![]() | |
[quote=Chip_AC;31197967]он у Вас пьяный! [/quote] Подозреваю, КТО щас пияный:-))))))))) |
Л.кот- не переводи стрелки- у меня окромя зеленого чая нету напитков;-):-) |
95627-Кася >у Вашей Катюши санузел круче =) Вегда завидовала людям, которые любят "спокойные" тона, а не так как я. Мне надо всё яркое =) [quote=Ellen;31197809]Горло лучше всего полоскать стоматофитом. Такой настой трав на спирту, его развести колпачок на стакан воды и выполаскивать. Самое шикарное средство.[/quote] так это ж надо лишние телодвижения делать =) [quote=Кася;31197838]Опять захотела подобного зятя:-(([/quote] Ваш хоть выздоровел? =) |
Галя, а я знала, что она не сможет работать на тех условиях, которые им продиктовали, с компа напишу потом |
95645-Кася > пьяная Малинкино НЛО :))) |
одному так Байкал приглянулся.что заказал себе на кухню фотку места.где отдыхал и фоткался - [img]http://s019.radikal.ru/i628/1307/a7/7376bc7b77ce.jpg[/img] |
95628-Chip_AC >супер!!!!! 95635-Ellen >неееееееееееее, не надо ремонта. Жить в руинах.....а если еще и мастера попадутся дебильные - то вообще пипец. Я неделю смотрела на творчество моих мастеров, сегодня не выдержала, всё содрала, буду сама переделывать =( [quote=Кася;31197949]Я с таким мужиком 30 лет живу-мучаюсь:-(( Лучше б ремонт в доме б сделал...[/quote] *хихикает* у меня сосед такой. У меня так всё аккуратненько делал, а у самого дома....мбгггг =))) |
[quote=Кася;31197962]Ты об чём речь щас ведёшь? [/quote]хотел было уже после прочтения " кошерно " запостить ссыль на лурк,но передумал .... |
[quote=Растишка;31198011]Ваш хоть выздоровел? =) [/quote] "Болеет", сердешный:-(( Бгг:-)))))) Надеюсь, что даже если выздоровит, совести хватит не приехать. |
95648-Доброе НЛО > :-(((((((( |
95650-Лазуритовый кот >не рвите мне душу такими фотками =((( |
95638-Лазуритовый кот > шалом! מה שלומך? |
95650-Лазуритовый кот > О_ООООООО Я такого даже не представляла себе О_ООО |
[quote=Кася;31198041]"Болеет", сердешный:-(( Бгг:-))))))[/quote] я заржала =))) |
95657-Кася >Галь, это такая красота....ммммм.... но придется раскошелиться. |
Чип, издиваесси, да? А вот вечерком по прохладе да в хорошей компании, не грех было бы горлышко промочить.:-) так я вместо этого на работе парюсь.. |
[quote=Лазуритовый кот;31198040]хотел было уже после прочтения " кошерно " запостить ссыль на лурк,но передумал .... [/quote] Тада решил непонятную картинку на иврите запостить:-))) |
95655-Растишка >как скажешь - вчерашняя - [img]http://i074.radikal.ru/1307/ae/4af48282ca6f.jpg[/img] |
95650-Лазуритовый кот > не понял прикол с.вытяжкой встроенно-невстроенной с клёвым Блюмовским механизмом. Чёта ты намудрил |
[quote=Кася;31198041]"Болеет", сердешный:-(( Бгг:-)))))) Надеюсь, что даже если выздоровит, совести хватит не приехать.[/quote]святые слова.......)) надеюсь-он нас читает.....гы=гы....))) |
[quote=Растишка;31198072]но придется раскошелиться. [/quote] Ты тоже хочешь себе такую красотень сделать? О_О Даже не представляю себе как это делается ? Это что, плитка такая или как? |
95639-Кася >та фигли, дачу! Великая отечественная ещё не закончилась (( все свободное время танки гоняет, в атаку идет. Правильно говорят, что дочка выбирает мужа, похожего на отца. У меня и папа такой, его всё устраивает)) |
