![]() | |
[quote=Chip_AC;31384271]Н[/quote] Ой, а мне понравились фотки!!! Столько эмоций! Чувствуется такая МОЩЬ!!! Всё на нервах!!! Обалденно!!! [quote=Джекки;31384364]Походу мы с тобой тут одни остались:)) [/quote] Я ещё заканчивала бомжику солянку делать:-)) Блин, никак не можем его "выгнать":-( Во-первых, некуда ему деться, во-вторых, всё никак забор муж с ним не сделает (он ему нужен в помощь), а в - третьих, он просится: Не выгоняйте меня. Я вам тут за зиму весь домик закончу полностью. Вот и кормлю парня:-)) |
97604-Chip_AC >ога,с мягким знаком |
[quote=Chip_AC;31384271] На ночь глядя :) [url]http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/14736[/url] [/quote] Вот это вот цитировала. |
Ыыыы. Мелкая рыжая морда оказался альпинистом. У меня две больших драцены в горшке растут, где-то 120 см и 80. Прихожу вечером - меньшая накось, котенок лазил. Трижды уже его снимала оттуда, все лезет и лезет, теперь воткнула в горшок трубу и примотала к ней свои цветочки. А эта кошкомордашка сидит внизу и глазенки круглые таращит. Кот он него уже убегает))) |
[quote=Кася;31384461]Я ещё заканчивала бомжику солянку делать:-)) Блин, никак не можем его "выгнать":-( Во-первых, некуда ему деться, во-вторых, всё никак забор муж с ним не сделает (он ему нужен в помощь), а в - третьих, он просится: Не выгоняйте меня. Я вам тут за зиму весь домик закончу полностью. Вот и кормлю парня:-)) [/quote] Галь, прости за мой французкий - ты ненормальная! Я злюсь на тебя! И на дедушку. Вы сколько там его ублажать будете? |
[quote=Джекки;31384364] Прикольно:)) Походу мы с тобой тут одни остались:))[/quote]Не,я еще тупо пялюсь в монитор,а писать уже не могу-мыслей нету. |
[quote=Кася;31384461]Ой, а мне понравились фотки!!! С[/quote]Где фотки?В каком посте??? |
97601-Chip_AC >Нашла,увидела,посмеялась))))) |
[quote=Джекки;31384534]Галь, прости за мой французкий - ты ненормальная! Я злюсь на тебя! И на дедушку. Вы сколько там его ублажать будете? [/quote] Жень, ну он же не просто там спит-ест. Он там по-маленьку что-то делает, строит нам домик, оббивает ДСП внутри, веранду кафелем выложил... Короче, сам муж бу в жизни бы столько не сделал там за год, сколько этот парень сделал... Пусть пока живёт:-)) |
[quote=Джекки;31384534] Вы сколько там его ублажать будете?[/quote]Ну так забор жеж не закончили. |
[quote=Alisalisa;31384634]Ну так забор жеж не закончили. [/quote] Точно:-))))))))))))) |
[quote=Кася;31384621]Пусть пока живёт:-)) [/quote] Я просто высказала своё мнение, не более того. |
Я сегодня днём прилегла, задремала. Сквозь сон слышу Даня у меня спрашивает: Бабуля, можно поесть? А на кухне печенье было. Ну я ж думаю, что он его есть собрался и мычу: Мыгы. И дальше сплю, типа. Днём спать не умею, просто на 10-15 минут впадаю в транс, но всё слышу, что в доме делается:-)) Через время Даня на ухо мне: Уже можно есть или ещё надо пожарить? О_ООО Я глазья открываю, а он стоит перед мной и держит сковородку в руках О_о Короче, я подскочила!!! Выясняется, что он решил себе омлет сделать. Таки ведь и сделал:-)))) Вполне нормальный съедобный омлет из 2 яиц сбацал сам себе О_О Всё съел. Говорит: Вкусно!!! :-))) Во,что значит пожил в лагере самостоятельной жизнью без родителей:-))) |
[quote=Джекки;31384660]Я просто высказала своё мнение, не более того. [/quote] Да я поняла, Жень:-)))) |
