![]() | |
[quote=Рыжая АП;31943444]помните?[/quote] Конечно, помню:-)) Это одна из любимых моих сценок у них:-))) |
103602-Рыжая АП >Усё получила,спасибо)))))) |
103603-Кася >только чур им орехи не колоть =)) 103604-Alisalisa > =)) |
103599-Кася >ну ваще красота! Осталось научить его чему-нибуть по дому полезному... :)) |
[quote=Рыжая АП;31943524]только чур им орехи не колоть =))[/quote] Ну это уж как получица:-))) Бгг:-))) 103606-Mike Myers > Та ладно:-)) Лишь бы сам по назначению хорошо работал и дальше:-) Тьфу-тьфу:-)) |
Ой,как поздно уже,я спать пошла)))) |
оооооооййййй...молнии сверкают дождь ливнет |
[quote=Кася;31943565]Тьфу-тьфу:-))[/quote] *постучала себе по голове* Да! |
[quote=Кася;31943362] Ольк, ну давай ужО ссыль Алисе дадим, чтоль:-)))))) [/quote] А мне?;) |
А дождя так и не было |
А дождя так и не было |
А дождя так и не было (с) |
Таки был! |
103615-Chip_AC >Инсинуации |
Ну вот.( Прочитала про Касин и Растишкин планшет - фся обрыдалась -обслюнявилась.((( *ноет* Тоооже хочу!))) Забодалась бегать к компу!((( *ещё громче ноет* Дааайте ссылку тоже, Христа ради!!!))) У меня как раз сейчас стоит вопрос покупки нетбука, так я лучче эту планшетку со всеми причиндалами куплю!))))) Намного ж дешевле выходит.) Вай-фай в доме есть, правда, буду мучиться первое время с этим вождением пальцами.( Ну, да привыкну, куда денусь.) *уже рыдаит* Даайте ссылкуу*!!!))))))))))))))))))) |
103617-Людмилочка > *подвывает в унисон*))) А я на компе включила экранную клавиатуру,теперь щелкаю мышкой, блин, и почему монитор -не сенсорный?!;) |
103618-Ma_linka > Ооо, для меня это будет проблема, сенсорный монитор.( Но, не боги горшки обжигали, научусь, надеюсь.) Только ссыль нихто не даёть.((( *воет ещё громче* |
103617-Людмилочка >103618-Ma_linka > [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/21648850/#comments_list[/url] |
103619-Людмилочка >да не так это страшно- дисплей на планшетнике не то, что на телефоне: пальцы помещаются!;) освоишь -достаточно удобно |
103620-nika > Тань, спасибо за ссылку, но загорелась, чтоб был, как у Каси.) Она его уже опробовала, то есть, уже, не кот в мешке будет. Буду ждать Касину ссылку.) |
103621-Ma_linka > Люсяч, человек ко всему привыкает.) Вон, мои шпарят по ноутбуку, и никакая мышка им не нужна.) |
103623-Людмилочка > Тьфу, ты - Люся, конечно!))) Бгг.....)))))))) |
смотрю, некоторые прям так осведомлены в некоторых делах |
[quote=Людмилочка;31945459] Люся, человек ко всему привыкает.) [/quote] Аха, я вот уже приноровилась мышкой на экране клацать;))) |
Эх, но придется ехать за новой клавой, ибо старую разобрала, без панели кнопок включается, а панель прикручиваю - питания нет, вроде механически все нормально , и куда-налево эти электроны убегают-непонятно.. |
Интересно, а кто дал "пинок" Касе, чтоб копала в сторону планшета. а не эл. книги?))))))) |
103628-valer >то указ сверху был =) |
Я уж прошу прощения за..., ну поймёте, о чём я.( Только, если там, в ссылке указывается, что диагональ экрана 7 чего-то там, то это ж, я так думаю - сантиметров?!(. Это он, значиццо, такой малюсенький?!((( Теперь понятно, о чём я сначала написала, да?!( *больно бьёт себя по кумполу*(((((((((( |
[quote=Людмилочка;31946063]что диагональ экрана 7 чего-то там[/quote] дюймов =) Размеры, мм 202,08 х 116,32 х 10,85 |
103627-Ma_linka >клава была залита ? с сахаром ? |
103631-Рыжая АП > Усё поняль, шеФФ!))))))))))) |
Девочки, у меня другой планшет:-))) Сейчас кину вам ссылки в Лички:-)) [quote=valer;31945969] Интересно, а кто дал "пинок" Касе, чтоб копала в сторону планшета. а не эл. книги?))))))) [/quote] Так вот эта ж Рыжая и дала:-))))) Я ж думала, что планшетников не бывает дешевле 10тысяч, а Олька мне вон какой дешёвый и шикарный нашла:-)))) Да, кстати, там даже навигатор есть, прикиньте?О_о :-))) |
103634-Кася > поздравляю с приобретением! Всем здрасьте |
103634-Кася >наливай(с) |
103634-Кася > А личка у меня до сих пор нулёвая.((( Ничего там нет от Каси.((((((((( А я ж жду.))))))))) |
103637-Людмилочка > думаете, лехко с планшета ссылки отправлять?!))) |
103637-Людмилочка >мбггг...Думаете там будет другая ссылка? ;))) [quote=Кася;31946627]Так вот эта ж Рыжая и дала:-)))))[/quote] это не я =)))) |
103638-_chen_ >вот сейчас ты Людмилочку напугаешь =)) скажи, что еще картинки неудобно вставлять =)) |
103639-Рыжая АП > Ой, ну я как та цыганка - у фсех попрошайничаю, бггг...))))))) Кста, Галюська мне ссыль дала, та шо я теперь бохатая.))) Остаётся, только, купить.))))))) |
103640-Рыжая АП > не, с картинками нормуль, а вот с цитиронием - беда-беда))) |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. | |