![]() | |
9067-Alisalisa > Та я ж: Фигаро тут, Фигаро там! Революционерка же ж, куда мне без Политики...))))))))))))) |
9057-valer >[em]их и фотошопить не надо, я и так там самый красивый!)) [/em] Это ТОЧНО, что красавЕц!!!:-))) 9063-abiba > ты шо, на свой почт.ящик амбарный замок повесила? Мож отомкнёшь?:-)) Давайте скорей Люсеньку!!! (требую) А я Филю смотрю. Вот он мне раньше ваще не нравился, а теперь чёта мне его тааак жалко, что он так Аллу любит, а она не хочет с ним мириться:-((( Такой обалденный концерт. И, главное, оформителя нашли получше Краснова. Шикарные эффекты на экране и всякие другие придумки!:-)) |
9072-Кася > письмо написала давно,не успела отправить, мама позвонила. С такими экземплярами утешает только одно: [b]где пьют, там и льют[/b] или ф семье не без урода. Надо фсегда делать скидку на непредвиденные убытки. |
9072-Кася >[b]А я Филю смотрю[/b] - Была б моя воля, пулемёт и три обоймы патронов... ((( |
9074-valer > Сто процентов!!!)))))))) |
[img]http://s58.radikal.ru/i159/1112/5b/9413fcec85dc.jpg[/img] |
9073-abiba > щас почитаю:-) 9074-valer > только что опять до хрипоты с мужем из-за Фили поругалась:-((( |
Вот наша Людмилочка-революционерка! |
9085-Кася > - Хочите я Вам фотку с домашнего альбома покажу?))) |
9086-Alisalisa > Люсь, тока не обижайся:-))))) Но я сразу вспомнила фразу из фильма "ЧП" "Кто хочет комиссарского тела?":-)))) Мне всё нравится, но только очки какие-то великоватые мне кажется. Люсь, у тебя такие модные нынче губы:-))) И волосы шикарные: густые!!!:-))) |
Прикольную)) |
9087-valer > ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! |
9090-Кася > - Щас, попробую отсканировать.) |
9084-Alisalisa > глаза нужны, но фсё-равно хорошо и фсё ясно с "ориентацией" на яблоки. |
9088-Кася >Она мне прислала такую фотку,что я даже браться не хотела,говорю-не получится!А потом попалась фигура в черном,осанка гордая,независимая,вот и решила попробовать Люсю в таком образе. |
Фсё, уложила внучку спать - опять я тут.))) 9088-Кася > Волосья шикарные не мои - всё благодаря Алисе, губы свои-собственные, у тебя не хуже! А окуляры огромные - для солидности, тасазать, рыволюционэры - оне такие!))))) 9093-abiba > Я ж рыволюционэрка-разведчица, глазюки спрятала, шоб не видел враг моего всевидящего ока!))))) Нащёт яблок - абсолютно в тютельку!)))) Алисе тьма благодарностев, нет слов, как я довольна!)))))))))) |
А от дочки в желтом платье я сначала ахнула, потом в немом восторге подумала.что срочно надо такое платье и шляпку. [b]БРАВО! Alisalisa![/b] |
9101-abiba >Кому,дочке или себе? |
9087-valer > ну чё там??? Я ж жду!!!!!! |
9105-Кася > Ой, и я жду Валерино фото!)))))) |
9092-valer > от и я так колысь, сканировала, но у Лизы получаецца лучше када даёшь ей фото страшную и недавнюшнюю. Платье, конечно, себе:)) Дочка и так нормуль, а мамаше нужен КОРСЕТ. |
9107-abiba >Первый раз всегда страшно)))) |
Я Валеру ужо не дождусь,завтра посмотрю,пошла спать.завтра на работу. |
Не устанавливаются драйвера на сканер. Так что увы((( |
9110-valer > тилипоном сфотайте |
9110-valer >найди с компа чё-нить свежачёк, если не понравится, не выставляйся. |
9112-abiba > + Лиза ж не сразу сюда выставляет. Она сначала Вам на почту пришлёт, а потом уже с Вашего согласия сюда выставит или вы сами выставите:-) |
А вот у меня, между прочим, коробки с клеем для ловли мышей всё время стоят, ещё с того времени, как мыша попалась. И НЕТУ больше мышей. Не липнут. Как вы думаете, это они такие умные, что в клей не лезут или их вообще нет? Скрёба не слышу. По ночам тишина. |
А с чего вы взяли, что я хочу свою фотку выслать???? Просто я хотел Касе показать её любимчика в молодости.))) Так шта ложытись спать спакойна.))) |
9115-valer > редис |
9115-valer >[em]Так шта ложытись спать спакойна.))) [/em] Вот так и верь этим красавцам:-(((( |
9115-valer > Загордился...(( Столько ж поклонниц...)) Абиба права!)))) |
А вот мне ещё интересно: пан Обана заполучил сёдня свою шлангочку или нет? |
Захожу сейчас на свой сайт СП и обалдела О_О Вместо всего обычного, вот такая фотка и надпись [b]На сайте ведуся технические работы, приблизительное время окончания: 23:30 [/b] [img]http://s43.radikal.ru/i101/1112/99/2500927edc31.jpg[/img] |
Хакнули сайтец!)))))))))0 |
9120-Кася > От это по человечески! У гугла идею слямзили. Люблю када дикторы ТВ зевают ночью... |
9120-Кася > Эт он там чёта ремсонтирует, или ему просто уже [b]так [/b]хорошо?!))) |
Взблеванулось чуток.))) |
Значит, хорошо...[b]было[/b]...))) |
Мышку ловит |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. | |