![]() | |
[quote=Кася;29267822]она русская, но тем не менее папаньку у неё звали Исай Разумович:-)))[/quote] мбгггг...а бабуля партизанка =)))) А вообще, сейчас, если находишь и подтверждаешь еврейские корни, то можно свалить в Израиль =) У меня сестра всё пыталась найти у нас еврейские корни. Мы над ней все ржали. Но потом мама призналась, что прабабка имела-таки отношение к евреям =) А так....мы украинцы =))) |
[quote=Джекки;29268057]Мне пока поставили левостороннюю пневмонию, надеюсь, не подтвердиццо:(( [/quote]не подтвердицца, ты ж не начала ее представлять у себя, вот она и не будет, просто очень сильная простуда и все, да да я знаю точно :))))) |
[quote=Растишка;29268173]А так....мы украинцы =)))[/quote] Хохлы! У жены тоже национальность по свидетельству о рождении - украинка. Хотя и папа, и мама - русские.)))) Но родилась она в Полтаве.)))) |
[quote=Растишка;29268173]Но потом мама призналась, что прабабка имела-таки отношение к евреям =) А так....мы украинцы =))) [/quote] я свою маму по детству тролила :) у нее волосы кудрявые кудрявые вот как химию сделают на мелкую и только развернут еще не рассчесывая, вот такие у мамы кудри, так я все говорила что наверно у нее в роду были какие-то африканские племена :) |
80802-Ma_linka > Людочка, да пока не надо, спасибо. Завтра флюорографию сделаю, тогда уже будем думать. [quote=Мадемуазель Фифи;29268191]не подтвердицца, ты ж не начала ее представлять у себя, вот она и не будет, просто очень сильная простуда и все, да да я знаю точно :))))) [/quote] :)) Мне нравиццо ход твоих мыслей, дорогая:)) |
А я завтра пойду свой заказ мыльный забирать, к восьмомартовскому празднику наварю мыльца домашненького на подарки, так что пора встречаться! |
[quote=Мадемуазель Фифи;29268245]пора встречаться! [/quote] Так-с! Галя ж сказала, ждём тепла:)) Дайте мне хоть оклемацца:)) |
[quote=Джекки;29268284]Так-с! Галя ж сказала, ждём тепла:)) Дайте мне хоть оклемацца:)) [/quote] а чо думаешь на восьмомартовский праздник не будет тепла? |
[quote=Мадемуазель Фифи;29268191]просто очень сильная простуда[/quote] во! Ольки против пневмонии =) 80805-valer >мбгг..я со своей бабкой со стороны отца воевала в детстве. Как приедем - она со мной по-украински. А я губы надую и говорю ей "Говори по-русски, я не понимаю" Вот она бесилась. =) |
80808-Мадемуазель Фифи >а я вчера забрала заказ из интернет-магазина =) Заказала подруге выпрямитель для волос. Щас втихомолку попользуюсь им и потом ей закажу его =)) |
80810-Мадемуазель Фифи > Мы на 8-е Марта уезжаем в Каменномостский в "Терем у реки". А как вы без нас встречацца надумали??? Опять же встреча по кодовым названием Плов. А собственно плова не будет? |
80813-Джекки >Жень, я там написала в лс |
[quote=Джекки;29268384]Мы на 8-е Марта уезжаем в Каменномостский в "Терем у реки". А как вы без нас встречацца надумали??? Опять же встреча по кодовым названием Плов. А собственно плова не будет? [/quote]не ну я ж не против твоих поездок тут такая фигня: надо присовокупить к чему-нибудь встречу, тогда она точно состоится, тем более подарки озвучены ;) |
[quote=Растишка;29268352]Как приедем - она со мной по-украински. [/quote] А у меня бабулька в украинской глубинке балакала. Так я после проживания там на летних каникулах балакала не хуже их всех:)) |
[quote=Мадемуазель Фифи;29268437]надо присовокупить к чему-нибудь встречу,[/quote] Можно к Владкиной днюхе:)) |
80816-Джекки >не, мой папа не мог выдержать больше недели у своих родителей. Так что росла я в ст.Северской =) и со мной общались по-русски =) |
[quote=Джекки;29268477]Можно к Владкиной днюхе:)) [/quote] нормально. Не ну а чо как раз ты пловом проставишься Владичек соответственно коньяком, ну а мы песни горланить будем :))))) Ну все я роли распределила, еси хто против я не виноватая, я в домике :))))0 |
[quote=Мадемуазель Фифи;29268659]все я роли распределила, еси хто против я не виноватая, я в домике [/quote] Хитренькая какая:)) А подарки? У нас ещё один довольно значимый повод для встречи имееццо:)) |
