![]() | |
100600-valer > Ну ты, изверх! Сижу тихонечко, грызу хлебец аржаной, ничего не предвещает.. угрызений совести, открываю ссылку: грызут-хомячат -прям как в зеркало посмотрелась! И совесть-погрызуха тут как тут: грызеет-грррызет!(( |
100601-valer > поржали с дедушкой:-)) |
100602-Alisalisa > это хомяки наверно. Хорьки другие, ниразу не грызуны. И вонючки ужасные. (Это я типа умничаю:)) |
Ох, впала в детство: сижу и смотрю мультик "Падал прошлогодний снег" "Что ж это за жизнь без пианины?" (с)))) |
[quote=Chip_AC;31594172] это хомяки наверно. Хорьки другие, ниразу не грызуны.[/quote]Та я в них не разбираюсь.Все на одно лицо.)))))))) |
[quote=Ma_linka;31593993]: грызут-хомячат -прям как в зеркало посмотрелась![/quote]Вот насмешила))))) Ну всех увидела,почитала,чтобы сны хорошие снились.Завтра-трудовые будни начинаются. |
100606-Ma_linka > ой) классный) а еще про масленицу, и те, армянские) |
100609-_chen_ >и жил-был пёс...щас спою! Абажаю |
Ну, шо тута?!) А я как застряла на Обществе - еле оттудова выбралась!) Так много интересных тем и обсуждений!) 100601-valer > Ох, и моменты там подловлены!))))))) Наелась кукурузы варёной - вот же сытная!) Кстати, беру свои слова назад насчёт того, что до этого видела на рынке "ободранную" кукурузу. Она, действительно, была в "одёже", но только наполовину. Продавцы верхнюю часть сдирают, чтобы был виден" товар лицом", тасазать.) А снизу листья остаются. А я, чё-та, раньше на это не обращала внимания.( |
100605-Chip_AC >если чё, то это суслики)) хомяков все знают, полевые только чуть поболе. Хорьки - бандюганы хищные, их не перепутать, на куницу похожи, горностая и прочую ласку, родственники. |
100612-Ellen > [quote=Ellen;31594827]Хорьки - бандюганы хищные, их не перепутать, на куницу похожи, горностая и прочую ласку, родственники.[/quote] Да-да!) ЮркЫя оне, ужасть!))) А вислоушик твой - ну и шкоднючая мордочка!))) |
А там , оказывается, наша прЫнцесса Фифи такие комменты оставила под фотками:-))!!!! Пойдите почитайте:-)) Я тока увидела:-) |
100613-Людмилочка >они ещё скользкие. Шерсть такая плотная что в руках не удержать, как ртуть выскальзывает. |
100610-Ellen > ааа! точна!)) 100614-Кася > посмотрим) |
100614-Кася > А я уже посмотрела!) Ага!) И немного сама написала.) |
100608-Alisalisa > Ну да, чуть не подавилась) 100609-_chen_ > 100610-Ellen >Про Масленицу- тоже обожаю, ну и про пса- ну счаз точно спою!)))) Насмотрелась мультиков, а потом наткнулась на фильм "Абориген" с Галкиным в главной роли, даже не имела понятия, что есть такой фильм.. Эх, как будто перенеслась на родной север- события в ХМАО происходят. И катает он по реке на мною любимой "Казанке" с крыльями..)) Хулиганит, ой, как хулиганит парниша!)) *пошла смотреть дальше" |
У меня насучный вопрос: Ченочка показала как шарфики вязать? Или прообещалась? |
100618-Ma_linka > а я его (Галкина) без слез смотреть не могу( хоть Гекльбери Финн, хоть Дальнобойщики, хоть Я лечу. так жаль актера( |
100619-Мадемуазель Фифи > прообещалась((( |
[quote=Мадемуазель Фифи;31595127]Ченочка показала как шарфики вязать? Или прообещалась? [/quote] Шарфик забыла взять она:-((( |
100621-_chen_ >фууух значит я не пропустила, на следующую встречу с шарфиком притарахчу |
100620-_chen_ > Я вот смотрю фильмы с его участием: такой открытый, улыбчивый... Эх, жаль очень(( 100622-Кася > А я вентилятор, посему у Валер остался цел изыг)) |
100614-Кася >а где вы всё смотрите? |
100620-_chen_ >100624-Ma_linka > Да, мне кажется, он и в жизни был таким - бесшабашным и добрым.( Очень жаль...((( |
[quote=Ma_linka;31595229]А я вентилятор, посему у Валер остался цел изыг)) [/quote] Точно:-)))) *радуеца за Валер:-)))* |
[quote=Ellen;31595267] 100614-Кася >а где вы всё смотрите? [/quote] На Яндексе, у нас спец.ящик заведён для мышеловов:-))) |
100628-Кася >надо главное добавить, что он заведен для тех мышеловов которые на встречи ходют да да! |
[quote=Мадемуазель Фифи;31595370]которые на встречи ходют да да! [/quote] Да да да!!!:-))) |
100629-Мадемуазель Фифи >100630-Кася > Да да да!!! (с) ))) |
Я просто за справедливость :) |
Все, пошла рыдать в уголке! |
Лен, в личку глянь и рыдать не станешь)))))) |
В личку-то посмотрела, но с планшетки не получается нерпямые ссылки смлтреть, придется до работы ждать)) |
с понедельником... |
Ну-с, здрассьте! Чо, не ждали? - а понедельник-то пришел!)) |
100637-Ma_linka >[quote=Ma_linka;31596903]Чо, не ждали? - а понедельник-то пришел!))[/quote] Почти как Масленница... пришёл!))))))) |
ПыСы: вот чую - шо-то не то с этой Масл..., короче, там одно "н", Яндекс, добрая душа, меня поправил.))) Так шта - МаслеНица, ети её за ногу...)))))))))) |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/04/05/kotomatritsa_az.jpg[/img] |
Ну шо? ПризнавайтесЯ, хто из вас загадал прицепом к бутылке шампанского ещё и коробку шикарных конХфет, м?:-))))) Короче, нам презентовали неординарную бутылку шампанского и большую коробку конфет Коркунов!!! Я передала от всех нас, участников и завсегдатаев мышиной темы огромную благодарность за такой неожиданный подарок и оказанное нам внимание:-))) Так что, встречаться надо обязательно перед сентябрём (там уже школьные заморочки пойдут), а то ж конфеты могут и растаять:-)))))))))) Потом скажу, шо так и було:-))))))) [img]http://i1.imageban.ru/out/2013/08/05/546c5d6230872e18f570bacfbade2eee.jpg[/img] [img]http://i3.imageban.ru/out/2013/08/05/e79b65b8659c9dbca36388cca540044a.jpg[/img] [img]http://i1.imageban.ru/out/2013/08/05/eb854fcbda099b533ea731637d8cf7c2.jpg[/img] [b]БОЛЬШОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!!![/b] |
Мама дорохая!))) Как же приятно такое внимание!!!))) Прям, чувствуешь себя причастной к ... делам великим!) Нее, я на самом деле так считаю - ведь наш Форум имеет высокий статус и очень уважаем!))) А мы с мышиной темой - пример небольшой и дружной семьи со своими радостями и недоразумениями, ссорами и примирениями, советами и подсказками, как и положено в Делах Домашних.))) 100641-Кася > [quote=Кася;31602718]Я передала от всех нас, участников и завсегдатаев мышиной темы огромную благодарность за такой неожиданный подарок и оказанное нам внимание:-)))[/quote] я бы ещё добавила - и доверие!))))))) [b]БОЛЬШОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!!! (С) [/b] |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. | |