![]() | |
Здравствовать всем!) Ох, уже и заходить сюда стесняюсь: может, за прогулы уволили али штраф выписали? ;)) |
Пыталась по диагонали просмотреть-прочитать все пропущенное... ниасилила - часы показали: пора бежать... Всем - хороших выхов! Завтра обещают солнышко и +9С- все на природу!!! |
8842-Ma_linka > да лаааадно:-)) Мы тебя завсегда ждём:-))) 8844-erasw >[em]они близнецы,[/em] Ну я ж и смотрю, что ничего понять не могу:-)) [em]*а не наглею ли я*[/em] Я думаю, что нет, всё нормально:-)) Как у Лизы будет время, она, я так думаю, обязательно вам что-нить сделает с фоткой вашего папы и дяди. Мне аж самой стало интересно, что получится:-)))) Буду ждать тоже вместе с вами:-)) Спасибо за ссылку. На досуге посмотрю, что там и как:-) |
Ну оттащите меня от песен Майданова!Я сама оторваться не могу! Кася,не знаю,что ты там слушаешь,но я как залезла в музыку,так все забыла. 8835-erasw >Уважаемая!-Я прям на стуле выросла!Меня так еще никто не называл! 8850-erasw >Я тоже посмеялась! |
[url]http://s42.radikal.ru/i095/1112/9c/a7d8471f6ee2.jpg[/url] Андрей,лови своего дядю |
8851-Людмилочка >А тебя в белом платье показать обществу?Или в черном? |
8816-judas >спасибо за приглашение, но завтра единственный выходной, чтоб выспаться и помчаться покупать подарки к новому году 8818-Кася >а вдруг я засохну? 8822-judas >спать я ушла)) |
8651 - Mr О Bana Нашёл я трубочку резиновую, внутренний диаметр - миллиметров пять, наружный - полтора сантиметра. Соответственно, толщина стенки - 5 миллиметров. Нужна такая? |
Всем добрый вечер!!!)))))) 8854-Alisalisa > Подожди чуток, я иШе одну пригАтовила! Касю буду просить меня корректировать, потамушта неспособная я учИница!!!(((((((( Сёдня вряд ли - була на митинге, щас сижу в телеканале "Дождь" - политика, блиин... |
8865-Людмилочка >чего там на митинге было? |
8865-Людмилочка > У нас ( В Краснодыре) КАК ВСЕГДА - ничего!!! Больше писать ТОЖЕ НИЧЕГО не могу по понятным соображениям!))))))) Впереди НГ - я хочу остаться с вами!)))))))))))))))))))) |
8868-Людмилочка >почему ничего, по дождю сказали 2000 было |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=yVoqBuFiEso&feature=youtu.be[/url] да 2000 явно нет |
8869-Dama_c_coba4koi > Ну, так там же ж намеченный митинг на Театральной площади не состоялся! Не дали двинуться с места встречи митингующих - уг.Гимн. и Красной!(( (Модераторы, имейте снисхождение - не могу молчать! Я быстренько!) Оцепили митингующих где-то в 14.00 - 14.40, а мы прибыли в 15.20 - уже кордон из наших доблестных полицейских никого не пропускал. Очень много народа оставалось снаружи линии оцепления. Так что, может, вместе и было 2000, но самих митингующих было меньше...((( Да и их постоянно заглушали...((( |
8871-Dama_c_coba4koi > Щас просмотрела ВАш ролик.)) Это, видимо, начало митинга. Когда подошли мы, почти ровно столько же людей было со стороны Гимназической!)) Но... Через оцепление уже не пропускали...((( |
8873-erasw >нету собачки. Тьфу, теперь не могу даже сказать что ник старый, старый пал в день выборов на Политике. Надо было "с кошкой" регить)) 8875-Людмилочка > ясно. ролик не мой, нашла просто...у меня не получилось пойти. |
8883-Dama_c_coba4koi > :-))) |
объясните мне, по поводу чего митинг был? |