[quote=Джекки;29268440]Так я после проживания там на летних каникулах балакала не хуже их всех:)) [/quote]это проклятье идеального слуха! Я с кем ни начну разговаривать в скорости тональность меняется. А насчет балакания до сих пор как к бабушке съезжу попроведовать, какое-то время надо что бы все звуки на место стали и левые не произносились :)))))) |
[quote=Джекки;29268700]Хитренькая какая:)) А подарки? [/quote] тааак начинается, а песни шо у нас подарками не щитаются? надо шото материальное? |
У меня такое впечатление,что на Кубань скинули украинский десант когда-то...(прикрылась тазом на всякий случай)))) |
[quote=Alisalisa;29268762]У меня такое впечатление,что на Кубань скинули украинский десант когда-то..[/quote]ну да, доказанная история. |
[quote=Мадемуазель Фифи;29268738] надо шото материальное?[/quote]Конвертик!А в конвертике что?А что,конвертик ничего не стоит????(с) |
[quote=Мадемуазель Фифи;29268738]тааак начинается, а песни шо у нас подарками не щитаются?[/quote] Та нет! Мы не про караоке щас, а про встречу на СО. Я ж плов не попру в караоке, да и не поговоришь там. *арёт* Гааааааль! Ну хде ты??? |
[quote=Джекки;29268976]*арёт* Гааааааль! Ну хде ты??? [/quote] Татутаоная!!!!!!!!:-)))) |
[quote=Кася;29269068]Татутаоная!!!!!!!!:-)))) [/quote] Ну я разве ж неправильно предлагаю?:)) |
80828-Джекки > Пральна-пральна!!! Оооооооль, щас рано ещё встречаться:-( Холодно:-(( Мы ж на СО хотим, в том же кафе, в нашем. Чтоб на воздухе... Женя туда плов принесёт. Так шо погоди малёха пока:-))) |
80829-Кася > Ну вотЬ *успокоилась*:)) |
[quote=Джекки;29269208] 80829-Кася > Ну вотЬ *успокоилась*:)) [/quote] Не невричай! Тебе щас вредно:-( Ты ж болеешь!:-(( Ты чо, забыла?:-)) |
да-да, холодно! у мну юбко ажурное, я в ней хотела!))) |
[quote=Кася;29269068]Татутаоная!!!!!!!!:-)))) [/quote] хде? хде? я не вижу!!! |
[quote=chen;29269248]у мну юбко ажурное,[/quote] мбггг...Жди лета! |
[quote=chen;29269248]у мну юбко ажурное, я в ней хотела!))) [/quote] Прааальна:-))) [quote=Растишка;29269249]хде? хде? я не вижу!!! [/quote] Вота Я!!!! Вота Я!!!!* машет Ольке двумями руками* |
Вот вы писатели 40 минут вас читала: Валер,поздравляю с победой детей!! Джекки,-быстрейшего выздоровления ;)) [quote=Джекки;29268440] Так я после проживания там на летних каникулах балакала не хуже их всех:))[/quote] И у меня так было)))) |
*опять залезла на тУбАретку, поправила бант и запела* Несе Галя воду, коромисло гнеться, За нею Іванко, як барвінок в'ється, За нею Іванко, як барвінок в'ється. Галю ж моя Галю, дай води напиться, Ти така хороша, дай хоч подивиться, Ти така хороша, дай хоч подивиться. Вода у ставочку, піди, тай напийся, Я буду в садочку, прийди подивися, Я буду в садочку, прийди подивися. Прийшов у садочок, зозуля кувала, А ти ж мене Галю, тай не шанувала, А ти ж мене Галю, тай не шанувала. Стелися, барвінку, буду поливати, Вернися Іванку, буду шанувати, Вернися Іванку, буду шанувати. Скільки не стелився - ти не поливала, Скільки не вертався - ти не шанувала, Скільки не вертався - ти не шанувала. Несе Галя воду, коромисло гнеться, За нею Іванко, як барвінок в'ється, За нею Іванко, як барвінок в'ється. |
[quote=Кася;29269238]Не невричай! Тебе щас вредно:-( Ты ж болеешь!:-(( Ты чо, забыла?:-)) [/quote] Не буду:)) А шо сижу тут как дурак, адын. Владка увконцерт подался, до сих пор гуливанит:(( |
[quote=Бабочка;29269364]Джекки,-быстрейшего выздоровления ;))[/quote] Спасибо, Танюшка:)) [quote=Растишка;29269368]*опять залезла на тУбАретку, поправила бант и запела*[/quote] Отжыж певицо:)) |
80838-Джекки >та наслаждайся, пока есть возможность =) |
[quote=Растишка;29269368]опять залезла на тУбАретку, поправила бант и запела[/quote] Та ты ж моя умниЦА!!!!!:-)))) *опять аплодирую стоя*:-)) Тока я в этой песне акромя Несёт Галя воду, больше ничё не поняла:-( [quote=Джекки;29269372]Владка увконцерт подался, до сих пор гуливанит:(( [/quote] Хай расслабится пацан:-)) |
Нуу, вот же ж так можнаа?!((( Опять приходится всё навёрстывать...((((( |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. | |