![]() | |
80362-la_Euphoria >Дааааа,посмеялась,особенно про грабли понравилось!Кто-то же придумал такое!!!Бедный чувак,наступил на грабли!)))) |
80363-Alisalisa >зато 2 раза на эти грабли вряд ли кому удастся наступить))))))))))0 |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/02/22/kotomatritsa_Sn.jpg[/img] |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/02/21/kotomatritsa_gV.jpg[/img] |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/02/21/kotomatritsa_JZ.jpg[/img] |
По РЕНу заслушалась.Оказывается нельзя в зеркало смотреть больше 7 минут,иначе начинается процесс старения!Зеркало пожирает нашу энергию!!!!!(говорю страшным голосом диктора...))))))) |
[quote=Alisalisa;29226253] По РЕНу заслушалась.Оказывается нельзя в зеркало смотреть больше 7 минут,иначе начинается процесс старения!Зеркало пожирает нашу энергию!!!!!(говорю страшным голосом диктора...))))))) [/quote] Бггг:-)))))))))))) Один глаз накрасила и иди:-)))) Второй завтра докрасишь:-))) |
[quote=Alisalisa;29226253]По РЕНу заслушалась[/quote]Ну и болтуны))И ведь не оторвёшься!Всё так складно,аж жуть иной раз берёт.А вообще насчёт зеркал-не рекомендуют малявок подносить к зеркалу,когда ещё совсем они махонькие. |
[quote=Alisalisa;29226253]По РЕНу заслушалась.[/quote]а я под него засыпаю, как начинают страшилки рассказывать таким замогильным голосом так я и в дрёму ударяюсь. Есть еще одна программа так там достаточно только заставку услышать как сразу зеваю :) только ее всуе низзя поминать :)))))0 помидорами закидаете. |
[quote=Мадемуазель Фифи;29226445]только заставку услышать как сразу зеваю[/quote]Про экстрасенсов,что ли? |
[quote=Мадемуазель Фифи;29226445]только ее всуе низзя поминать :)))))0 помидорами закидаете.[/quote] [img]http://s017.radikal.ru/i428/1302/90/a4ad4c9ee8fd.gif[/img] |
[quote=Кася;29226425] Один глаз накрасила и иди:-)))) Второй завтра докрасишь:-)))[/quote]Вот и я испугалась!Теперь краситься надо наощуп,не смотрясь в зеркало!!!![quote=тихоня;29226442]Ну и болтуны))[/quote]А вдруг правда????(сделала страшные глаза!)))) |
пипец, ну Вы и краситесь долго =) |
[quote=Alisalisa;29226495]А вдруг правда[/quote]Может половина даже и правда,но мозги наши ещё не созрели))У меня,помню,сын стал собирать разные вырезки из газет про НЛО.А я ж фантастику тоже люблю,всячески его поощряла(7 лет ему тгда было).Насобирал вырезок штук 50,а потом я прочитала статью в газете одного психиатра,что типа крыша может поехать от всего этого,особенно у детей.Ну я в корне всё пресекла-сожгла всё нафиг. |
[quote=Растишка;29226562] пипец, ну Вы и краситесь долго =) [/quote] Та в твои годы, Ольк, можно слюнями глаза протереть и бежать: и так красивая:-)))) А вот нам ужО...ежели не накрасишься, так из дома и шагу нельзя ступить:-(( Бо сильно страшно:-))))) |
80373-valer > Представила тебя не его месте и сижу ржу:-))))) |
[quote=Кася;29226663]можно слюнями глаза протереть и бежать: и так красивая:-)))) [/quote]это такой типа рецептик вместо крэма :))) |
[quote=тихоня;29226476]Про экстрасенсов,что ли? [/quote]нееее эти меня в ступор кулюторный вгоняют а от ступора я не сплю, а думать начинаю, размышлять об странностях людского восприятия навязанной действительности, и мне грустно становится. |
[quote=тихоня;29226598].Насобирал вырезок штук 50,а потом я прочитала статью в газете одного психиатра,что типа крыша может поехать от всего этого,особенно у детей.Ну я в корне всё пресекла-сожгла всё нафиг.[/quote]Ну вырезки-это так безобидно!Просто увлечение.Потом время проходит,человек взрослеет,умнеет и будет посмеиваться над своими детскими увлечениями.ИМХО так сказать)))) |
