![]() | |
[quote=Людмилочка;31398191]Нипанятно.( Это чё - горизонтальная загрузка, что-ли?!)[/quote] она на стену вешается =) |
Ну, коль пошла такая пьянка, перепост сссылки: [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JMll6TNnTs4#at=16[/url] |
[quote=Джекки;31398110]С удовольствием посмотрела, спасибо! [/quote] [quote=Кася;31398273]Обалденно! Заслушалась:-))[/quote] Стрельнул дуплетом (две ссылки) - поразил сразу двух "зайцев".))))) |
[quote=Людмилочка;31398280] в личной жизни он очень порядочный семьянин!)[/quote] Кстати, да. И живёт со своей Ольгой уже много-много лет. И песни её посвящает. [quote=Людмилочка;31398280]Но... сменил бы, уже, имидж, что-ли...((( Эта кепка с серьгой.((( Уже и по возрасту не катит.([/quote] Та лаааадно, Люсь! Вполне себе гармонично он выглядит, не плюйся:)) |
[quote=Джекки;31398341]не плюйся:))[/quote]- Да-дад-да! Согласная)) по началу мне он не понра, но однажды довелось посмотреть концерт- как он работает на сцене- выкладывается по полной! - зауважала, ну и прислушалась-пригляделась и.. понравилось то, как и что он поет)) |
[quote=Джекки;31398341]И живёт со своей Ольгой уже много-много лет. И песни её посвящает.[/quote] Но щас-то, вроде, как-то его наказывать собираются за пьянку и за непотребное поведение... |
[quote=Людмилочка;31398280]Кстати, читала про него, что в личной жизни он очень порядочный семьянин!)[/quote] И не сомневаюсь. [quote=Людмилочка;31398280]Но... сменил бы, уже, имидж, что-ли...((( Эта кепка с серьгой.((( Уже и по возрасту не катит.( *в сердцах плюнула*[/quote] Ну и какой имидж взять взамен? стасика михайлова или (тьхупрастигоспидя) бориски моисеева??? Все ниши в эстраде заняты с молоду. Начал с "рубаха-парень" - тяни до гробовой доски. |
[quote=valer;31398396]. Начал с "рубаха-парень" - тяни до гробовой доски.[/quote]- эт точно.. |
Вот по вашим ссылка бродила-бродила и вот до чего добродила О_о Я в шоке! [url]http://www.youtube.com/watch?v=Jg8XHB6ycHQ[/url] |
97973-Кася > - А мы удивляемся откуда быдло взрастает...((( Папу и маму - рылом в те грядки, да поелозить подольше...( |
97974-valer > Да я в себя не могу прийти:-( Такая девочка хорошенькая, миленькая, беленькая.... Блин, и вырастет моральной уродкой с такими родителями:-(( |
[quote=Ma_linka;31398368] однажды довелось посмотреть концерт[/quote] Достояние Республики было ему посвящённое, вот это передача была! [quote=Кася;31398500]Я в шоке![/quote] Кошмар! И умиляются так:(( [quote=valer;31398537]Папу и маму - рылом в те грядки, да поелозить подольше...( [/quote] Во-во! |
97973-Кася >У меня ютуб не тянет.А что там с морковкой?Я не дождалась... |
97977-Alisalisa >не расстраивайсо, маркофка выжыла, а девочку - на биофабрику сдать :)) |
97977-Alisalisa >девочка вытянула моркову, упала и сказала - "ох, б...ь" мбггггг =) |
[quote=Кася;31398595] вырастет моральной уродкой с такими родителями:-(([/quote]- у сестры одна из дочек приемных вот так же "подпорчена"- очень трудно выкорчевать из подсознания въевшиеся в младенческом приоде стереотипы поведения..(( У той девочки даже походка похожа, и сама такая же белокурая симпатяшка. Хех, а приходят детки в этот мир ангелочками, это мы- взрослые-делаем из них демонов..(( |
97978-judas > - Девчёнку то ещё можно перевоспитать, а вот родителей точно на компост переработать. |
[quote=valer;31398799] на компост переработать.[/quote] на морковку =) |
97979-Рыжая АП >Вот тебе и ангелочек))))Ну а чо,я в школу пришла за Егором,они в футбол играли.Все мальчишки просто пыхтели,а единственная девочка страшно материлась при каждом голе.)))))) |
97981-valer >всю семейку - на гумус! И в домашние растения отдать :)) |
97983-Alisalisa >её папа и мама с собой на футбол берут :)) |
97985-judas >Аааа,наверно!!!! |
Пишут,что Сукачёв попал в психбольницу,если правда,то жалко [url]http://www.ntv.ru/novosti/624243/[/url] [quote=Кася;31398500] Я в шоке![/quote] Я эту ссылку год назад видела в ОК, и там такая бурная дискуссия развернулась,кстати было много людей,кто умилялся видео и мама сказала: всё нормально,это такие,как я ничего не понимаем в воспитании детей ((( |
[quote=judas;31398841]всю семейку - на гумус![/quote]- Нее, оотправить на дачу Казуса- нехай там поработают. Вот когда Казуса перевоспитают, да будет у него все цивильно-опрятно, тогда и в мир людской выпустить обратно!;) |
[quote=Ma_linka;31398998]Вот когда Казуса перевоспитают[/quote] Люся, это фантастика =) |
в субботу дождь с грозой обещают |
97989-Рыжая АП > Ну, значит будет им "эцих с гвоздями пожизненно"!)))) |
А у нас-дождь покапал и прошёл-это очень хорошо!(с) |
97992-Alisalisa >и у нас покапал =) это очень хорошо!(с)(с) |
97992-Alisalisa > Я очень дождик люблю, но, блин, вчера машину помыли:(( Да и хоть бы дождь как дождь прошёл бы, а то так, покапал, из пыли веснушки сделал и всё. |
[quote=Рыжая АП;31399039]в субботу дождь с грозой обещают[/quote]Как романтично будет под крышей кафе...)))) |
97991-Ma_linka >зато морковка расти хорошо будет =) |
[quote=Alisalisa;31399130]Как романтично будет под крышей кафе...))))[/quote] уверенны? =) |
Ну нифига-Светлана-пышечка в КВН))) |
хочу дождя! =) |
нууууу????? |
*облизываясь после фкусного обеда* Вот по кому плачет ювенальная юстиция!((( У меня через три дома соседка такая - что при детях, что при внуках это "б...ь" как "здрассти".( 97990-Рыжая АП > [quote=Рыжая АП;31399039]в субботу дождь с грозой обещают[/quote] Отличненько!))) Будет прохладно, травкой, которой там полно, будет пахнуть.))) *грозиццо* Нас не испугаишь!)))))))) |
97998-Alisalisa >Это про которую Кася ссылку давала,она на телевидении работает. |
98000-Рыжая АП > [quote=Рыжая АП;31399176]нууууу?????[/quote] Баранки гну! Бгг...))))))) |
[quote=Alisalisa;31399158]Светлана-пышечка в КВН))) [/quote] А я вам чё говорила?:-))) |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. | |