![]() | |
9483-TonioL >ничо не сделаешь, пока не прогрызёт и наружу вылазить не начнёт... ну или пол снимать... |
апупеть че у вас в теме творится о_О кого-то реанимируют, кого-то ловят :) |
9485-LittleCrush >скора помошчь и палицыя в адном флакони... :)) |
9485-LittleCrush > опасное это дело - мышиная ловля. Несём потери, одна радость, что пока все живы. Но без ранений не обошлось. |
Добрый вечер всем! Только из поликлиники, угадала к дежурному терапевту, она послала к хирургу: уж как меня мяли-счупали-кололи иголкаме пальцы-слушали-гладили!;) Вынесли вердикт: жить будешь, резать не будем (а я им это сразу говорила- не верили!;)) ну и назначили к моему лечению кой-чего и выдали кучу квиточков- с утра пойду раздавать частички себя по баночкам-пробирочкам)) |
9483-TonioL - наш человек!)) |
9488-Ma_linka > если хочешь быть здоров - опасайся докторов (с) ;) |
9484-judas > не прогрызёт она, я плинтусы отодрал и минватой прошёлся. Не отрывать же теперь по новой. Дырку, что ли, ей просверлить? А перед выходом мышеловку поставить. |
9491-TonioL > - про дырку - отличная идея! И не забыть вэб-камеру наладить. Потом здесь выложить видеоотчёт.))) |
9491-TonioL > Вариант)) *представила- сидит TonioL у просверленной в полу дырки, рядом мышеловка с сыром, а он на флейте играет- мышку вызывает, ну навроде змеезаклинателя...)))* |
9492-valer > была б у меня видеокамера, я б её для чего полезного приспособил. 9493-Ma_linka > читал я про это, "Гаммельнский крысолов", что ли... Ультразвуковой приманиватель грызунов! |
9494-TonioL > - Та камеры щас не проблема.))) Можно от сотика приспособить.) |
9495-valer > так тут, наверное, ИК нужна - ведь мыши по ночам шастают. |
9496-TonioL > - Сделать перед норкой подсветку! Мыши боятся не свет, а шум. Когда то у нас на работе крыса кошака загрызла - тот залез в её нору, там и сгинул.(( |
9497-valer > [em]крыса кошака загрызла - тот залез в её нору, там и сгинул.(( [/em] - ничего себе!((( Ужас! Мороз по коже!!!(( |
9498-Людмилочка > - Причём это не шутка. Кот специально был принесён в бытовку для отлова Лариски. Но кто ж знал чем это закончится.(( |
9497-valer > больно жирно будет для мышей. Ишь, телезвёзды нашлись. Мышеловку им, а не камеру с подсветкой! Надо было кошку принести, они лучше с крысами справляются. |
9500-TonioL >ООООО!!!!!!!!!!!!! 9500!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! С тебя ышо одна бутылка!!!!!!!!!!!!!!!!:-)))) |
9499-valer > Да то, што не шутка, я поняла! Потому и жутко стало!(( Бедный кот!((((((((((((((((( |
9501-Кася > - Вот к то в теме настоящий "ананимный" тс, алкаголик!))) Так и запишим... |
9501-Кася > почему ещё одна? До десяти тысяч, вроде, ещё не добрались! Или Лиза отказалась участвовать в соревновании? |
9505 |
Сначала договоритесь, как голоса считать - по номерам или по факту.))))) Людмилочку назначить наблюдателем, как самую политизированую мышеуловительницу. |
9505-Растишка > - Этот номерок тока на чекушку тянет!) |
9504-TonioL >аааааа, та я перепутала:-)) Я подумала, что ты уже должен один бутылёк:-))) 9503-valer > теоретически да, я алкоголик:-))) 9505-Растишка > У Олежека научилась?:-))) |
9507-valer >а мне больше и не надо)) 9508-Кася >не, сказать нечего)) |
9506-valer > *напряглась* - доверяете?!))) *думки закрутились - незя ударить лицом ф грясь и подвести любимого политика*. Бум стараться!!!)))))) 9508-Кася >[em]аааааа, та я перепутала:-)) Я подумала, что ты уже должен один бутылёк:-)))[/em] ничё ты не перепутала!))) В хозяйстве, как известно, всё сгодится - и чем больше, тем лучче!!!))))))) |
9510-Людмилочка >та Антон, по-моему, и не против:-))) |
9508-Кася >А че я? Чуть что, так косой (с) |
9511-Кася > ВОТ!!!)))))) С почином его!!!)))))))))) |
9512-oleg.21 > так а кто всё время по кустам шарится и в нушный момент: Опа-на!!! Я тут!!! И кругленькая цифра в кармане!!!)) |
Я фсе время с вами, даже ночью, загляньте ночью под кровать, я там Ууууу. Ага страшно . :)) |
9512-oleg.21 > Та, отто, смотри, как бэ и ф самом деле диффект зрэния не наступил..))))))))))))) Всё время пасёшь - один хлаз здесь, другой по остальным темам!))))))))Я, за тобой наблюдая, тоже скоро окосею...))))))))))))))))))))) |
9510-Людмилочка > - Полное доверие! Подсчёт будем проводить под лозунгами - "Мы за гуманную ловлю мышей" и "Даёшь больше мышей без крови и кишок!" ЗЫ: А мне, вот никакого доверия нет...((( 5000тысяч не доверяют поохранять(хотя бы пол часа) |
9515-oleg.21 > ВО! А я чё говорила!)))) Но ночью нэ надо!))))Подсматривать не хорошо!!!)))))))))))) |
9516-Людмилочка >Не наступит , я коньяком лечусь . |
9519-oleg.21 >[em]я коньяком лечусь . [/em] Я больше этого не выдержу:-(((((((((((( Опять плачу:-(((((( |
9511-Кася > 9513-Людмилочка > ладно, встретимся как-нибудь, отметим! Какие будут предложения? |
9517-valer > 5000 чево?! Постов или денюх?!)))))))))Если денюх - охранять будем вместе!))) Я их уговорю!)))*опять думки одолевают - как в доверие втереться?!* |
9520-Кася > [em]Опять плачу:-(((((( [/em]- это ты Олежку пожалела?! |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. | |