[quote=Мадемуазель Фифи;29226694]это такой типа рецептик вместо крэма :))) [/quote] Не, ну а чо, если торопишься, к примеру и умываться не успеваешь:-))) |
[quote=Растишка;29226562]пипец, ну Вы и краситесь долго =)[/quote]Иногда по полчаса перед зеркалом кручусь-прычёска,макияж,наряды меняю,зарядку тоже удобно перед зеркалом делать.Да и просто,мимоходом,язык показать своему отражению...А теперь-вон оно што!!!!!! |
[quote=Alisalisa;29226727]Ну вырезки-это так безобидно!Просто увлечение[/quote]Да нет,у нас с ним такие дебаты разгорались,да всё представляли же,фантазировали,что вэтом случае будет,что будет в другом...Короче,я ребёночью психику решила поберечь.А фантастику также любит,как и я)) |
[quote=Кася;29226729]Не, ну а чо, если торопишься, к примеру и умываться не успеваешь:-))) [/quote] ну видимо правильное решение :)))) |
[quote=Alisalisa;29226821]Иногда по полчаса перед зеркалом[/quote]Вот они дураки...А как же балерины?Те же по10 часов перед зеркалом крутятся)) |
[quote=тихоня;29226841].А фантастику также любит,как и я))[/quote]И я люблю фантастику!Мне еще нравится то,что придумают писатели-фантасты,потом сбывается. |
Кася,всё хочу спросить-ты вчера сосиску ела или нет?Я ведь сегодня пробую после 18 не есть(( |
[quote=тихоня;29226870].А как же балерины?Те же по10 часов перед зеркалом крутятся))[/quote]Они рано на пенсию выходят:-))))) |
[quote=тихоня;29226923] Кася,всё хочу спросить-ты вчера сосиску ела или нет?Я ведь сегодня пробую после 18 не есть(( [/quote] Бггг:-))))) Нет, выдержала:-)) Утром уже разогрела в микроволновке и съела одну:-))) |
[quote=Кася;29226663]можно слюнями глаза протереть и бежат[/quote] О_о откель знаете, что я так делаю? |
[quote=Растишка;29226979]О_о откель знаете, что я так делаю? [/quote] Заржала громко:-))))))) Потому шо сама так делала:-))))))))) |
[quote=Alisalisa;29226895]придумают писатели-фантасты,потом сбывается[/quote]Вот представь,голова проф.Доуэля,да?Тот же гиперболоид...Может,лет через100 про всю сейчасную фантастику люди будут говорить,как мы про луч лазера и т.п.)) |
[quote=Кася;29226959]Нет, выдержала[/quote]Всё-таки ты волевая девушка))Попробую и я сегодня,лишь бы в 12 ночи не наесться)) |
[quote=тихоня;29227051]Всё-таки ты волевая девушка))[/quote] Та будешь волевой, если весна близко, а я еле влезаю в весенне-летние вещи:-(( |
У нас тема Отдам даром уже в клуб знакомств превращается:-))) [em]Повешу люстру бесплатно и полку не возьму. той, которая накормит борщом с мясом. При условии отсутствия мужа. Сергей. :) [/em] |
[quote=Кася;29226673]Представила тебя не его месте и сижу ржу:-)))))[/quote] Прикольно.)) Главное, что б ты не представила меня на месте этого чела!(( [img]http://s58.radikal.ru/i161/1302/98/1d9784cc38e2.gif[/img] |
[quote=valer;29227148]Главное, что б ты не представила меня на месте этого чела!(([/quote] Охренеть!!!!!!!!!!! О_ООООООО Неужели это правда такие дураки есть??????? О_ОООООООООО Может это типа фотошопа??? Неужели такой козёл??? О_О |
[quote=Кася;29227183]Неужели такой козёл??? [/quote] Причём козёл - безрогий. Рога ему пропеллер поотшибал!)))))) |
[quote=Растишка;29226979]О_о откель знаете, что я так делаю? [/quote]ладно что знает так еще и рассказала всем ;) |
[quote=valer;29227148]Главное, что б ты не представила меня на месте этого чела!(([/quote] Ужас!!!! Он чё придурок??? ((((( |
80396-Кася >я тоже поржала, когда прочитала =) 80400-Мадемуазель Фифи >и не говори. Спалила всю контору =))) |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. | |