![]() | |
8305-Людмилочка >Це пан Казус не одынокий - його свий же батько здав у милицию. Там на нього подывылыся, та й перейменувалыся у полицию. |
[em]*что то я разговорился*[/em] вел вечерников, и расписываю им, уставшим с работы... а один, возраста моего папы, как то странно смотрит на меня потом все ушли, а он остался -на тебе штуку, и поставь мне трояк я взял... |
8296-Коваленко > [em]от эт про меня... [/em] - вот как можно так заявлять?! Вы ж подписываете себе приговор! Ну, с какого, извините, фига, так опускать руки! Грамотно пишете, здраво (бывают, правда, исключения...) рассуждаете!)) В ладу с техникой -интернетом! Цивилизованный человек!)) Вам бы женщину найти ласковую!))) Что б хозяюшкой была и Вас понимала и терпела (но только первое время, а если сорвётесь - скалкой по башке и тикать от Вас...))) |
8310-Коваленко >и что? Вас уволили после этого? |
8308-Кася > Да конечно, нормальные люди хронику терпеть не станут, тем более, если нет желания нормально жить...((( |
8312-Кася > Да, я тоже не поняла, к чему это...((( |
8311-Людмилочка >ДЕВУШКА ГОВОРИТ -как сложно найти парня, женатики, алкаши. [b]анологично[/b] |
8313-Людмилочка >Точно! Пан Казус наче й не хроник, а от жыты нормально не хоче. А як же ж вин жинку шукае! Ни, пану Коваленкови до нього ще далеко. Эх, де мои 43 роки! |
аналогично |
8315-Коваленко > нуууууууууу, началось в колхозе утро:-((((( Вы сейчас о чём это??? |
8299-Коваленко >а с чего же? 8307-Ydaha >:) ну у меня с головой тоже не порядок. но я не бухаю :) |
8310-Коваленко >вы что себя упрекаете в этом? не стоит! преподавала 5лет в СХИ, взяток не брала, так как молодая была и неопытная, но знала преподов, к-ые брали и нормально жили...это жизнь, нужно принимать всё, как есть и стремиться к лучшему! Опускать руки НЕЛЬЗЯ!мы сами строим свою судьбу! Удачи вам! |
8319-Растишка >у кого у нас нормально с головой))) |
8316-Mr О Bana > трудно Вас, конечно, понять - но попыталась...))) То есть, он, по Вашему - не хроник?! Ну, так тем более - тогда, извините - мямля!((((( К валенко, обижайтесь или нет - Ваше дело! Всё от Вас зависит, а Вам, по-ходу, нравится, когда Вас жалеют..под очередную рюмочку...((( |
а нормально писать, или эл. переводчик не пробовали не комфортно читать, прошу прощения |
8320-Ydaha >А тепер вы стара и опытна и живете вже нормально? А де працюете? |
8322-Людмилочка > жестокая... |
8324-Mr О Bana >нее, я так же молода, но уже не преподаю |
8325-Коваленко > Ну, звиняйте...!)))))) |
8324-Mr О Bana >извините не знаю, что такое "працуете" |
8323-Коваленко >От тут вы у самисеньке яблучко попалы! Комфорт! Це вин вас и загубыв. Вы тягнетесь тильки до комфорту, горилочка маленько допомагае. Визьмить себе до рук, навчитеся иноземнои мовы, розгадайте загадку життя! Не шукайте легких шляхив. Вам не комфортно, а вы читайте и намагайтеся зрозумиты. Якбы вы з народження булы отаким, я гарантую, що вы николы б не навчилыся ходыты - тильки повзалы на карачках. |
8328-Ydaha > я тебе в шторах рекомендацию написала:-)))) |
8328-Ydaha >От бачите, пани Касю, що робыть капитализм? - вже е люды, яки не знають, що таке "праця"! |
Ой, нет. я люблю красное сухое вино, глинтвейн и мартини. все, я алкоголик :( |
8332-Растишка >:-))))))))))))))) причём хронический) а я ещё пиво с раками и тараночкой люблю-вдвойне алкоголик)) 8330-Кася >спасибо, отвеьтила!) |
8331-Mr О Bana >аж покраснела вся, но...дорогой пан Обана, я тожить не знаю, шо оно такэ:-((( |
8332-Растишка >Ни. Алкоголик - це не той, що любыть, а той, що без цього не може. А вы просто пьянычка. |
8334-Кася >Вам простымо, вы - пенсионерка. Вы ж не кажете, що вы й доси така ж молода? |
шо так гоните текст, не успеваю читать...детективу про судьбу. |
8331-Mr О Bana >это не капитализьм - это вседозволенность, которую в своё время ошибочно обозвали гласностью с демократией :( |
8336-Mr О Bana >та я ещё какая молодая!!!!!!!!:-)))))))))) То Вы меня просто не бачилы:-)))))Я ещё в коротких юбках даже хожу:-))))) |
8338-judas >вы мне рууским языком можете объяснить, что обозначает это непонятное нам с Касей слово?) |
8338-judas >Та ну! А якже зараз - ни гласности ани демократии нема, що ж тоди й вседозволенности нема теж? |
8337-abiba > а ты видала я там тебе где-то роялю с розой дарила? Ещё вчера, по-моему:-))) |
8340-Ydaha >праця - работа :) украинская пословица (дословно не помню, Пан Обана мабуть подправит): от такой тяжёлой праци завелась разруха в сраци (с) :))) |
8339-Кася >[em]Я ещё в коротких юбках даже хожу:-))))) [/em] ща мистер тебя [b]урезонит[/b]... по хохлятцки! |
8343-judas >вот спасибо! 8324-Mr О Bana >теперь могу ответить: "працую" в недвижимости)) |
8341-Mr О Bana >а вот вседозволенность то как раз и осталась, и более того развилась и расползлась с низу до верху. живой пример - выборы: "я посмотрел ролики в интернете, но нарушений не увидел".... и это в прямом эфире вещает гарант, что тогда о губернаторах и мэрах говорить... |
я искала свое фишиф. не нашла и ушла. Фсем подарила, а мне нет. Или я Кова-ко? |
8345-Ydaha >та нэма за що :)) |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. | |