![]() | |
80201-Кася > Я тоже, чё-та, начинаю уже переживать за Валер ...(((((((((((( |
[quote=la_Euphoria;29207029]-Alisalisa >а выпить? тогда я желаю вкусно выпить![/quote]Та я не против!Могу даже налить...))))Сегодня праздник,можно по чуть-чуть!))))) [img]http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/cd/00/131277_1280_1024.jpg[/img] |
А я только из ашана.Полную тележку еды накупили с сыном.Дома поделили-тебе-мне,опять тебе. Потом посмотрела-много лишнего взяла,без чего можно обойтись.Все эти красиво упакованные продукты так и манят-возьми меня!Но ни сытости,ни здоровья не прибавляют. Сколько я зарекалась покупать продукты в супермаркетах,а всё равно беру.Только деньги на ветер((((( Единственно полезную вещь взяла-коврик для мышки с подушечкой для руки. |
[quote=chen;29209100]"поставила вариться шурпу" [/quote] А я плов затеяла:)) [quote=Кася;29209274]Так сын решил и Даню перевести:-))) Уже упаковал его:-))))[/quote] Галь, насмешила с Даней:)) [quote=Ma_linka;29209530]Дык дома ж зверюга.[/quote] Люд, а какой породы зверь? [quote=Alisalisa;29211851]Потом посмотрела-много лишнего взяла,без чего можно обойтись[/quote] Ой, я такая же:(( Поэтому стараюсь без списка по супермаркетам не шариццо:)) |
[quote=Ma_linka;29209684] Вопчем, докладую: в СП порыскала- заплуталась, не попала толком в пристрои- устала-плюнула-ушла: без "глаз" за компом- жесть, гляделки мои устали-голова разболелась, аж мутит.[/quote]А чего на копер не съездишь?Ты свои очки возьми и будешь сравнивать. |
[quote=Кася;29209274] Так сын решил и Даню перевести:-))) Уже упаковал его:-))))[/quote]Классно упаковал!))))А мой в цирк поехал с мамой.Наверняка от компа за уши оттаскивали!)))))) |
Когда ко мне приходит,сам включает комп,набирает в Яндексе-игры или головоломки и игры и играет. |
[quote=judas;29207122]походу - развязалсо с утра... :)))) то врятли пуэр с улуном... :))[/quote] Блиннн!!! Это вы тут все праздношатающиеся!!! А я на работе был, работу работал!!! На праздник.((((( Задачка та, что я попросил решить для учеников третьего класса. У нас сыну сотрудника задали, вот он и попросил помочь решить... А вы тута спустя рукава отнеслися к просьбе трудящегосяся. Выговор! Всем! С занесением в лич... тьхублин, в чорный блокнотег!!!((((((((( |
80205-Alisalisa >кальмары там неудачные стали, лучше их не брать |
[quote=Джекки;29211909] какой породы зверь?[/quote] Та у мну японец узкоглазый -шпиц)) [quote=Alisalisa;29211925]Ты свои очки возьми и будешь сравнивать.[/quote] - Ни-ни.. Не люблю рынки, ну вот совсем...Если с кем-то за компанию- куда ни шло. И торговаться не умею- вечно всучат что-нибудь(( Лох , он и в Африке лох... )) [quote=valer;29212147]Задачка та, что я попросил решить для учеников третьего класса. [/quote]- Ихде та задача? Ну нам жеж не по 10 лет, дабы такие подповыверты понимать с полуслова...(( |
[quote=Ma_linka;29212294]- Ихде та задача?[/quote] Та вот же она!!! [b]кот-к=кто[/b] Надо цыферки правильно вставить, взаместо букв, чтоб всё правильно получилось!!! |
[quote=valer;29206978] кот-к=кто - поможыте, люди добрые... подставьте цыферки в пример [/quote]Может ему плохо,а жена на работе?(((( |
[quote=Alisalisa;29212398]Может ему плохо,а жена на работе?(((([/quote] Это мне то плохо??? Я уже дома и мне ХА-РА-ШО!!! |
Чорт,я и не видела,что Валер появился!Ну славабогу,живой!!!!!)))) |
80213-valer >тьфу, блин, затейнек-мотиматик :)) |
