![]() | |
102041-Кася >Где,в почте? |
[b]102010[/b]-Alisalisa > [b]102020[/b]-Alisalisa > [b]102030[/b]-Людмилочка > [b]102040[/b]-Кася > Прикольно:-))) |
[quote=Alisalisa;31763142] 102041-Кася >Где,в почте? [/quote] Ну да. Посмотри слева [b]Популярные у меня.[/b] |
Счас посмотрю)))) |
[quote=Кася;31763130] первое место занимает фотка шикарного Казуса в бабочке и с дамой:-))[/quote]Только не понятно,кто мог 50 раз посмотреть? |
102047-Alisalisa > Мы все:-)))) Соскучились за Казусом:-)) Бгг:-))) |
Вот опять нужен ваш совет:-)) Даня ж всё лепит и лепит. Я ж в его теме на форуме по лепке написала: [em]В этом году не получилось поступить в школу искусств на отделение лепки:-( В этой школе учатся только в одну смену, а у Данила как раз в эту смешу занятия в общеобразовательной школе. Мечтаем на будущий год поступить, тогда уже будут разные смены со школой.Вот там, я так надеюсь, он уже будет вынужден выполнять задания по лепке правильно и старательно.[/em] А мне одна женщина написала в ответ: [em]не надо никуда его определять учится лепке.он забросит и такое милое увлечение перерастёт в обязанность,задания.....думаю нет ничего лучше спонтанно[/em] И вот я думаю: Ичё? Вообще не надо чтоли его определять в спецшколу по лепке что ли? О_О Оно то, может, и правда, если это будет в обязаловку, то у него пропадёт всякий интерес (ну как это бывает у детей). Но с другой то стороны: а ГДЕ ж ему научиться правильно и по науке этому делу? Вдруг, и правда, потом в будущем это будет его профессией? Мало ли что... И вот теперь я вся в раздумьях:-((( |
102049-Кася > Галь, ну вот прямо в спец школу - нинаю. А в той школе, где смены не совпадают - может договориться о частных занятиях? |
102050-_chen_ > Нееее, он будет ходить в свою школу, всё как обычно. Просто в ту школу будет ходить на лепку в свободное от основной школы время. |
Ну чуть не реву от обиды:-((((( Муж сейчас позвонил. Сначал ж был тренировочный заезд. Из 12 машин сынок пришёл 4-ым. Давно ж не ездил на гонках: было ж не на чем, машину ж всё строили. Потом прошёл первый заезд. Со старта до поворота ехал первым, потом его догнал там кто-то и они стукнулись. И у сына порвалось колесо от удара. То, что дверь помялась - это мелочи. Так вот он на абсолютно голом колесе проехал всю трассу. Т.е. всё равно доехал до финиша. Это очень хорошо, что не сошёл с дистанции, а всё же доехал. Муж говорит: диск колеса голый, резина болтается рядом...И вот он на таком колесе всё проехал. Но, естественно доехал последним:-( Теперь завтра полуфинал и финал. Колесо, конечно, поменяют. Так что, буду ещё завтра переживать:-))) Но, блин, обидно то как в этот заезд:-(((( |
102051-Кася > Образование дополнительное не помешает, но вот.. к какому преподавателю попадет- это очень важно, какая атмосфера будет в коллективе. Я свою устривала в художку на гидрострое.. лучше бы не делала этого- преподавательница из молодых да ранних, отбила ей желание учиться живописи, там и отношения не сложились в группе- а это в первую очередь "заслуга" училки... Во вроде бы и любит рисовать, а как хзанятия, так и.. короче, это как однажды переесть шоколада: вроде вкусно, но тошнит((( Вот как угадаешь? А в общем и целом, я все равно за обучение у спеицалистов..) |
А вот я только подумала: а в Мама Мия третья тётка чёрненькая с короткой стрижкой - это не солистка, случайно, Simon and Garfunkel ? Уж очень похожа:-)) Это я у спецов-меломанов спрашиваю:-)) Может, знают?:-)) |
[quote=Ma_linka;31763940]я все равно за обучение у спеицалистов..) [/quote] Вот и мы ж хотим, чтоб если уж лепит, так лепил бы правильно. Да, я согласна с тобой. От училки многое зависит. Но тут посмотреть можно. Понравится - пусть ходит, не понравится - до свидос:-)) |
102052-Кася > Галюсь, Не переживай! Мужчин испытания закаляют- характер формируют! И верь, что все будет ХОРОШО!!! Колесо- поменяют, помятая дверь никак не помешает участию в гонках, а вот то, что такой случай приключился- заставит быть более собранным и по-спортивному злым! И будет у парня призовое место! мы бум его матюкать всячески, ты тока отмашку дай , чтобы вовремя начать)) |
