![]() | |
[quote=Рыжая АП;31653250]прочитала, как "голяком на солнецепеке[/quote] Фрейд, не?))) |
Вот я никак не могу понять: ПОЧЕМУ на Обществе первые посты (нулевые, сабжевые) ВСЕГДА такие длинные? О_О Я не могу так многобукафф читать:-(( Я "пробежала" глазами по сообщению, суть ухватила и ладно... Но вот вопрос этот меня мучает и хотелось бы найти ответ: зачем они столько много пишут? |
[quote=Кася;31653866]зачем они столько много пишут?[/quote]Когда накопится на душе,а потом кааак выплеснится наружу...Хочется побольше написать,пока не заткнули.)))) |
101005-Alisalisa > Смешно:-)))) Я там почитала: сегодня наша Люся Хрудью за Яблоко стоит!!!:-)))) |
101006-Кася > Да!))) *тока шо отдраила до блЭску на кухне кран и раковину, хотя раковина не из железяки.))).))) Напиваит: какое щщааастье жить отдельно...))))))* А ты, прям, сразу и сдала меня со всеми потрохами... бггг....))))))))))))) *грозится: уух, я б им!!!))))))* |
Людмилочка 101000 |
[quote=Кася;31654052] сегодня наша Люся Хрудью за Яблоко стоит!!!:[/quote]Красные придут-грабют,белые придут-грабют...(с) |
100998-Кася >Кась, вспомни детство золотое, небось тоже по турслетам с палатками шарились? На эту чудную палатку соорудить белый тент из старых простыней. Нужно чтобы между палаткой и тентом был зазор хотя бы 5-10 см. Лучше если тент растянут горизонтально как можно дальше по бокам, 4-6 простыней будет нормально))) в Янтаре всегда ветерок, вот этим и надо пользоваться. Под тентом будет продуваться, хоть и горяченьким воздухом, но нагрева палатки и песка вокруг не будет. Полить песочек вокруг морской водичкой, можно лейку детскую взять. А если при установке палатки не полениться и снять верхний сухой песок, да поставить её на мокрый, то и внутри палатки будет прохладно. |
101000-Людмилочка >Поздравляю с цифрой 101000!!!!!! |
101009-Alisalisa >ага, наши выбили фашистов из сторожки лесника, фашисты выбили наших из сторожки лесника, наши...фашисты...пришел лесник и выбил и тех, и других. |
[quote=Ellen;31654514]. Полить песочек вокруг морской водичкой,[/quote]Так там рядом море?Тогда другое дело!В море всегда можно освежиться. |
[quote=Людмилочка;31652093]представила себе, что ещё и стоять будет![/quote][quote=Людмилочка;31652093]Я, в 18-19 лет, когда ходила по горам, тогда и в помине такого не предвиделось!( [/quote] бгг .. |
Ой, у меня 101010))) |
[quote=Ellen;31654587]Ой, у меня 101010)))[/quote]Загадывай желание!))) |
101013-Alisalisa >ну а где в Янтаре ещё гонять? Там пляж пустой, широкий, ракушечник, т.е. твердый. Кась, а там окаменелости часто попадаются, мне оттуда ракушку в камне привозили. |
101010-Ellen > Ленок, ну я в шоке от твоих познаний!!! О_О Я даже мужу твой этот пост полностью зачитала:-)) [b]Спасибо тебе, обалденные советы[/b]!!! Я, честно, не знала такого, что можно тент натянуть полностью сверху палатки (да ещё и с зазором) О_о Думаю, что нам всё это пригодится там:-)) [quote=Ellen;31654607]там окаменелости часто попадаются[/quote] Я там была последний раз лет 20 назад. Помню, что мы заехали куда-то вправо вдоль моря за соляное озеро. И вот там были какие-то каменистые горы. Катя на одну полезла, залезла ОЧЕНЬ высоко, так, вроде лихо лезла, быстро..., а потом слезть не может О_о Ей лет 10 было. Так мужу пришлось лезть следом и снимать её оттуда:-))) Вспоминаем этот случай всю жизнь:-)) |
[quote=Ellen;31654587] Ой, у меня 101010))) [/quote] От это [b]КРАСИВО[/b]!!! Супер!!!:-)) |