РЫбьята-мышата!))) Я какая-то политическая мышь, оказуецца!((( Не отворачивайтесь от меня, пжалуста...)))))))) Просто я выросла на поэзии Есенина - родилась в Средней полосе России со всеми её красотами ярко выраженных времён года!))) А детская память - навсегда!!! Почему я одна здесь глаголю?!)))) ОООООООООО |
8885-Растишка > Как полит. обозреватель (модераторы вправе сказать - оборзетель!!!) скажу тебе, ШО СЕГОДНЯ БЫЛ МИТИНГ! А ты его проспала!))) Подробности уже не у меня - подо мной и так уже лёд трещит...(((( |
Кася! Ох, тяжела шапка Мономаха!)))) Пост принимай, слышь???!!!))))))))) |
8887-Людмилочка > [em]Почему я одна здесь глаголю?!)))) ОООООООООО [/em] Оч интересная программа дождь, но предпочитаю дело делать. После выборов(где пререкалась с полицейскими) и писала во фсе инстанции (какое правительство-таковы и выборы), ща почувствовала себя ДонКихотай или овцой,идущей на заклан. Лучше копить энергию для близкий людей и для всех вас. Бардак вокруг, ЁЁЁЁмаЁЁЁЁЁ! Спасибо Лизе, еёколлажи вдохновляют [b]непадеццки[/b]! |
8889-Людмилочка > не-неееее, вот "потяни" с моё:-)))) |
8890-abiba > просто копить энергию тоже неправильно. Извините за штамп, но нашим детям жить в этой стране... |
8892-Dama_c_coba4koi >внукам возможно "да", а дети уже "косятся" по сторонам. Хотя даже пару лет назад и слушать не хотели шоб свалить куданЭбуть. Благо родители детей этих, мозгами одарили нешутошными:)(шютка!) Надежда только на интеллект их, их разум и трудолюбие... |
Я как только рот открою по учительски, меня хотят сразу в тюрьму посадить. Не наделил бог дипломатическими способностями, тоже шо думаю, то и говорю!!!!! |
8888-Людмилочка >я?? проспала?? я вкалывала как лошадь с самого раннего утра |
8890-abiba > Ну, шо ты борец за Свободу, я ишо раньше поняла!))) Вот бы нам объединиться!))) Пух бы и перья летели от этой вл...и!!))) *задумалась об коалиции* 8891-Каася ...((( 8893-abiba > А я гордиться сейчас стала нынешней молодёжью!)) Вот они - 20-ти, 30-ти, 40-ка летние!))) Кто сегодня ТАМ был?))) Это очень обнадёживает!))))) |
8895-Растишка > Ну, значит, я "образно" выразилась...))))) |
8893-abiba >ну это неправильно...почему я, которую все устраивает в своей стране, кроме власти, должна куда то уезжать? я не хочу( и моя дочка пока 4 летняя, может за 20-30 лет еще все изменится.. |
8896-Людмилочка > вот ты щас домитингуешь тут, шо что мы потом будет делать тут без тебя? Как НГ встречать??? (ворчит) |
Да,вот я молчу себе и молчу,как рыба!))) |
Кто это такая-моника Левински? Дура какая-то!!! [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=21982618&posted=1#post21982618[/url] |
8899-Кася > Это Абибка *тоже ворчу, любя* меня спровоцировала окончательно...((( Усё!!! Тока о мышках ЛЮБИМЫХ!!!)))) А это я: типа, не хочу попасться..[URL=http://smajliki.ru/smilie-757603239.html][IMG]http://s10.rimg.info/97f27d11439029b36899391af86bb20c.gif[/IMG][/URL] |
8901-Кася > От ты дивчатко ищо!))) Моника Левински - она и на форуме Моника Левински!!!))) |
8902-Людмилочка > от то то же:-)))) Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я:-))))(с) |
8904-Кася > Та я ж[b] умеренная [/b]оппозиция...))) |
[em]Моника Левински[/em] то думаю тоже озабоченный мужик какойнить |
[img]http://s017.radikal.ru/i437/1112/af/8322d48787b2.jpg[/img] |
8908-Alisalisa > ? |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. | |