Волью свою ложку дёхтя!!! [/quote] давайте! =) |
105740-Ma_linka >А помните, как вы меня в реал первый раз звали, а я ужасно боялась, мне казалось, что провалюсь под землю от стыда. Наверно и Тихоня тоже самое испытывает!))))) |
[quote=valer;32216539] А я щас на Растишку наезджать буду! чо эта вы тут налебезили полные закрома, а? Волью свою ложку дёхтя!!! [/quote] Бгг:-)))))))))))))))) Валяй!!! *уселась поудобней, растопырила ухи:-)))* |
[quote=Людмилочка;32216526]Вот и не помешало бы ей себя огородить[/quote] Сейчас заплюёте меня,но -глоток святой воды и все сглазы нафиг уйдут)) И умыться |
105747-Akki > Чёй-то мы тебя заплёвывать будем?!) Всё правильно говоришь! Но одно другому не помешает, чтобы, уж, наверняка!)))))))))) |
[quote=Кася;32216613]Валяй!!![/quote] Та вот фигушки, не дождётесь! А то меня сразу забанят.))) |
ашла для Каси кота!))) Съем за вас после шести - то, что ей нужно!)))[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/08/25/kotomatritsa_0q.jpg[/img] |
[quote=Akki;32216628]-глоток святой воды [/quote]Ей святую воду нельзя! Чай попьёт... |
[quote=Растишка;32216594]Как я у труселей подол найду?[/quote] Вот тут я уже заржала:-)))))))))) |
105751-Alisalisa > [quote=Alisalisa;32216689]Ей святую воду нельзя![/quote] Пачииму?! |
105745-Alisalisa > Ага, тоже та еще трусиха!)) 105747-Akki > Так что, будешь в родных пенатах, не вздумай проигнорить встречу! *надеюсь, что в этот раз соберемся не через полгода))* |
[quote=Людмилочка;32216697]Пачииму?! [/quote] Святая вода=водка:-))))))))) А Олька антибиотики пьёт щас:-))) |
105753-Людмилочка >Она же говорила-таблетки глотает. Поэтому мы за неё пили "святую воду")))))) |
Всё, я - спать! Всем- доброй ночи, приятной беседы и легких снов) |
[quote=Людмилочка;32216686]ашла для Каси кота!)))[/quote] хАрошая рожа!!!:-)))))))))) |
[quote=Кася;32216728]Святая вода=водка[/quote]Блин,вот насмешницы)) Никак вас божественными не сделаю)) |
А вы коньяк то допили? |
[quote=Akki;32216747]Никак вас божественными не сделаю)) [/quote] Горбатого могила не исправит (с) :-)))))) |
105755-Кася >[quote=Кася;32216728]Святая вода=водка:-)))))))))[/quote] Тююю...)))) От сглаза водка не помогает, поэтому я и подумала про святую воду из церкви.) [quote=Кася;32216741]хАрошая рожа!!!:-))))))))))[/quote] А то!))) Всё, я тоже... тю-тю...))))))) |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. | |