Сегодня тетушка, которая в округе кошек кормит рассказала. Я своего рыжего в понедельник забрала, а через два дня отравили трех котят, к которым его подкинули. Мамка выжила, а котята, такие умные и красивые, месяцев 4х - нет. |
Спасибки за поздравления, но... я еле нашла этот свой пост, ббгг... поздравлялистый, тоисьть.))) Для нас это уже мелочь... мы ж такой рубеж преодолели!!!)))))))) *опять свой наглый рот заклеила скотчем.( уууу...(((* [quote=Ellen;31654587]Ой, у меня 101010)))[/quote] Таак!!!) Нечего здесь мИня пинать!))))))))))) 101020-Ellen > СУКИ!((( И пусть забанят меня, но других слов для тех двуногих тварей у меня нет!!!(((((( |
блин, красиво, но страшновато.. еду.:-):-) |
101022-Доброе НЛО > О_О |
[quote=Рыжая АП;31653250]не ходи, там одни вампиры собираются =)))))))[/quote]от Вы тут добрые......)))) |
С пятницей и с наступающим днем строителя!))) |
День строителя с утра, видать, отмечают.( Не до мышей...)))))) |
101026-Людмилочка > нинаю) у меня с утра экзамены были) а потом - да, отмечали) |
Я не строитель. И отметить нечего :( |
101028-Chip_AC > Дык, пятницо!) Наливай!(с) |
101029-Людмилочка > моё кредо: трезвость - норма жизни! |
[quote=Chip_AC;31667127] моё кредо: трезвость - норма жизни![/quote]Вот таких уважаю!!![quote=Людмилочка;31667043]Наливай!(с)[/quote]Так наливай уехал на неделю-на дачу. А я сёдня по больницам ездила,некогда было отдыхать.А завтра-выходной.Как хорошо!!!! |
101031-Alisalisa > как Ваша мама? Меня всё мучает вопрос - а что за операцию планировалось ей делать? Штифты ставить? |
101032-Chip_AC >Через неделю будут операцию делать.Договорилась уже.Ну да,что-то там внутрь поставят,протезы. |
101033-Alisalisa > на сколько я знаю там собирают кость на штифты. Потом со временем их снимают. Но это делают у нас бесплатно вроде как. Во всяком случае моя соседка сказала, что ей делали бесплатно. Хотя допускаю, что её сын заплатил за это. |
101034-Chip_AC >Если городская прописка,то бесплатно,а мы-заграница,нам везде в городе платить.А в Майкоп очень далеко. |
101035-Alisalisa > понятно. Фигово :( Где блин все? |
101030-Chip_AC > [quote=Chip_AC;31667127]моё кредо: трезвость - норма жизни![/quote] Правильно!))) Как приятно такое прочитать!) А я фсё - наливай (с), да наливай (с).((( Олежек приучил к такому слову - я не виноватая.((( *оправдываица* [quote=Chip_AC;31667388]Штифты ставить?[/quote][quote=Alisalisa;31667450]Ну да,что-то там внутрь поставят,протезы.[/quote] Да, скорее всего - штифты. Оох, возраст у неё...((( [quote=Alisalisa;31667567],а мы-заграница,нам везде в городе платить.[/quote] То есть, Яблоновка уже такая заграница, что краевые льготы не действуют?!((( О-о...((((((( |
101036-Chip_AC > [quote=Chip_AC;31667614]Где блин все?[/quote] Да вот тож.((( |
101037-Людмилочка >Ну да,хотели же нашу Яблоновку к городу присоединить,так ведь не дали,не выгодно кому-то.(((((( |
101038-Людмилочка >Смотрю "однажды двадцать лет спустя", реву. |
[quote=_chen_;31667650]>Смотрю "однажды двадцать лет спустя", реву.[/quote]А про что там?Расскажи и мы поревём)))) |
А я целый день с Мозилой воюю:-(( Блин, чё та там автоматом обновляется и у меня Новые вкладки меняются совсем:-( Пропадают МОИ (выстроенные), а загружены какие попало, совершенно мне не нужные:-( Обновила Мозилу на новую 23, а вкладки всё равно не возвращаются:-(( Вообще фигня какая-то...:-(( Вот копошусь целый день:-(( |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. | |