![]() | |
101641-Ma_linka > А я повадилась сейчас адыгейский (Фермерский называется) обжаривать немного на масле до коричневатой корочки и с кофе его есть! Вкуснотищаааа!!!:-)) |
[quote=Лазуритовый кот;31714965]пока кое у кого страничка мееееееедленнооооо обновляется ) [/quote] Куда, кстати, он делся то? О_О |
101642-Кася > Да я себе позволила такое вот роскошество впервые в жизни, не считая одной поездки по путевке, да семейных выездов в стародавние времена... Дороговатисто для моего бюджета(( Эх.. неправильно я провела там время! не-пра-виль-но! Нужно было срочно-обморочно соблазнять аборигена, чтоб жить в такой красоте!;)))) |
Мож обиделся? О_о Пашуль, не обижайся:-)) Я ж по-дружески:-)) Ты хороший:-))) |
[quote=Ma_linka;31715068]Дороговатисто для моего бюджета(([/quote] Ну и не жалей! Зато впечатлений море!:-))) [quote=Ma_linka;31715068]Эх.. неправильно я провела там время! не-пра-виль-но! Нужно было срочно-обморочно соблазнять аборигена, чтоб жить в такой красоте!;)))) [/quote] Эх ты...:-(( Ну что ж ты так?:-((((( |
[quote=Лазуритовый кот;31714866]моя котейка кушает тока Про План [/quote] Понаприучают, блин, ористократов... На нормальный корм, типа вискас, смотреть не хотят...(( Мне привезли жывотную, тоже пропланом вскормленую. Срать без наполнителя, его Превосходительство, не жылають...((( |
Ой, а в личке у меня еще сообщение.. хвастаюсь, хотя, чесслово, не ожидала, и выставлялась чисто из соображений поддержать так сказать почин.. Галюсь, тебе особенное спасибо! Если б не твоя история с выброшенным календарем, мне б и в голову не пришло фотографировать-выставлять этот самый механический календарь. Чесслово!))) [url]http://forums.kuban.ru/f1586/menyaem_tehnicheskie_raritety_na_novuyu_tehniku_itogi_konkursa_%C2%ABnegarantijnyj_sluchaj%C2%BB_ot_sitilink-4607586.html[/url] |
101643-Кася >агаааа! Распробовала! Я ещё Ламбер люблю и Гауду. Они хоть и не зрелые жирные, но таких вкусные и разные. |
101649-Ma_linka > - Поздравляю, от души!!!!! Молодец!!! |
101649-Ma_linka >вау! Поздравлямс!) |
101648-valer >срать без наполнителя - полбеды. Вот когда он определенную марку наполнителя предпочтет, вот цирк и начнется)) |
[quote=Кася;31715034] 101641-Ma_linka > А я повадилась сейчас адыгейский (Фермерский называется) обжаривать немного на масле до коричневатой корочки и с кофе его есть! Вкуснотищаааа!!!:-)) [/quote] - Надо заценить! |
101648-valer >ну кагбэ мы покупали котенка,который УЖЕ ел тока такой корм ... опять же гены ....так и повелось с тех пор .... одно радует - окромя его ни ест ничего - можно хоть на стол ее поднять - даже не понюхает из тарелок .... так что все как всегда - достоинства есть продолжение недостатков ... |
101653-Ellen > - Вчера вечером кинулись - кончился...(( Так он вокруг сортира круги нарезает, внутрь залазит, а дела свои не делает... Газеты нарвали, кое как сотворил моцыон.))) |
101651-valer >101652-_chen_ > Спасиб!)) Неожиданность, но приятная- этот самый выигрыш)) |
Всем превед,я вернулся ,трудился у матери .с братом напахались до потери пульса:)) |
101653-Ellen >цирк во всей красе - [url]http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-12410/[/url] |
101655-Лазуритовый кот > - Мой жрёт всё подряд. Но даём тока проплан. Потому как проглот ещё тот, а перекармливать нельзя, шерсти нет, так у него все недостатки видно. Но зато первый раз уведел, как кошаки любят воду. Плещется в ванне, как ребёнок с игрушками..)) |
101658-oleg21 >НАЛИВАЙ (С) .... бгг |
101649-Ma_linka > Вот это дааааа!!!!! О_ОООО Людок, ну СУПЕР!!! Поздравляю!!! Вот видишь как классно!!! 3 тыщи - тоже деньги:-)))) *скрежещу снова зубами от досады, что выбросила свой календарик:-(((* :-))))) |
