![]() | |
8548-Коваленко > Вас трудно понять... Это я ОЧЕНЬ СКРОМНО выразилачсь..! Вы, уж, старайтесь держаться в рамках приличия... |
8547-Alisalisa > это эстетика, и возраст за 40, а у тебя об одном мысли... |
8527-judas >[em]там же на ссылке написано: Балхаш-9, Джезказганская область, Казахская ССР :)[/em] Муж так и сказал:-)) Он сам недавно возил груз в Казахстан, так что узнал места сразу:-)) 8533-noah 65 >[em]МужикОФФ с темы теперь надоть пристроить. шоб почувствовали...это щастье. [/em] От это ты права. С Коваленко усё ясно:-((([b] Слепой!!! [/b]Как он женщину увидеть может? НИКАК:-(((((( А вот [b]judasа[/b] с родственником пристроить ТОЧНО надо!!! 8536-judas > посмотрела панорамы. Классные! Первые две оставляют впечатление чего-то серого и пустынного. Зато третья очень красивая, яркая, сочная. Даже зелень у них есть:-)) Я думала там только колючки растут... 8543-Людмилочка > во-первых, давай сюда фотку, а во-вторых, ты мою ссылку получила или нет? |
8549-Людмилочка > с ужасом представляю, когда у Вас нескромные мысли... |
8548-Коваленко >[em]на пане встречаются, жлобы. [/em] Не поняла, [b]к кому[/b] это обращение? |
8544-Людмилочка >Болотникова и Полины Осипенко =) |
8551-Кася >меня тоже пристройте =) |
8551-Кася > Нееет!!!!!((((( Нет никакой ссылки! Не ответить хорошему человеку воспитание не позволяет!!!)))) |
8554-Растишка >4 года были соседями! КИМ/П.Осипенко. |
Та лучше бы показали свои фотки в военных мундирах. |
ещё виды: [url]http://balkhash9.narod.ru/vidy_new/vidy_new.html[/url] вот то, што сдвоенное амбарообразное, ещё продолжает нас защищать и заодно ищет потерянную космическую технику, типа глонассов и прочего (на нём я и служил), а вот то што высокое треугольное и дальше утюгообразное начали разворовывать ещё на стадии строительства, а потом вообще спалили :( |
8555-Растишка > ну пока для тебя нету тут кандидата:-((( Я вон как тебя сватала за джудаса...не срослось:-((( 8556-Людмилочка > щас ещё раз пришлю. Фотку будешь показывать или как? |
8554-Растишка > Полины Осипенко - перпендикулярно Ставропольской, я так понимаю... А насколько эта Болотникова далека от, опять же, Ставропольской?! В районе Майкопской, Адыгейской Набережной?! Там же и Ивана Сусанина не надо - два шага, и уже не вернёшься... |
8557-Fodin >ну я 4 года назад еще тут не жила...Я переехала сюда в 2009 году |
8553-Кася > зато они в реале встречаются, семьями. |
8556-Людмилочка > Отправила. Вообще странно: у меня в Отправленных то письмо сохранилось. |
Я вот хочу со стороны сказать. Я уже давно видел эту тему, и мне мышей было жалко. Теперь понял, что тут просто общаются не о чём. Вот в каждом форуме есть такие темы. И я их не понимаю. Ладно бы - общались монашки из женского монастыря с монахами из мужского. Так ведь в большинстве - все женатые-замужние. Так лягте в постель с мужем, с женой, и общайтесь. Зачем - по клавиатуре пальчиками стукать? У некоторых, наверное, - мозоли на пальцах - от клавиатуры. |
8560-Кася >вот, блин =( 8561-Людмилочка >да, перпендиклярно...Майконская, потом еще какая-то и потом Болотникова..Как раз, если идти по Полины Осипенко, то упираетесь в Болотникова =) |
8560-Кася > Я не смогу - давай попросим Алису! Алис-Лиз! МАЮ ФОТУ Ф СТУДИЮ...)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL] |
8558-лисичка - у мну не было мундиров, тока пэша, афганка, а потом азиатка :( |
*оборжалась от поста Бинома* =)) |
8559-judas > ого! Там фоток смотреть не пересмотреть!!! |
8568-judas >афганки, азиатки..а европейки и русские были? ;) |
8570-Кася >от так родину и проср...ли (подборка про пожар) :( |
8567-Людмилочка >Ну если разрешаешь.... |
8571-Растишка >пэша - в расшифровке [em]полушерстяное обмундирование[/em] - чисто русское изобретение :)) |
8572-judas > я в шоке!!!!!!!!!!! За спиной такой пожарище, а они фотографируются, стоят позируют!!!О_ОООО Так а почему пожар-то не тушили??? О_ОООООО |
8562-Растишка >Знаю я Ваш дом. Когда мимо проезжал, всегда людей жалел там проживающих... Значит, 2 года были соседями.) |
8564-Кася > Галюсь, там написано , что: заблокирован!((((( |
8576-Fodin >эх....да, дом - просто жесть....Половина дома квартиранты, еще часть - быдло, еще часть пофигисты....его, кстати, сносить собирались... |
8561-Людмилочка > скачай карту, все организации, и транспорт. постоянно обновляется. [url]http://krasnodar.2gis.ru/[/url] |
8576-Fodin >а почему поменяли этот район?? Я вот уже начинаю присматривать другую квартиру, но в этом же районе...После КМР - для меня этот район просто кайф |
8573-Alisalisa > Даа! Сама не ожидала от себЬя такой красоты...А фсё ТЫыыы!!!)))))))))))) |
8578-Растишка >Так отож...((( 8580-Растишка >В свою квартиру переехал. |
[img]http://s55.radikal.ru/i149/1112/81/04105d40b3e3.jpg[/img] |
8575-Кася >а зачем? да и всё там давно разграблено, тот пластик, что горит, так просто не потушишь, да и пожарная машина на высоту 18-этажного дома не закинет воду... когда эту станцию включали для испытаний - по углам из стационарных лафетных брандспойтов воду лили, бо там температура к 900 градусам приближалась. |
8583-Alisalisa > ну я ж говорила, что наша Люся красотка!!!:-)) |
8585-Кася >поддержуваю! :) |
8584-judas > поняла. ЗдОровские фотки!!!:-))) |
8575-Кася >там ещё, если присмотрецца - пятиэтажки без окон и дверей, разваливаюцца потихоньку... |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. | |