102056-Ma_linka > :-)))) Спасибо, Людочка, на добром слове:-))) Но обидно "до соплей", что мог прийти к финишу одним из первых:-(( Но на завтра я уже настроилась: не надо призовых мест, лишь бы всё проехал, все заезды. Чтоб лишь бы доехал до финиша. А то, иногда, так обидно бывает: Люди приезжают на гонку, а машина на тренировочном круге ломается и всё... Такая поломка, что не подчинить на месте:-(( И получается, что люди готовились-готовились к гонке, а приехали чёрте куда зря:-(( Вот такое обидно до слёз:-( Поэтому, лишь бы доехал до финиша и ладно:-)) |
102049-Кася > [quote=Кася;31763728]Вот опять нужен ваш совет:-))[/quote][quote=Кася;31763972]Понравится - пусть ходит, не понравится - до свидос:-))[/quote] Вот это самое главное, по-моему!) Попробуйте - а вдруг пойдёт!) Там ужпо ситуации сами будете видеть - тянет-не тянет, трудно совмещать основные занятия с увлечением, или нет. А если у мальчика есть способности, то просто грех не попытаться их развить. Тем более, что это, действительно, может стать его профессией в дальнейшем.) 102052-Кася > [quote=Ma_linka;31763981] И верь, что все будет ХОРОШО!!! [/quote] [quote=Ma_linka;31763981]И будет у парня призовое место! мы бум его матюкать всячески, ты тока отмашку дай , чтобы вовремя начать))[/quote] ППКС!!!))) Только маякни - за нами не заржавеет!))))))) |
102057-Кася > Ну насчет поломок, даст Бог, больше не будет, а вот настрой должен быть все же боевой)) Наши мысли материальнны- проверено не раз, посему медитируем на хороший результат!)) Эх, пора в "жаровню" собираться. Блииин, вот огромное желание вместо дежурства - положить ключи на стол начальству и отправиться домой- на любимый диван. Жаль, что у меня термометр очередной- вдребезги, а то бы замерила я температуру в будке... Гребаное государство: если пенсионеру не работать- то только существовать, а не жить; а у меня еще и студентка. |
102057-Кася > [quote=Кася;31764034] Поэтому, лишь бы доехал до финиша и ладно:-))[/quote] И чтобы все были живы-здоровы, и чтобы потом не вкладывать бешеные бабки в ремонт - я за ЭТО!!!))) |
102058-Людмилочка > Спасибо, Люсик:-)) Я просто думаю, лишь бы у него не "отбилось" желание лепить этой обязаловкой:-( Ну посмотрим:-)) [quote=Ma_linka;31764079]Блииин, вот огромное желание вместо дежурства - положить ключи на стол начальству и отправиться домой- на любимый диван.[/quote] Я удивляюсь твоему терпению, Людок О_о Да ты ещё такая активная и молодая!!! Да тебе можно сто раз другую работу найти. |
102059-Ma_linka > [quote=Ma_linka;31764079]Жаль, что у меня термометр очередной- вдребезги, а то бы замерила я температуру в будке...[/quote] Люся, она у тебя там железная?!((( О-о...((( Тваю маать.((( Это ж жаровня, тогда, настоящая!((((((( Не помню, ты писала или нет - вентилятор-то, хоть, есть?! |
[quote=Людмилочка;31764087]И чтобы все были живы-здоровы, и чтобы потом не вкладывать бешеные бабки в ремонт - я за ЭТО!!!)))[/quote]- Плюс мульенн!!! Я это подумала, а ты написала, как с языка сняла))) |
102062-Людмилочка > Представь будку размером примерно 2х1,5, которая стоит на бетонной плите, которая даже на землю не опирается (не охлаждается от почвы), будка от рассвета до заката- под прямыми лучами солнца + два окна, обшита металлопрофилем. Ветилятора нет, я выпросила месяца полтора назад старый кондюк- на складе валялся, обещали проверить- нам отдать.. Как известно, обещанного три года ждут(( На улице болтаться - опять же на солнце, тени нет, и комары грызут. Будка в такую жару к пяти-шести утра более-менее охлаждается, до той поры одно спасение- сквознячок, вот у меня горло и хрипит постоянно как у курильщика со стажем. Держит только одно: нужны деньги + рядом с домом |
102061-Кася > [quote=Кася;31764111]Я просто думаю, лишь бы у него не "отбилось" желание лепить этой обязаловкой:-([/quote] А там вы сразу, в течение двух-трёх недель всё поймёте! Ну, станет "остывать", тогда -да.( Или училка несмогла увлечь и построить правильно работу, или физически не тянет.( Малыш же, всё-таки, ещё.))) 102061-Кася > [quote=Кася;31764111]Да тебе можно сто раз другую работу найти.[/quote] У меня знакомая подрабатывает вахтёршей в одном из крутых домов. Сутки через... не помню сколько. Но сидит, как белый человек, зимой тепло - летом прохладно.) Вот такую-бы работу Малинке нашей поискать.) |
Ой, убегаю... Молодые уходят, нужно нянькой сидеть. |
И коллектив в целом доброжелательный- а это много значит. Ну все, постонала малость, пойду поджариваться. Эх, хорошее варенье "малинка в собственном соку";))) |
