![]() | |
101919-Chip_AC >Меня опередил))))) |
101919-Chip_AC > О! Щас и твой пост прочла теперь уже:-))) Хорошая у тебя МЕЧТА!!!:-))) |
101920-Лазуритовый кот > Достойно:-))) Я смеялась:-)) |
[quote=Chip_AC;31756623] Купить там пару десятков свежайших устриц. [/quote]Неее,не наш человек! |
101926-Alisalisa >тем более.шо там их принято продавать таки дюжинами ... |
101920-Лазуритовый кот > да ты просто душка! :))) |
Ну вы даете))) |
101928-Chip_AC >кста.кинь ссылкой на кедровые орешки в Метро |
[quote=Лазуритовый кот;31756720]в загазованном ,заполненном гастерами со всея Руси чудо городе Сочи на пляжУ аккурат между чабуречной,от выхлопа которой наступает изжога аж в Адлере,и караоке клубе.круглосуточно орущем " Владимирский централ "[/quote]И откуда ты всё знаешь?Прям хорошо подмечено)))))) |
Нормандия, велосипеды, устрицы, шабли, океан....а фиг вам! Джубга, шестера, чебурек, пиво, Черное ьи рр мр море |
101926-Alisalisa > да они там стоят как у нас помидоры. Кроме того, во время отлива их можно насобирать совершенно бисплатна. 101927-Лазуритовый кот > я одним глазов фильму смотрю, а другим на форум 101930-Лазуритовый кот > шо за ссылка? Иди в метро и покупай. А правильное Шабли для устриц это чересчур. Говорят лучше дешёный мюскаде или шенен блан :) |
Рыжий скотеныш подредактировал |
101934-Ellen > "рр мр" - это так похоже на котов :)) |
[quote=Chip_AC;31756914]я одним глазов фильму смотрю, а другим на форум[/quote]завязывал бы,Паша ... не спонсируй офтальмолога понапрасну ... [quote=Chip_AC;31756914]шо за ссылка?[/quote]а то.что в каталоге на сайте Метро нет такой позиции,есичо ...[url]http://www.metro-cc.ru/public/home[/url] |
101933-Chip_AC >кста - правильное Шабли даже после Пьера Феррана - не чересчур ... проверено ... лакается на ура ... ну а потом и Божоле ... |
101936-Лазуритовый кот > я там шел между полками, смотрю орешки кедровые. Взял и кинул их в свою корзинку. Без всяких ссылок 101937-Лазуритовый кот > я люблю шардоне без дуба. Шабли самое то, но я пил его всего пару раз и то что продают в наших океях, магнитах |
Выпила на ужин полбокала шардоне южноафриканского и голова разболелась. Не моё вино (( а вот после токайского ничего не болит, но его что-то ни в Табрисе, ни в Окее нет сейчас. |
[quote=Chip_AC;31756914]во время отлива их можно насобирать совершенно бисплатна. [/quote] " Самая большая в Европе высота прилива (до 14 метров[6]), высокая скорость приливной волны и зыбучие пески дна, совместно с крутизной скалы" (с) собирай ,Паша.собирай ..... подальше от берега покрупнее встречаются,ога ... |
[quote=Лазуритовый кот;31757143] подальше от берега покрупнее встречаются,ога .[/quote]И чё,вкусные?Уж лучше чебурек съесть,хоть в животе что-то будет))))) |
101940-Лазуритовый кот > меньше читай сказки :))) нагугли специальные норманские и бретонские аутомобильчики-амфибии. Их аборигенские жители юзают для сбора устриц. И таки они ездят по дну океяна в период отлива. А местные пенсионерки ходют там с лукошками, собирают себе на ужин афродизиаков :))) |
101941-Alisalisa >устрицы - чистый белок. Там много не надо чтобы сытость наступила. А чебурек...даже если в нем мясо есть, то углеводов больше, чем белка, и белок животный, он дольше усваивается. |
[quote=Chip_AC;31757201]А местные пенсионерки ходют там с лукошками, собирают себе на ужин [b]афродизиаков[/b][/quote]вот оно че.... вот шо тебя манит то тудой .... |
101941-Alisalisa >мужчинам - исчо и полезные ... во Франции и по сей день жениху на свадьбу дарят дюжину устриц ... неспроста... |
[quote=Ellen;31757221]>устрицы - чистый белок. [/quote]Что-то они мне напоминают,но воспитание не позволяет написать,что.))))))) |
101944-Лазуритовый кот > ага! На самом деле хочу увидеть океан. Ну а антураж в виде устриц и Шабли это только для украшения. |
[quote=Лазуритовый кот;31757307]. во Франции и по сей день жениху на свадьбу дарят дюжину устриц ...[/quote]А в фильме Подсолнухи на свадьбу подарили лукошко яичек... |
[quote=Alisalisa;31757338]подарили лукошко яичек... [/quote] гусары, в смысле Кот, молчать!!! :))) |
[quote=Alisalisa;31757315]Что-то они мне напоминаю[/quote]нету в ней белка.есичо ... |
[quote=Кася;31756668] 101915-Лазуритовый кот > Ну тада (по-дружбе) кинь адресок в Личку:-))) *просительнозаискивающе* :-))))) Тут же не запостишь:-(( [/quote] Чёта в Личке до сих пор ничё нету...:-((( Ну и ладно:-((Обиделась:-(( [URL=http://smayliki.ru/smilie-1283263143.html][IMG]http://s20.rimg.info/2d6a3dbfdc469efca2d58dca56f69ba7.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Alisalisa;31757338] лукошко яичек.[/quote]а невесте.небось,придарили лукошко яичников .... |
101951-Кася >КМР.конечная 14 троллейбуса |
Один в один,есичо...)))))) |
101953-Лазуритовый кот > ОК! |
[quote=Chip_AC;31757327]хочу увидеть океан[/quote]с берега - море морем ... хрен отличишь .... ну тока если не всосать в une personne пару пузырей Шабли от Луи Жадо.конечно же |
[quote=Лазуритовый кот;31757467]а невесте.небось,придарили лукошко яичников ..[/quote]Это названия грибов?)))Может,может быть... |
[quote=Alisalisa;31757573]Это названия грибов?[/quote] ога - женские - [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8[/url] и лукошко мужских - [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8[/url] |
101958-Лазуритовый кот >Не хочу открывать...Мог бы и не заметить мою оплошность...нечего к словам придираться.)))) |
Яйцы курыные им подарили,а не беленькие домашние яички.))))) |
101956-Лазуритовый кот > да пофиг. Хочу и всё тут! Я уже дважды планировал поездку. Последний раз уже и отели забукал по маршруту. Но всё время срывается из-за чего-то. В третий раз должно повезти :) |
[quote=Alisalisa;31757655][b]беленькие[/b] домашние яички[/quote]мужа срочно к андрологу |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. | |