80216-Alisalisa > - Ща я накачаюсь чаем е буду жывее всех жывых!))))))) [quote=judas;29212445]тьфу, блин, [/quote] Ты не плюйса, а задачку решай! Хотя уже, в принципе, и не надо...))) |
[quote=passat;29212205]кальмары там неудачные стали, лучше их не брать[/quote]Кальмары сушеные и сильно солёные.Может их вымочить сначала в воде? |
[quote=valer;29212554] а задачку решай![/quote]Так надо же говорить-задача для всех!А то-поможите!!!!Я уже плохое подумала(((( |
[quote=Ma_linka;29212294] И торговаться не умею- вечно всучат что-нибудь([/quote]Там намного не обманут,потому что цены самые низкие в городе.200-300 рублей. |
[quote=valer;29212378]кот-к=кто[/quote] Уравнение с тремя неизвестными... У кого тут склад ума аналитический? )) |
[b]954 - 9 = 945[/b] - так пойдет? |
80218-valer > Валер, я спрашуваю, так годица али не? |
80224-Ma_linka > - Та я ответа ж не знаю, если цифры сходятся, значит правильно. Переписал на бамажку, в понедельник блесну на работе умищем.))))) |
Ma_linka - прям математег знатный! *и жнец, и швец, и на дуде игрец!* ))))))) |
80226-valer > Не-не-не! это случайное прозрение!)) |
80227-Ma_linka > - Случайность - это тоже плод работы мозга. Может подсознательной, но работы. Ведь: "Если туп, как дерево - родишься баобабом И будеш баобабом тыщу лет, пока помрёшь." А у тебя моск моментально сработал, выдав искомую цыфирь. Баобабой ты не помрёЖ!)) |
[quote=Ma_linka;29212919]954 - 9 = 945 - так пойдет?[/quote]Апупеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=Ma_linka;29212869]Уравнение с тремя неизвестными... У кого тут склад ума аналитический? ))[/quote]Боже мой,и такой человек работает сторожем????!!!!Да с твоим умом...Не,я бы искала работу получше. |
80228-valer > Хех... утешил)) |
80229-Alisalisa > Ну тут же просто: первая цифра не должна измениться, но она уменьшает сумму двух последних на столько, что они "меняются местами" - это присуще цифре 9, а дальше всё элементарно: методом подстановки... Вот бы еще голова не болела- не тупила.. |
тю, не то ляпнула, не сумму, а.. склиросс, забыла как это обозвать-то )) |
[quote=Alisalisa;29213427]Не,я бы искала работу получше.[/quote] Назови работу, где сейчас нужны умные люди?((((((((( |
[quote=valer;29212147]А я на работе был, работу работал!!![/quote]я те верю как родному! но в ленина... отравленными пулями... негоже йа щитаю... :)))[quote=passat;29212205]кальмары там неудачные стали, лучше их не брать [/quote]а шо ты щё от класса рукожопых хотел :))) |
А я исчо работу работаю:(( |
80236-oleg.21 >кто на што учился :)) с пиразднеком! мне севодня позволили каньяку чутка :))) |
[quote=Alisalisa;29213427] сторожем???[/quote]- не бери выше: охранником!;) Один хрен, уходить надо, ибо теперь постоянно тяжелая-чумная голова(( |
80236-oleg.21 > Сочуйствую... |
[quote=valer;29213572]Назови работу, где сейчас нужны умные люди?((((((((([/quote]На Кубани точно не нужны,здесь одни торговцы,по-другому-мененджеры. |
80240-Alisalisa > - Барыги, одним словом...( |
80206-Джекки > [quote=Джекки;29211909]Ой, я такая же:(( Поэтому стараюсь без списка по супермаркетам не шариццо:))[/quote] Ой, я такая же:(( (с) Тоже, без списка - никуда!))) И не потому, что лишнее возьму, а потому, что забуду половину из того, что надо.( 80210-valer > [quote=valer;29212147] А я на работе был, работу работал!!! [/quote] Я в тебя верила, заметь!)))) *типа, подлизуеца.)))* |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. | |