![]() | |
[quote=Chip_AC;31389302] 97664-Кася > и нафига я вам сдался...? [/quote] О! Тока увидела:-))) Ещё как сдался! Ты ж наш друХ, значит, должОн прийти:-))) Просто-таки [b]обязан[/b]!!! |
97683-Кася > Нее!) Он на предыдущей странице отписался!) |
97685-Кася > Хи-хи-хи.....)))))) |
ПыСы: эт я нащёт дуплета!)))))))) |
97681-Людмилочка >97683-Кася > я читаю и пишу по порядку. Дошел до приглашения и прокомментировал его :) Получится - заскочу на минутке-другую (я жышь обещал кому то вино и кружку). А не получится - извиняйте! Тут родственнички обнаружились, думают, что я их должен на море отвезти. Нарисуются к концу недели, а когда точно исчо не знаю |
97689-Chip_AC > Ну и отлично!) Главное, что ты не написал категоричное:НЕТ!))))))))) |
[quote=Людмилочка;31389244]Ну, шо - прям до шести вечера?![/quote] не знаю =) |
[img]http://sobesednik.ru/sites/default/files/imagecache/590x480/image-annons/000a9cy100944_1.jpg[/img] |
[quote=Людмилочка;31389384] 97689-Chip_AC > Ну и отлично!) Главное, что ты не написал категоричное:НЕТ!))))))))) [/quote] Это точно:-))) Это уже радует:-))) Паш, ты не стесняйся, шо мы [s]старые[/s] взрослые тёти:-))) Мы ржать и веселиЦА умеем как молодые кобылки:-)) Бгг:-)))) И потом, у нас молодые Чен и Растишка есть:-)) Разбавят нашу компанию :-))) |
97644-Лазуритовый кот >Я буду. У меня много есть вопросов к форумчанкам. Я принесу яблоки и водку. Устал я на даче, хочу отдохнуть. 97646-Людмилочка >Спасибо за приглашение! |
97691-Рыжая АП > Мы раньше девяти не уйдём, так шта...)))))))) |
[quote=Кася;31389453]Мы ржать и веселиЦА умеем как молодые [b]кобылки[/b]:-[/quote] Вот тут я уж точно заржала как коняка!!!!!!!)))))))))))) |
97694-Ka3yc > И смородину, смородину не забудьте!))) |
[quote=Ka3yc;31389483] 97644-Лазуритовый кот >Я буду. У меня много есть вопросов к форумчанкам. Я принесу яблоки и водку. Устал я на даче, хочу отдохнуть. 97646-Людмилочка >Спасибо за приглашение! [/quote] От же кто-то шутит:-)))))))) Я так подозреваю, что это.... Бгг:-)))) |
Вы будете [quote=Кася;31389453]как молодые кобылки:-))[/quote] а я как [img]http://www.privetsochi.ru/uploads/images/00/00/71/2011/03/27/9e0277.jpg[/img] :))) |
[quote=Chip_AC;31389549]а я как [/quote] Не перживай! С нами не заскучаешь:-)) |
97695-Людмилочка >посмотрим =) |
Ладно...пошла работать работу дальше:-) |
97699-Chip_AC > Вот не верю!) Не должно быть таким состояние души (а ты ведь об этом?!) у молодого человека!) |
97701-Рыжая АП > Да-да, впереди целая неделя - смотрите, думайте, планируйте.))) Кста, а чивой-то молчат Джу и Дже?!) |
97698-Кася >Вам от безделия только шутки шутить! А у меня всё продолжает ухудшаться. Я же сейчас на даче с мамой и котами живу. Три дня назад я был дома, а потом вернулся на дачу. Уставший, измученный жарой, но здоровый. К вечеру заболел зуб. Отчего – неизвестно. У меня несколько зубов с дырками, но не болят. Заболел зуб без дырки. Лечился я водкой – брал водку в рот и полоскал зубы. Три дня прошло – сегодня щека опухла. Поехал к стоматологу, но мне сказали ехидно: - Полощи рот водкой и дальше. Как надоест – приходи без перегара. Такая вот у нас медицина. Далее – сломался цифровой фотоаппарат. Сегодня я зашёл в мастерскую. - Скажите, пожалуйста, - у фотоаппарата, наверное, сели аккумуляторы. Мастер посмотрел. - Аккумуляторы нормально заряжены. Видимо полетела «матрица». - А отремонтировать можно? Мастер засмеялся – - Лучше купить новый цифровик. Этот ремонту не подлежит. А вам только шуточки. |
Вот щас будет тишина надолго...)))))))))))))) |
[quote=Людмилочка;31389605]а ты ведь об этом?![/quote] нет, я про то, что набью брюхо едой и буду песню орать :) |
97707-Chip_AC >[quote=Chip_AC;31389676]и буду песню орать :)[/quote] Так нам это и надо!)))))) Мы ж там фсе такие и будем!))))))) Эх, напрасно ты об этом написал - теперь я от тебя не отстану, бгг.)))))) *щютка* |
97705-Ka3yc > Режьте меня семеро, но это не Казус:-)))) Я свою интуицию знаю:-)) И она мне даже подсказывает КТО это пишет:-))) Но пиши...пиши...:-))) Нам то какая разница :-)))) |
97709-Кася > Рэзать тебя нэ будем, потому как уже фсё ясно становицца...)))))))))) |
О! Лев Маркович пожаловали! :))) |
Чёта мне так надоело убирать:-(( Аж противно:-(( |
97709-Кася > ага, 146%)) у казуса неповторимый стиль изложения, его не передать) |
Утащила с Обчества!)))))))))[img]http://s019.radikal.ru/i636/1307/5f/55d98602e12c.jpg[/img] |
97712-Кася > а я на завтра это меноприятие отложила. сегодня готовка. такой вкусный зеленый борщь приготовила, на говядине, да на свежем томате, ммммм))) |
[quote=Кася;31388666]А шо за игнор?[/quote] Я ток подскочил.) Работать буду в субботу до 17-00. Но это ничего не значит, просто могу позже подскочить. Если смогу...( Не знаю, что там у меня ещё будет через неделю. Но ооочень буду стараться! Чесслово. |
97716-valer > *хлопаит в ладоши* |
97713-_chen_ >это тупо копипаста Левиного поста вот отсюда,есичо - [url]http://kazus.getbb.ru/viewtopic.php?f=2&t=533&st=0&sk=t&sd=a[/url] |
97715-_chen_ > А я вчера наготовила, слава богу:-) Сейчас вот покончу с уборкой и буду балдеть! Одна!!!:-)) Сын на свадьбе у друга, муж на дачу у бомжика, Даня дома у Кати. Ляпота!!!:-)))) |
[quote=valer;31390066]просто могу позже подскочить.[/quote] Ну я ж это и говорила. Так что, будем вас ждать обязательно! |
Людмилочка!Я услышала твоё приглашение и конечно отложу все поездки-на море или на дачу!Это же историческое событие и обязательно надо прийти!!!!!!Самые умные люди города Краснодара соберуться на встречу.Что-то я начала парить над креслом от чувств!))))) Я сегодня на дачу не поехала-занимаюсь грязной работой.Помыла два подъезда-свой и детей,ну и ванну,туалеты.Пока никого нет. Собрала все белые футболки,хочу отбелить чем-нибудь. |
[img]http://s52.radikal.ru/i135/1307/98/8ed11ee85df1.jpg[/img] |
97722-Alisalisa > О! Люсина хрудь на заднем плане:-)))))) |
Это фотка с предыдущей встречи.Забыла ее уменьшить,звиняйте. |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. | |