![]() | |
[quote=Кася;31383570] как дойдёт до этого ролика, пусть нам свистнет, на какой странице и ты увидишь, что ты это тоже обсуждал:-)) [/quote] Бугог:)) |
Йа ролеги не смотрела. Смотрела тока, как Олька с Владом кокэтничале:)) Олька иво даже жОнихом обзывала:)) |
[quote=Джекки;31383572]От жыж редиска! А как я спросила про морозильнег - ничё не знайу, и хата не мойа:)) [/quote] Здрассссьти:=)) Мне ж лет ужО скока? Маразм, однако:-(( Тут помню...тут не помню...:-((( Не виноватая я... Все такими будем:-)) Бгг:-)) |
[quote=Кася;31383615]Здрассссьти:=)) Мне ж лет ужО скока? Маразм, однако:-(( Тут помню...тут не помню...:-((( Не виноватая я... Все такими будем:-)) Бгг:-)) Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение [/quote] Галюююська, абажаим тебя и цыловаим:)) |
97568-Джекки > И увгосте ждём. *задолбались приглашать ужо* |
97568-Джекки >:-))) [quote=Джекки;31383650]И увгосте ждём. *задолбались приглашать ужо* [/quote] Та вы ж жЫвёте в конце географии:-(( Как-нить соберёмся:-))) |
[quote=Кася;31383724]Та вы ж жЫвёте в конце географии:-(([/quote] Я знаю, што для тебе даже Комсомольский на крае земли:)) А он-то дальше, чем Гидра. Я понялЬ, надо вызывать такси (адрес скажи) с доставкой Гали на дом:)) |
Чем ближе к полуночи,тем меньше я понимаю,о чём вы тут говорите...пошла дальше пародии смотреть...))))) |
97561-Кася > а у меня там чёто другое показывало...((( Щас просмотрел интервью, зря ты там наговаривала. Всё чётко и профессионально! |
Мдяяяя... Чёта творится с народом на ДД:-(( О_ооо [b]Оксю[/b] вообще не узнаю:-(( Как-будто кто-то её ник украл и пишет за неё:-(( Шо деиться? Шо деиться???:-((( |
[quote=valer;31383796]Щас просмотрел интервью[/quote] Ох ты! Не только кот записувал:)) |
Счас Савичева будет петь Агузарову. |
[quote=Джекки;31383771]Я понялЬ, надо вызывать такси[/quote] Бгг:-))))) Не приучены мы на такси разъезжать:-)))))) На 2 автобусе прямиком до вас и обратно:-))) |
97574-Кася >имхо,некто сразу с ников Окси и ЛитлКраш постит ... уж больно слог схож ... |
[quote=Alisalisa;31383832]Счас Савичева будет петь Агузарову. [/quote] бедная Хасановна ((((((((((( |
[quote=valer;31383796]зря ты там наговаривала.[/quote] Ворот у кофточки кривой из-за микрофона:-)))))) |
[quote=Кася;31383819] Чёта творится с народом на ДД:-(( О_ооо Оксю вообще не узнаю:-[/quote]Может стареет? |
[quote=Лазуритовый кот;31383842] Окси и ЛитлКраш постит ... уж больно слог схож ... [/quote] Следишь?:)) [quote=Alisalisa;31383832]Счас Савичева будет петь Агузарову. [/quote] ОМГ, ну сколько ж можно ЭТО смотреть??? Давайте о любви поговорим, например:)) |
[quote=Лазуритовый кот;31383842] 97574-Кася >имхо,некто сразу с ников Окси и ЛитлКраш постит ... уж больно слог схож ... [/quote] Ты шутишь??? О_о Я, кстати, про Крашу подумала, но уже сейчас писать не стала. Но такого же быть не может, что ты говоришь? О_о Хотя я ни ту ни другую просто в упор НЕ узнаю О_о Прям жалко:-(( Такие были клёвые в общении и чёта вдруг изменились совсем:-(( |
[quote=Джекки;31383900]Давайте о любви поговорим[/quote] ну тогда говори,а мы послушаем ))) |
97583-Кася >это лишь имхо,не более .... все совпадения случайны (с) |
97578-Лазуритовый кот > филолог-литературовед? Специализация "форумное творчество женских ников на ветке ДД" Бггг ) |
97586-Chip_AC >ну кагбэ твои кракозябры таки отличаю ... |
[quote=Джекки;31383900]ОМГ, ну сколько ж можно ЭТО смотреть???[/quote]Ну нравится очень,абажаю артистов!))))[quote=Джекки;31383900]Давайте о любви поговорим, например:))[/quote]Любовь зла...Больше ничего не вспомню...))) |
Пока семью накормила, а тут уже...наговорили...( Не осилю сиводня.((( От жеж!))) Пропеллеры в ж..))))))))))))))))) *гаварит так, патамушта завидуит*)))))))) |
97587-Лазуритовый кот > я ники не меняю, если чё :) 97583-Кася > хватит теток обсуждать. Вызовите их на партсобрание Мышеловов и отчитайте. Ну чтобы они краснели и оправдывались тут. А то так не интересно. Ну и обидится могут если прочтут... |
[quote=Chip_AC;31383987]годовщина как никак. 11 лет :) [/quote] ОООООО!!!!!!! Так тебя поздравлять надо? Ладно...завтра:-))) |
[quote=Chip_AC;31384037]Ну и обидится могут если прочтут... [/quote] А чё обижаться? О_о Я, наоборот, вспоминаю, какие они были весёлые и классные! |
97591-Кася > лучше не надо |
[quote=Кася;31383912]вдруг изменились совсем:-(([/quote]А где ты это читаешь? |
[quote=Chip_AC;31384083] 97591-Кася > лучше не надо [/quote] Ладно, не надо... |
97592-Кася > если были веселые и классные, то сейчас скучные и ... неклассные. Железная женская логика! :) бггггг я бып на их месте обиделся :))) |
[quote=Alisalisa;31384096]А где ты это читаешь? [/quote] Дык в других темах:-)) |
[quote=Chip_AC;31384112]я бып на их месте обиделся :))) [/quote] Пусть не обижаются, а исправляются "взад":-))) |
97598-Кася > я и говорю - нужно их вызвать на партактив и пропесочить хорошенько! :) |
[quote=Alisalisa;31384022]юбовь зла...Больше ничего не вспомню...))) [/quote] Я, пока Владку не встретила, тоже так думала:)) |
На ночь глядя :) [url]http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/14736[/url] |
97601-Chip_AC > Прикольно:)) Походу мы с тобой тут одни остались:)) |
97602-Джекки >и я тут. Драцену привязала к трубе и читаю. |
Ну значит четвером! Я, Джекки, Эллен и Драцена :) 97603-Ellen > она хоть симпатичная? И за что Вы её так? :))) |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. | |