[quote=Кася;31763728] Мечтаем на будущий год поступить,[/quote]У меня Егорка,когда взглянул на мои картины,глаза его загорелись и он маме твёрдо заявил,что хочет учиться рисовать.Она отдала его в какой-то кружок по рисованию.Нарисовали там толстую папку рисунков акварелью.Но когда я сейчас ему говорю-давай порисуем,от открещивается руками и ногами.И слышать не хочет. Попробую превратить это в забавную игру.Дети не любят,когда всё сильно серьёзно. |
[quote=Кася;31763728] Мечтаем на будущий год поступить,[/quote]У меня Егорка,когда взглянул на мои картины,глаза его загорелись и он маме твёрдо заявил,что хочет учиться рисовать.Она отдала его в какой-то кружок по рисованию.Нарисовали там толстую папку рисунков акварелью.Но когда я сейчас ему говорю-давай порисуем,от открещивается руками и ногами.И слышать не хочет. Попробую превратить это в забавную игру.Дети не любят,когда всё сильно серьёзно. [quote=Кася;31764034] Но обидно "до соплей", что мог прийти к финишу одним из первых:-(([/quote]Не переживай И верь, что все будет ХОРОШО!!!(с) |
[quote=Кася;31763972]Вот и мы ж хотим, чтоб если уж лепит, так лепил бы правильно.[/quote]Так он правильно лепит.Это его видение мира.А специалист привьёт ему СВОЁ видение мира. Если он будет скульптуром,надо знать пропорции человека и животных,строение тела и лица,анатомию.Уметь рисовать,делать наброски карандашом...А счас он что видит,то и поёт.)))) |
102064-Ma_linka > УЖАС!!! УЖАС!!! УЖАС!!! О_ООООООООООО [quote=Людмилочка;31764163]А там вы сразу, в течение двух-трёх недель всё поймёте! [/quote] Ну это да, ты права:-)) [quote=Alisalisa;31764398]Дети не любят,когда всё сильно серьёзно. [/quote] Так вот именно то что:-((( |
[quote=Alisalisa;31764434]Не переживай И верь, что все будет ХОРОШО!!!(с) [/quote] Спасибо, Алис:-)) [quote=Alisalisa;31764480]Так он правильно лепит.[/quote] Нет. Там надо, чтоб было всё заглажено, ну вот как-то так: [img]http://plast.me/uploads/posts/2013-08/thumbs/1375460202_dsc00804.jpg[/img] А у него все детали отдельно:-( [img]http://i6.imageban.ru/out/2013/08/13/03158b00c5e7f42336d77cef49a87c4d.jpg[/img] |
102072-Кася > так это на каркасе лепка! И пластилин (не художественный) фиг до такого выгладишь. Посмотрите в инете туториалы по лепке - очень доступно показано. И еще - в художках наверняка только из худ.пластилина лепят, а он на много жестче обычного, детского. Там же не только пальцами работают - стеками всякими, ножами. |
В его возрасте то, что лепит - очень хорошо, не надо спешить, всему свое время, пока они самовыражается, наука- правила могут быть освоены и позже.хороший препод может научить многому, Но правильно Алиса говорить, важно сохранить его вИдение. |
102072-Кася >Вот ,чтобы слепить такую фигурку-надо знать анатомию человека,пропорции тела и лица.Уши,нос,глаза,мне кажется,надо сначала уметь прорисовать на бумаге.Я этому училась 4 года.Каждую мышцу рисуешь и рисуешь,чтобы понять что откуда идет)))) |
[url]http://grani-razuma.com/rekomendacii/master-klass/lepka-iz-plastilina-urok-5-dinozavr[/url] |
[url]http://yandex.ru/yandsearch?lr=35&text=%D1%82%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B+%D0%BF%D0%BE+%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B5+%D0%B8%D0%B7+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0[/url] |
102075-Alisalisa > есть самородки, которые просто по книге анатомической могут подобное сделать. А так, да - тренировки-тренировки-тренировки |
Перед нами ставили натурщиков и натурщиц и мы с натуры прорисовывали человеческое тело,изучали его глазами с разных сторон.А по книжкам так не нарисуешь.Делали зарисовки с живых кошек,собак,лошадей.Природу рисуешь-тоже сидишь,как дурак,на природе и рисуешь коряги,камни,реку-всё с натуры.Вот такое учение. |
[quote=_chen_;31764758]Там же не только пальцами работают - стеками всякими, ножами. [/quote] Он тоже со стекой лепит:-)) [quote=Ma_linka;31764759]важно сохранить его вИдение[/quote] Да, я это понимаю:-) [quote=Alisalisa;31764789]Вот ,чтобы слепить такую фигурку-надо знать анатомию человека,пропорции тела и лица.[/quote] Вот поэтому я ж и считаю, что этому надо УЧИТЬСЯ! 102076-_chen_ > 102078-_chen_ > Натуль, спасибо огромное за ссылки:-) Всё сохранила. Будем изучать:-)) |
[quote=Кася;31764885]Вот поэтому я ж и считаю, что этому надо УЧИТЬСЯ![/quote]После школы поступит в институт скульптурный... |
102081-Alisalisa > а где у нас такой? |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. | |