![]() | |
*тупой инстон* ОБЬЯСНИТЕ, пожалуйста, так куда же тема "как гуманно поймать мышь" |
я плакаль... |
фото: [url]http://lebedevandrew.narod.ru/gallery.htm[/url] |
Cоздана 18.05.2003 не люблю фотографироваться... |
8109-Коваленко > Приветик. А пост 7970 на 199 страничке с Вашим фото, Вами просативалась? |
просативалась=просМатРивалась? |
8109-Коваленко > 8110-Коваленко > [b]Лизаааааааааааааааа[/b], ну вот видишь, что я тебе говорила?:-)))))))))))))))))))))))) 8111-Коваленко > а Вы первый раз эту фотку нам показываете???? Мне просто интересно, что вы ответите на этот вопрос:-)))))))))))))))))))))))))) 8113-abiba > думаю, что не видел. Глазки ещё не видят, мозги не работают ещё пока:-))))) |
Ему наверно лучше, не то что некоторым. Чувствую себя [b]овцой[/b] после вчерашнего. Куда ни глянь одни [em]баннеры[/em] и [em]удалённые темы[/em], которые прочитала ночью. |
[quote=valer;21834047] 7954-Коваленко > - Походу, клаву тоже надо новую прикупить...))) та этих клав... и черные, и белые... [/quote][quote=Коваленко;21833932] 7953-valer > я кто ТЫ ? (в песне) [/quote]я есть я[quote=Alisalisa;21837309]Alisalisa 7969 - 03.12.2011 - 21:16 7957-Коваленко >Это ты мне написал на почту или чужой.Ответь здесь та фотки отправь мне. [email]djocet@ymail.com[/email] но я не против и здесь, нечего бояться... |
не против |
[quote=valer;21835574] 7954-Коваленко > - Зачем было микрофон покупать для скайпа? В камере разве его нет? Лишний хлам на столе держать... [/quote] есть конечно. но у нас большая семья, и все говорят... |
так, кроме гугла мне не подскажут про скайп? эх Вы, мыши... |
8120-Коваленко > так вы ж нам тоже не отвечаете на наши вопросы... Мы уже устали вам их задавать... |
8120-Коваленко >С наступающим праздником вас!Как самочувствие?)))) |
8122-Alisalisa > та не спрашивай ты у него ничего:-))))))) Ты видишь, что он наши вопросы "в упор не видит":-)))))))))))))))))))))) |
хочется еще фотоооок =) |
8124-Растишка > клавкиных?:-)))))))) |
8125-Кася >не , своих =) |
кстати, давайте обсудим утюги! мне надо хороший утюг маме купить на новый год =) |
ЗЫ. временами Клавдия мне напоминает Казуса =) |
8127-Растишка >превед! :))) Я себе и своим филипса прикупил, больше года назад правда, работатает, тока воду с под крана запрещаю наливать в него, заставляю вонючку для утюгов заливать. просто прежний тефаль из-за воды крякнулся, лет за 10 где-то... :)) |
8129-judas >привет..ну хоть модели скажи какие.. я в шоке от количества утюгов в гамазинах( |
8130-Растишка - на яндыксокартинках GC4420 весьма похож, уточнить смогу тока вечером |
8131-judas >мне не срочно..до нового года время есть еще =) |
8124-Растишка >Ой,сейчас сделала,аж самой понравились!Я вам по ящикам,с Касей,а вы как хотите))))) Джудас,а твою фотку в костюме куда? |
8132-Растишка >так магазы в разных концах города располагаюцца, бегать придёцца :)) вашпе, смотрел на материал плиты, длину шнура, опять же контроль воды (прозрачный корпус), эргономика, вес, стоимость (не самый дорогой, но и не самый дешовый среди конкурентов) |
8133-лисичка - привет! я вечерком тебе напишу, ок? зы. шож там за костюм? о_О |
8135-judas >Привет!Костюм шикарный,тебе идет.Если сможешь,пришли другую фотку,чтоб лицо было посвежей. |
8130-Растишка >Я на вишняках панасоник покупаю и в подарки и себе.Мне нравится. |
8136-лисичка - я ж старый, где я свежее лицо найду? :))) |
8132-Растишка >если есть возможность в метро, то бери там какой на тебя "глянет". Там хоть не накручено и без подделки. Тяжелый считаецца дорогим. Alisalisa, моя подруга решила, што ты врождённый психолог(или могёшь быть "на канале"). 8123-Кася > О_О неее, хочь и красавчеГ, в зятья не сгодицца, часто "выпадает" в нирвану. ОТ (РУССССКИЙ) МУЖИК!!! Обидно. А мистер ОБАНА небось не употребляе, хитрый. |
8139-abiba >Есть немного от психолога. 8138-judas >Если хотя бы неделю не употреблять и высыпаться,то будет наисвежайшее)))) |
8140-лисичка - я и месяц горазд выдержать... вот с высыпацца проблематичнее :)) |
8140-Alisalisa > ща искала ваши картины в теме, хотела показать подруге. Не нашла. А можно Псекупс (с камешками) мне на электронку? Да... попала на хвостик страницы №163. ЭТО ОТПАД, смеялась как будто читаю впервые. Посмотрите. |
Ох, блин. Задача. Проблема не в магазинах, а в выблое. Че-то мне тефаль нравится. |
8133-Alisalisa >класс!!!! |
8143-Растишка >приходишь в магаз, выбираешь ценовую категорию и што понравилось - крутишь в руках и щёлкаешь кнопками |
8137-Alisalisa >а модель панасоника какая? 8139-abiba >у меня есть карта только в новый Метро, который жолжен быть рядом с мегой 8145-judas >вот в этом и проблема. мне все утюги нравятся :) |
8143-Растишка > а я вапче не глажу, дочь иногда скарлетом что-то елозит, которому лет 15 ужо. Постельное - только для гостей, хотя знаю,что после глажки оно дольше чистое. Поясница дороже. Охота прикупить типа калинки шось небудь. Skarlet мне попался очень удачный, но это из их первых выпусков. |
8147-abiba >у меня тоже скарлет, но он только елозит по белью. ни фига не гладит. |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. | |