97536-Джекки >мне Настя сказала, я думала ход какой-то поперлась смотреть по ссылке, ну страшно когда уходят, а на музыке вообще бе, от тех обитателей я в шоке. [quote=Chip_AC;31384440] Ну значит четвером! Я, Джекки, Эллен и Драцена :) 97603-Ellen > она хоть симпатичная? И за что Вы её так? :))) [/quote] Исчо меня пасчитайти, я набегами :) но сегодняшнее все честно прочитала, вот скоро догоню ;) |
Ну все рассказывайте мне чего тут было нового пока я ленилася? |
[quote=Кася;31384711] он решил себе омлет сделать. Таки ведь и сделал:-[/quote]Что-то ты его недооцениваешь-он уже очень взрослый мальчик!))) |
[quote=Джекки;31384364] Прикольно:)) Походу мы с тобой тут одни остались:))[/quote]Ага!Пока Влад спит... |
[quote=Alisalisa;31384828]он уже очень взрослый мальчик!))) [/quote] А что, твой Егорка умеет готовить? О_о Наш нет. Вот впервые такое:-) О_о [quote=Alisalisa;31384846]Пока Влад спит... [/quote] А откуда ты знаешь, что он спит? О_о |
Ладно ладно не хотите как хотите, пойду на диван. |
[quote=Кася;31384887]А откуда ты знаешь, что он спит? О_о[/quote]Слышу,как храпит.[quote=Кася;31384887]А что, твой Егорка умеет готовить? [/quote]Не знаю,надо спросить))) |
[quote=Мадемуазель Фифи;31384926]Ладно ладно не хотите как хотите,[/quote]Спят уже все. |
zzzzZZZZZZ.... |
97627-Лазуритовый кот >жу-жу-жу =) |
97628-Рыжая АП >не пости мне - Чипа разбудишь ... начнет опять губки дуть ... |
[quote=Лазуритовый кот;31385135]не пости мне[/quote] ой, точнА! и еще одна особа появится, в личку начнет мне писульки писать.....мбгггггг =) |
97629-Лазуритовый кот > не понял как в личку можно картинки вставлять, поэтому напишу тебе здесь. Нужны углы для кухонного плинтуса. В Мебельщике говорят, что они универсальные, внутренний-внешний одновременно. А я вот как внешний его воспринимаю [img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130720/lBfe7R11.jpg[/img] А как внутренний чёта он мне кажется убогим [img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130720/iTl4jyXA.jpg[/img] Я придираюсь или меня грузят? |
97631-Chip_AC >ну типа таки его и кличут универсальным ( кагбэ он и наружный и внутренний ) ,есть правда еще вот такие - покрасивее немецкий [img]http://i.pixs.ru/storage/5/5/9/ugolok1jpg_8236700_8508559.jpg[/img] ну или вот такой ( тоже на любителя )- [img]http://i5.pixs.ru/storage/5/6/1/ugolok2jpg_6390207_8508561.jpg[/img] |
*ждёт, когда появится Алиса и Малинка, потому что - то, о чём я здесь напишу, Коту и Чипу до лампады* Бггг...)))))) |
появЯтся.) |
[quote=Людмилочка;31387524] *ждёт, когда появится Алиса и Малинка, потому что - то, о чём я здесь напишу, Коту и Чипу до лампады* Бггг...)))))) [/quote] Тюююю, так всем же ж интересно О_о Пиши давай, а там уж разберёмсИ, кому оно надо, а кому нет:-)) |
97635-Кася > Воот!) И ты мне, тоже, нужна!))) Щас деффки подтянуться - бум разбираться,))))))) |
97636-Людмилочка > Загадочная ты какая-то О_о :-))))))))) |
скандалы, интриги, расследования (с) =)) |
97633-Людмилочка > отнюдь (с) |
97639-Лазуритовый кот > Вот за это "отнюдь" и поймаю!) |
[quote=Людмилочка;31388003]Вот за это "отнюдь" и поймаю![/quote] И подвешу!))))))))) |
97641-valer > Нее, я на такие экзекуции не способная!))))) Кстати, и ты мне будешь нужОн, воть!))))))))) *бурчит - да где ж эти деффки шляюца.( Ладно Малинка под ружжом стоит, а Алису хде носит?!* |
97640-Людмилочка > Та давай ужО колись:-)) Алиса, небось на даче. Только к ночи появится:-( Малинка и с НЛО почитает:-)) Давай, говори уже, не томи:-))) |
може исчо и Казуса позвать ? |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. | |