![]() | |
Всё... высказалась, можете закидать помидорами, тапками, даже кирзачами по поводу нынешнего праздника... -Бабочка > Тань, можешь первой кинуть камень, но меня уже не переубедить, не исправить. Слишком долго живу, слишком много видела... Жаль, что не научилась быть равнодушной, трудно жить с душой нараспашку, батя говаривал: -простота хуже воровства...хех... И это... извини, если обидела своей резкостью. Кстати, Растишка, с праздником и тебя! А звонка от тебя сегодня не было, праздноваешь, однако?;) |
80283-Ma_linka >спасибо...:-* Ага, удался праздник =) Отпахала на работе и после так хотела домой, что ногу подвернула....=) |
80283-Ma_linka >Про шо монолог? |
80285-Меркурий >про водку! |
80285-Меркурий > Там многобукав, не читай)) Я сегодня, однако, вместо лимона проглотила лимонку... |
80286-Растишка >Врешь! Бабы про водку? Ни в жисть не поверю. |
80287-Ma_linka >Я вот чего тебя хочу спросить. Ты за большевиков, али за коммунистов? |
*тянет руку* можно? Можно я отвечу за кого я! |
80290-Растишка >Валяй, но знай, что доверие к тебе уже подорвано. За водку. |
80291-Меркурий >я за Геннадия Малахова =))) |
[quote=valer;29213819] Барыги, одним словом...([/quote]Барыги-они и в африке барыги![quote=тихоня;29216324]Да не говорила Алиса,что ей здесь плохо))Очень даже ей здесь хорошо))[/quote]Нет,не говорила!И мне здесь нормально жить!!!![quote=Людмилочка;29217748]Гадости никто и не говорил - все, как всегда, делились своим мнением.) [/quote]Вот и я такого же мнения![quote=Ma_linka;29218122] а вот этой фразой ты меня очень огорчила..((( Блин,ну нельзя же так! [/quote]И вообще,Тань!Умеешь ты людям настроение портить,даже в праздник!!!! [img]http://s60.radikal.ru/i168/1302/2f/aef0b1bc996e.jpg[/img] |
[I]Шо, переср.. перестроились в две шеренги, что ли?[/I] |
да - на умных и красивых =) А я порвалась пополам =) |
Мир! Дружба! Жевачка! [img]http://salfetka-shop.ru/515-651-thickbox/veschalka-klyuchnica-mir-druzhba-zhevachka.jpg[/img] |
[quote=Меркурий;29218311] 80287-Ma_linka >Я вот чего тебя хочу спросить. Ты за большевиков, али за коммунистов? [/quote] Я за любой кипиш, лишь бы не голодовка!)) |
ОЙ, мне ж спать давно пора- ночь перед дежурством(( |
80296-Ma_linka >чур я с зонтиком и в плаще =) |
80298-Ma_linka >Ну ничего, мы с тобой еще встретимся. |
80300-Меркурий > На узенькой тропинке?)) 80299-Растишка > А я - чур! на ручках!;)) |
[quote=Ma_linka;29218481]А я - чур! на ручках!;)) [/quote] у Меркурия =))) а посередине Валера |
[quote=Ma_linka;29218428]Я за любой кипиш, лишь бы не голодовка!)) [/quote]Вот так и верь вам. Продадите за чечевичную похлебку. |
[quote=Alisalisa;29218360]И вообще,Тань!Умеешь ты людям настроение портить,даже в праздник!!!![/quote] Чем это я испортила,тем что я люблю свой край и свою Родину? Ну уж извините. Доброго утра всем. |
Мдяяяяя:-(( Что-то как-то не так всё пошло:-(((((( Не нравится мне такое общение:-((( Я суда прихожу отдохнуть, расслабиться и отвлечься от проблем. Ещё и тут решать серьёзные вопросы? Не хочется как-то:-((( Лучше помолчу пока... *горестно вздохнула, вспоминая с ностальгией лёгкое и непринуждённое общение с юмором и смехом в начале темы*:-(((((((((((( |
[quote=Бабочка;29218949]Чем это я испортила,тем что я люблю свой край и свою Родину?[/quote]Ты невнимательно читаешь посты и даже не понимаешь,о чём мы говорили и сразу атакуешь.Причём тут твоя любовь или моя нелюбовь к краю и родине?!!!Об этом и речи не было!Делаешь свои выводы и довольна,как паравоз!!!! Тебе даже люди подсказывают,что ты не права! |
[quote=Кася;29219105]решать серьёзные вопросы[/quote]"Мамы разные нужны,мамы всякие важны..."(с) |
80306-Alisalisa > Доброго утра. Удачного дня. [img]http://pics.simhost.org/images/21375656911625334849.png[/img] |
[quote=тихоня;29219246]"Мамы разные нужны,мамы всякие важны..."(с) [/quote] И что из этого? Нужно скандалить в этой теме? О_о |
80309-Кася >Нет,Кася,скандалить совершенно не нужно))Вообщем-то,тема же нескандальная,согласись.Ну,иногда бывают перегибы-спишем это на иногда не очень хорошее настроение или усталость))А в основном,"мир,дружба,жвачка")) |
хм... доброго утречка всем!))) |
Девочки, это метеорит виноват, язвиеговдушу! Это он нам перебаламутил атмОсферу, аха, все энергии , и астральные, и ментальные, и прочие-всякие-разные) Точно вам говорю!;)) Митиарит-виноватый!!! |
80312-Ma_linka > бггг, главное - назначить виноватого!))) |
[quote=Растишка;29218291]так хотела домой, что ногу подвернула....[/quote]- Надеюсь, что не оч.серьезно? Как говаривал дедок своей бабке (в кине известной)? -Не спеши! )) Холод и тугую повязку рекомендовать уже поздно, да ты сама всё знаешь, умничка наша)) |
[quote=Ma_linka;29219589]Девочки, это метеорит виноват, язвиеговдушу![/quote]Ну еще раз прилетит,получит по полной программе!!!!!!(Разминаю мышцы,сжимаю кулаки...Эх,давно я не дралась...)))))) |
"пятится к двери, на всякий случай" |
Воооо,только окно открыла,пошёл запах из соседской кухни,уже что-то жарят!Напоминают,что пора завтрак готовить))))) |
80313-chen >Ато!))) |
[quote=Alisalisa;29219809]Напоминают,что пора завтрак готовить)))))[/quote] Двенадцатый час, а вы ещё не завтракали? О_о Меня Даня в 7 часов поднял: "Пошли кушать!!!":-(( |
[quote=Кася;29219933] О_о Меня Даня в 7 часов поднял: "Пошли кушать!!!":-(([/quote]Привычка из садика?Они там рано завтракают.А у меня бабушка только проснулась.Поползла в кухню.Сначала чай с чем-нибудь,а еда будет попозже))))))) |
80320-Alisalisa > Ну это и правильно:-))) |
бррр, как на улице премерзко((( |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. | |