![]() | |
101042-Кася >гуано кто то хапнул с нета ...лечится не сложно |
101042-Кася >Счас будет Один в один. |
[quote=Лазуритовый кот;31667712]лечится не сложно [/quote] Та это тебе "не сложно", а мне...:-(( Не знаю, что делать надо:-(( |
[img]http://s017.radikal.ru/i408/1308/e1/72c56a0123aa.jpg[/img] |
101044-Alisalisa > Та я его не смотрю по второму разу:-)) Вот первый раз смотрела и всё... больше не хочу:-( |
101041-Alisalisa > та лана! Старый фильм, про многодетную маму) там Гундарева играла. Не может быть, что бы вы не видели) 101042-Кася >во! У меня засада тоже - мазила самопроизвольно обновилась - так я по русски писать не могу( пришлось в експоере заходить((( и как поменять все обратно - не знаю((( |
101046-valer >ДА!))) |
101040-_chen_ > [quote=_chen_;31667650]Смотрю "однажды двадцать лет спустя", реву.[/quote] Чё-та знакомое название... а вспомнить содержание не могу.( |
101047-Кася >Да?А мне всё мало!)))) |
101046-valer > Вот ты эмоциональный!)))))) |
101045-Кася >скорее всего - после посещения гуаного сайта по тихому подзагрузилось в комп бабуйня типа мейл.ру к примеру или рамблер.ру или еще чего ... лечение - закрыть браузер.зайти в " удаление программ " и поудалять набуй левые проги ....типа спутник мейл или еще чего ... бывает.что напишет что то типа " удалить нельзя.типа процесс в данный момент запущен " тогда через диспетчер задач убиваем искомый процесс и удаляем заново ,и тока потом уже в самой мозилле в настройках устанавливаем желаемые вкладки ... хотя.чую.зря все это я набирал,в итоге полюбасу будет " я хз.шо ты Котэ тут напостил.лучче я к Доку обращусь " |
[quote=_chen_;31667781]ДА!)[/quote] А для меня - НЕТ!!!((( Я завтра работаю.(( выработайте для себя привычку - устанавливая любую программу, сразу в настройках отключать автоматическое обновление!!! |
101048-_chen_ > [quote=_chen_;31667775]Старый фильм, про многодетную маму) там Гундарева играла. [/quote] Всё ясно!) Вспомнила!) Я сейчас частенько по пятому каналу поздними вечерами советские фильмы смотрю.) |
[quote=valer;31667803]сразу в настройках отключать автоматическое обновление[/quote] особенно антивирусник ))))) |
Есть парочка пригласительных: [img]http://s017.radikal.ru/i416/1308/ce/56738715a319.jpg[/img] ))) |
101048-_chen_ >Двадцать лет спустя-это же про мушкетёров,а другое не знаю. |
[quote=Лазуритовый кот;31667820]особенно антивирусник ))[/quote] Неее, ну не так фанатично.))))) |
101053-Лазуритовый кот > [quote=Лазуритовый кот;31667791]хотя.чую.зря все это я набирал,в итоге полюбасу будет " я хз.шо ты Котэ тут напостил.лучче я к Доку обращусь "[/quote] Та лааадно...))) Главное - внимание и забота.) Думаю, Кася это оценит.))) |
101059-valer >" фанатично " - это уже который год с моей женой в одном трамвае на работу раскатывать.есичо .... |
101058-Alisalisa > - Это когда встреча одноклассников через двадцать лет. Все хвастаются своими достижениями, а Гундарева похвасталась своими детьми. Их там больше десятка было...)) |
о,песнь из молодости своей нарыл в нете ... скока ж соплей на кулак под нее было намотано .... |
[quote=Лазуритовый кот;31667848]это уже который год с моей женой в одном трамвае на работу раскатывать.есичо ....[/quote]Даже так???? |
101064-Alisalisa >мажоры,куле )))) |
101061-Лазуритовый кот > Оой, нее.( С твоей женой раскатывать рядом опасно, бгг...))) Читала её на Общ. - сУрьёзная дженщина.))))))) |
101066-Людмилочка >пойду.просвещусь .... вам хиханьки.а мне исчо жить ... |
101062-valer >Не,не видела.(((( |
101063-Лазуритовый кот >[quote=Лазуритовый кот;31667866]о,песнь из молодости своей нарыл в нете ... скока ж соплей на кулак под нее было намотано ....[/quote] Ну, давай, уже, нам её сюда.) Мож, заценим.))) |
101061-Лазуритовый кот > - Чёт я туплю и не въехал в смысл...((( |
101067-Лазуритовый кот >[quote=Лазуритовый кот;31667895] вам хиханьки[/quote] Да я без хиханек - точно сурьёзная!) |
Аж не верится,что Анита Цой на рынке шмотками торговала раньше-денег не было.А счас -певица какая талантливая. |
101069-Людмилочка >не не,там и Стасика нет,и даже Магомаева .... альбом у них слабенький вышел полюбасу.но вот одна запала шота - [url]http://kibergrad.com/?do=music&name=203882_pep-si_-_mandolina_mp3[/url] |
[quote=Лазуритовый кот;31667791] хотя.чую.зря все это я набирал,в итоге полюбасу будет " я хз.шо ты Котэ тут напостил.лучче я к Доку обращусь " [/quote] Вот чё ты обо мне так плохо думаешь, м?:-(( Я это всё уже давно проделала, ещё утром. Спутник точно загрузился ниоткуда, блин. Удалила. Поудаляла все проги в " удаление программ ", которые вчера и сегодня загрузились. НО! Увидела там Мэйл.ру, загруженный СЕГОДНЯ!!! Хотя я его не загружала. Вот его побоялась удалять. Так мож пойти удалить, а? Так шо, не боись, я хоть и бапка, но в компе буду копошиться до "усёру", но своего добьюсь:-)) Спать не лягу, пока не сделаю:-))) Упёртая такая:-)) |
101053-Лазуритовый кот > А тоже самое, но доступным для блондинок языком и про планшет???? ХЕЛП! |
101070-valer >как будешь садиться в трамвай ( первая после конечной на КМР остановка ) - узнаешь ...))) |
101068-Alisalisa > посмотрите, прикольная фильма) |
[quote=valer;31667803]устанавливая любую программу, сразу в настройках отключать автоматическое обновление!!! [/quote] Я помню, ты это уже когда - то писал. Но я что-то не могу найти это дело, чтоб отключить:-(( |
[quote=Кася;31667986] Спать не лягу, пока не сделаю:-))) Упёртая такая:-))[/quote]Копия твой Даня!Что не хвастаешься,чего он еще налепил? |
101076-Лазуритовый кот > - Та я ж её в лицо ни знаю...((( ЗЫ: А если она меня знает, то при встрече бить по лицу сильно не будет?((( Чёт аж боязно слегка стало...(( |
101074-Кася >гуано.оно такое,загружается потихому ... убивать все в " удалить программы " не похожее на знакомые и установленные самостоятельно проги ... особо этим грешит вебалта ( меняет страницу поиска на свою ) сначала убить,потом перезагрузить комп.потом уже в настройках браузера почистить ( особо " выбор домашней страницы " |
101080-valer >расслабь сфинктер- она с тобой уж который месяц катается )))) |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. | |