![]() | |
[quote=Мадемуазель Фифи;29227272]ладно что знает так еще и рассказала всем ;) [/quote] Бгг:-)) А у нас от общественности секретов нету:-))) |
[img]http://s019.radikal.ru/i619/1302/c0/1917b7034823.jpg[/img] Сувенир из Испании - заколосился )) |
80404-Бабочка > Ты какие сегодня цветочки пикировала,уличные? |
80405-тихоня > Ага, примулу семена сеяла,сегодня попикировала, посмотрю чё из этого получится,ещё гацанию и гвоздику Шабо. Остальные растюхи ещё крошечные. |
[quote=Бабочка;29227873]гацанию[/quote]Посмотреда в Яндексе-красивый.Ладно,в этом году буду покупать,а уже в следующем попытаюсь сама))3 моих примулки уже 2 недели на улице-ещё ни один цветочек не опал.Лишь бы морозы не долбанули(( |
ну шо тута у нас? о_О |
80408-judas > по старой схеме .... как и прошлые 2000 страниц .... |
80409-Лазуритовый кот >то есть размеренно и без происшествий? это радует! :)) |
[quote=judas;29228291]то есть размеренно и без происшествий? это радует! :)) [/quote] были происшествия, докладую: Кася сдала с потрохами молодежный рецепт хорошего выглядения, баюсь теперь все принцессами станут, накажи иё! Принцесса у нас должна быть одна и нерушимая, отак от! |
[quote=judas;29228291]есть размеренно и без происшествий[/quote]Осмысливаем увиденные страсти по РЕН-ТВ)) |
80411-Мадемуазель Фифи >это вот тот, с упаковочной плёнкой штоле? :)) 80412-тихоня >планетяны с экстрасенсами чегось не поделили? :)) |
[quote=Мадемуазель Фифи;29228321]были происшествия, докладую: Кася сдала с потрохами молодежный рецепт хорошего выглядения[/quote] Ябеда-корябеда:-))))))) [quote=Мадемуазель Фифи;29228321]Принцесса у нас должна быть одна и нерушимая[/quote] Та как не старайся, а за твоей принцессностью никак никому не угнаться:-)))) |
[quote=judas;29228383]это вот тот, с упаковочной плёнкой штоле? :))[/quote] Неее, это про сегодняшний Растишкин она говорит:-))) |
Интересно, мне одной теперь тема Отдам даром "блошиный" рынок напоминает?:-)) |
[quote=judas;29228383]планетяны с экстрасенсами чегось не поделили?[/quote]Весь день пугалии в заключение контрольный выстрел-больше 7 минут возле зеркала стоять нельзя,а то всю энергию съедят злые духи)) |
80416-Кася >сушоные мушиные крылья тама есть? если нету, то и заглядувать не буду... :)) |
[quote=Кася;29228464]"блошиный" рынок напоминает?:-))[/quote] Ага. Не берут даром,так предлагают на обмен )) |
[quote=Кася;29228418]Ябеда-корябеда:-)))))))[/quote]бебебе [quote=Кася;29228418]Та как не старайся, а за твоей принцессностью никак никому не угнаться:-)))) [/quote]двойное бебебе. Но я на всякий случай опасаюся, потому и пресекаю попытки ;) [quote=Кася;29228464]Интересно, мне одной теперь тема Отдам даром "блошиный" рынок напоминает?:-)) [/quote]тоже странно так отдам даром и тут же какие-то соки-шоколадки-фрукты. Если ты отдаешь так чего клянчить начинаешь что-то в замен |
[quote=тихоня;29228471]больше 7 минут возле зеркала стоять нельзя,а то всю энергию съедят злые духи[/quote] ну это ещё в школе на уроках природоведения рассказували... всё новое - хорошо забытое старое! (с) :)) |
[quote=Мадемуазель Фифи;29228497]соки-шоколадки-фрукты. [/quote] Там ещё интересней: девушка отдаёт мужские брюки большого размера,уже месяца 2 даром.А теперь меняет - на женские ))) |
[quote=Кася;29228464]тема Отдам даром "блошиный" рынок напоминает?[/quote]Зашла-почитала.Надо по весне ревизию в гараже сделать.Это ж вкусняшками обеспечусь на пол года)) |
По Домашнему идёт: "Однажды в Америке",-помнится билетов на него было не достать. |
[quote=Бабочка;29228652]помнится билетов на него было не достать[/quote] однако и высидеть, даже урезанный кинотеатровский вариант, было невозможно, особенно в "россии" и "кубани"... :)) |
80425-judas >особенно в 1987 году ))) |
[quote=judas;29228828]однако и высидеть, [/quote] Ага, 4 часа шёл. Я в Болгарии смотрела. Из него слово вошло в обиход тр.....ся, сейчас я его не слышу в фильме |
[quote=judas;29228828]россии" и "кубани"[/quote]Мне вспомнилась душиловка за билетами на"Фантомаса"Пуговицу на пальто оторвали,брата в толчее потеряла,зато потом какой кайф-крутой фильм,дети до 16 не дрпускаются...)) |
сока тысяч лет этим людям ?! они.походу.еще Николая 2 помнят живым .... |
[quote=Лазуритовый кот;29229010]сока тысяч лет этим людям[/quote]Нам слегка за 17)) |
80428-тихоня >а "синьор робинзон" тальянческий? не менее знатно премьера проходила! :)) |
[quote=Лазуритовый кот;29229010]сока тысяч лет этим людям ?! они.походу.еще Николая 2 помнят живым .... [/quote] мбугагага =))) |
[quote=judas;29229102]"синьор робинзон" тальянческий[/quote]Вот его не помню.Фантомаса запомнила,т.к.при раздаче билетов очень переживала,что не пропустят из-за "дети до 16..." |
[quote=judas;29229102] "синьор робинзон"[/quote] Весёлый фильм )))) [quote=тихоня;29229075]Нам слегка за 17))[/quote] Присоединяюсь))))) [quote=Лазуритовый кот;29228919]особенно в 1987 году )))[/quote] Так ты сам родом оттуда;))) |
80434-Бабочка >родом я ,аки все ... из нее ... родимой ... есичо .... |
сорри,забыл .согласно обычаю местных нубов,добавить стопицот вот этого )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Доброе утро! |
Ну шо тута у нас? о_О (с) |
80437-обучение и трудоустройство >и вам не хворать! (с) :)) новые лица? о_О |
[quote=Лазуритовый кот;29229595] сорри,забыл .согласно обычаю местных нубов,добавить стопицот вот этого )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [/quote] Это ты так ехидничаешь или обидеть норовишь? 80437-обучение и трудоустройство > Сначала подумала, что Андрюша, а зайдя в профиль поняла, что, наверное, хотите рекламу тут постить... [quote=Ma_linka;29232835] Ну шо тута у нас? о_О (с) [/quote] Не интересно:-(( Все разбежались:-(( |
[img]http://rghost.ru/44093390/image.png[/img] |
[quote=Кася;29233388]поняла, что, наверное, хотите рекламу тут постить[/quote] а можыт и не хотИт, мож чо про мышОв узнать хотИт: чем, как..., ну и всё прочее, что тут на двух тысячах страниц размазано... :))) |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. | |