101659-Лазуритовый кот > - У меня терпения не хватит.))) |
[quote=Ellen;31715150]Ламбер люблю и Гауду. [/quote] Ламбер не знаю, а Гауду точно ела, ага:-))) Блин, как вы запоминаете эти все названия только? О_о |
101661-Лазуритовый кот >щас тока коньячка налью, наливай(с) |
[quote=Кася;31715331] как вы запоминаете эти все названия[/quote] [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BF%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD[/url] |
101662-Кася > Ну, теперь хоть зубы искроши- поздно!..) Но, чесслово, жаль, что ты его выбросила!(( Я люблю раритеты, моя бы воля + финансы = собирала бы. За поздравление- спасибо) |
[quote=Лазуритовый кот;31715284]цирк во всей красе - [url]http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-12410/[/url][/quote] У меня у мамы котяра ходил на унитаз. Вообще в квартире запаха не было. А тогда ж ещё вообще не знали, что такое какие-то наполнители, их и в помине не было... Вот как -то приучили... Шкодно было смотреть:-)) |
101650-Ellen >Ламбер скурвился сильно,имхо ... ценник в 400 рэ ... на вкус - один в один с теми,что по 230 руб в Ашане ... |
101658-oleg21 > Пахарь ты наш, трудоголик!)) без обид, тока, аха?)) я ж шутя-любя-нарочно!;) |
101666-Лазуритовый кот > Ну я и заржала:-))))))))) Ребёнок аж во сне завертелся:-))))) Неее, у меня способностей к этому нету:-( Я, например, не могу названия магазинов запоминать:-(( Ну вот такой заскок, причём, с молодости:-(( |
101663-valer >ну там фича в том - кто кого .... или котэ в унитаз ( еще и смоет за собой,а еще и попшикает ароматизатором ) или всей семьей в лоток ... |
[quote=oleg21;31715275],трудился у матери[/quote] Маме помочь - святое дело! Уважуха!!! |
Блин, Пашка обиделся, видать:-(( Ну я теперь ночь спать не буду- буду переживать:-(( |
101671-Кася >все достаточно просто - брать иногда немного нового сыра на пробу ... понравившиеся запоминать ( пост 101666 в помощь ) ....таким образом ,не взирая на мейнстрим ,со временем формируется круг СОБСТВЕННЫХ сырных предпочтений ....кагтотаг ... |
101664-Кася >у меня на вкусное память хорошая))) вот рецепты запоминаю плохо, куда что положила тоже не помню. Поэтому у вещей есть постоянное место, куда я их возвращаю. Порядок портит семейство, возьмут, кинут где-нибудь и забудут. Не найдешь, пока не наступишь. |
Ой, все- я спатеньки. Всем добрых и ласковых снов!)) |
кто тут готовил каннеллоне ,кста ? сами трубочки уже есть.и форму подходящую из правильного стекла прикупил ...( бешамель готовить умею.есичо ) .. не охота просто приготовить и понять что не мое ... склоняюсь к рецепту Лазерсона |
101675-Лазуритовый кот > Та вроде стараюсь так и делать, а всё равно забываю названия:-(( [quote=Ellen;31715552] куда что положила тоже не помню[/quote] О! Зато вот это у меня...как таблица умножения! Помню ВСЁ! Любую мелочь. Куда положила и сразу нахожу. Иногда даже удивляюсь сама себе. Вот нужно что-то, у меня сразу перед глазами прям картинка "встаёт" ГДЕ я этот предмет вижу. Иду туда и точно, там и нахожу:-)) Правда. Все члены семьи этим пользуются, всмысле этой моей способностью. Самим лень искать чё-нить, у меня спросят, я иду и тут же - нате вам!:-))) |
[quote=Ma_linka;31715576] Ой, все- я спатеньки. Всем добрых и ласковых снов!)) [/quote] Отсыпайся!:-)))) |
101678-Лазуритовый кот >а чо их готовить? Слегка приварить, начинку напихать, полить соусом и запечь. Начинку любую, мои любят комбинации сыра, ветчины, фарша с прочей фигней. А мой пещерный муж их просто варит и сыром посыпает))) |
101681-Ellen >варить предварительно - не вариант ,итальянцы гарантируют ....и еврей этот ,который Лазерсон,тоже |
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. | |