[quote=Лазуритовый кот;31198023]дному так Байкал приглянулся.что заказал себе на кухню фотку места.где отдыхал и фоткался[/quote] Красиво! А фартук из чего? Пластик? И где такое делают? |
И фотки с телефона не вижу- хвалить не буду! *Показала язык* |
95662-Лазуритовый кот > хозяйка - тля! 146% |
[quote=HUNDA93;31198096]надеюсь-он нас читает.....гы=гы....))) [/quote] Надеюсь, нет:-))) Не хотелось бы:-(( Пусть живёт себе спокойно:-)) |
95662-Лазуритовый кот >цвет - бомба, а вот растение - беее..Шо хоть это такое? а над варочной панелью, ниже шкафчика, что это? И почему нет продолжения этого же на боковую стенку, где половники висят? |
95663-Chip_AC >отнюдь ... заказчик купил НЕВСТРАИВАЕМУЮ вытяжку и захотел типа ее встроить ... посему там будет фасад с радиусом параллельным стеклу вытяжки ... типа чтобы верха не были разорваны вытяжкой ... кто платит.тот блюм и оплачивает кагбэ .... |
95663-Chip_AC >я так думаю, там будет дверца, закрывающая часть вытяжки)) |
95667-Джекки >стекло 6 мм и пленка с фотопечатью с изнанки ... |
95668-Доброе НЛО > да не важно видно-не видно! Нужно хвалить! |
[quote=Кася;31198097]Ты тоже хочешь себе такую красотень сделать? О_О Даже не представляю себе как это делается ? Это что, плитка такая или как?[/quote] хочу...в новую квартиру...мбгггг =)))) там картинка и стекло. Кот лучше расскажет =) |
95671-Растишка > не захотели вытяжку вообще.но тупо лдсп - не айс,посему над варочной - фасад алюминий со стеклом,над ним - аналогичный.но открывается вверх ...остальное - духовка.свч- рядом - [img]http://i069.radikal.ru/1307/21/68c607719a4c.jpg[/img] |
[b]Скажите мне *ругаица уже*[/b] Это КАФЕЛЬ такой, где море-окиЯн или просто панели такие с картинкой!!!!!! |
95672-Лазуритовый кот > мдэээ! Хотя если кромка фасада будет повторять кривизну стекла вытяжки, то может будет и прикольно смотреться |
95674-Лазуритовый кот > Псиб:)) |
95651-Растишка >я и так живу в руинах ( последний приход сантехника переложила на мужа и уже стопицотраз пожалела. Они так прочистили слив в ванной, что кафель побили ещё и там. Был предусмотрен лючок, открутить 4 болта и трубы доступны. Нееет, один не увидел болты, второй про них забыл....выломали на ( Обои кот подправил, висят по углам ошметки, косяки в следах когтей - 7ми килограммовая туша заскакивает повыше и меееееееедленно сползает по косяку. А, забыла, через вопли в прошлом году поменяла батареи. Окна меняла хитростью - пришел милый с какой-то встречи слегка подвыпив, добрый такой. Я у него деньги выклянчила, все одно с утра не вспомнит. Вечером приходит - я тебе деньги давал? Давал, на окна. Не, давай обратно. А нету, забокна заплатила)) сильно девушка-диспетчер удивлялась, когда клиентка требовала обмерщиков немедленно сегодня и 100 процентную предоплату всучила силком. |
[quote=Растишка;31198143]там картинка и стекло. [/quote] Ааааааа, поняла теперь:-)) *Ужо не ругаица*:-)) |
95678-Кася > [quote=Лазуритовый кот;31198129]стекло 6 мм и пленка с фотопечатью с изнанки ... [/quote] |
95678-Кася >луркайте лучче про кошрут )))) |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. | |