![]() | |
79322-Кася > прям заставляете включить телек.((( А лень.((( Шо там с Апиной - пострашнела, чи подтяжку сделала, мм?!)))))) |
[quote=Alisalisa;29144878]у меня руки семечками заняты,[/quote] А я ить таки купила те семечки. Но я их раньше когда-то покупала, такшта я их знаю:)) Напомнила ты:)) |
[quote=Людмилочка;29145571]Шо там с Апиной - пострашнела, чи подтяжку сделала, мм?!)))[/quote] Ну я ж те говорю: сильно похудела! |
Тожить писать не могу: попалась мне сегодня мойва.. крупнющая- жирнющая, прям не мойва, а поросёнки.. посолила я ее по-быстрому, даж картошки не успела начистить- сварить- так уничтожаю - с хлебушком)) дажить без пива;) |
[quote=judas;29145351], в том доме днями, а то и неделями не появляюцца? :)))[/quote]Не понятно,в каком доме они не появляются? |
[quote=Кася;29145667]Ну я ж те говорю: сильно похудела! [/quote] Галя, она участвовала в проекте Стархит. По-моему, чота около 5 кг сбросила. Ну она и так не толстая была, поэтому так заметно. [quote=Ma_linka;29145672]попалась мне сегодня мойва.. крупнющая- жирнющая, прям не мойва, а поросёнки.[/quote] Да где вы таких слонов покупаете??? То Галя, теперь ты, Люд:)) Я сёдня тоже мойвы купила, ток копчёной. |
[quote=Джекки;29145638]А я ить таки купила те семечки. [/quote]Приятного вечера с семечками))))) |
[quote=Людмилочка;29145571] прям заставляете включить телек.((( А лень.((([/quote]А я конец посмотрела.Самый красивый из всех звёзд-ведущий Малахов со своей белозубой улыбкой и подтянутой фигурой.)))))) |
[quote=Джекки;29145778]она участвовала в проекте Стархит[/quote] Я даже и не слышала о таком О_о |
[quote=Alisalisa;29145859]Самый красивый из всех звёзд-ведущий Малахов со своей белозубой улыбкой и подтянутой фигурой.)))))) [/quote] Щаааааас [b]Валер[/b] придёт.....Он тебе расскажет, какой Малахов красавец:-))) Бгг:-)))) |
79325-Кася > [quote=Кася;29145667]Ну я ж те говорю: сильно похудела![/quote] Та куда ж ей худеть-то?!( Вроде ж, итак, нормальная була.))))))) 79327-Alisalisa > [quote=Alisalisa;29145733]Не понятно,в каком доме они не появляются?[/quote] Оооспидя!((( Ещё одна... наивныя!))))))))))))))))) По дефками они, голодные, гулеванят!)))))))))) [quote=Джекки;29145778]Да где вы таких слонов покупаете???[/quote] Вот тоже так подумала, прям с завистью!))))))))))) |
79332-Кася > [quote=Кася;29145908]Щаааааас Валер придёт.....Он тебе расскажет, какой Малахов красавец:-))) Бгг:-))))[/quote] А я хотела сказать, да тоже подумала: щас Валер все поставит на свои места!)))))))) |
[quote=Alisalisa;29145826]Приятного вечера с семечками))))) [/quote] Спасииииибочке:)) |
[quote=Джекки;29145778]Да где вы таких слонов покупаете?[/quote]- Не поверите, по дороге домой завернула в Магнит- взяла последнюю упаковку)) Реально хороша, зараза! Ибо я в охотку облопалась.. задавила сверху грейпфрутом.. сижу и думаю: такси вызвать што ле? ибо свой живот, набитый мойвой, боюсь не дотащить до дивана...(( |
[quote=Кася;29145890]Я даже и не слышала о таком О_о[/quote] Галя! Как? Ты не покупаешь журнал Малахова "Стархит"??? Ужос-ужос:)) |
[quote=Ma_linka;29146022]Не поверите, по дороге домой завернула в Магнит- взяла последнюю упаковку))[/quote] Замороженную? Я там покупала как-то, в духовке готовила. |
[quote=Кася;29145908]Щаааааас Валер придёт.....Он тебе расскажет, какой Малахов красавец:-))) Бгг:-))))[/quote]Ну пока Валер нет,можно похвалить его.))))А за что он его не любит? |
мойва .... жирненькая .... * мечтательно * |
[quote=Alisalisa;29146055]А за что он его не любит? [/quote] А его модно не любить:)) Типа как и Собчак, например. |
Ксюшадь,имхо,на Дожде стала куда лучше .... минимум гламура,много новых умных слов .... и в предложения их ловко сладывает .... |
[quote=Джекки;29146027]Галя! Как? Ты не покупаешь журнал Малахова "Стархит"??? Ужос-ужос:)) [/quote] Бгг:-)))))))) А шо, есть такой журнал? О_О Вот я тёмная:-)))) |
[quote=Джекки;29146084] Типа как и Собчак, например.[/quote]Ну Собчак достала своим Домом и его обитателями,а Малахов?Кхе,кхе...,моя бабушка любит его смотреть,значит хоть польза есть.))) |
[img]http://i053.radikal.ru/1302/bf/f0c472c3ac26.jpg[/img] |
у меня тоже матушка его (малахова) смотрит :) |
[quote=Alisalisa;29146055]можно похвалить его[/quote]Мне Малахов тоже очень нравится.Даже не за белозубую(есть ещё белозубее)) ,а за обаятельную улыбку.Иещё за его манеру ведения передач- без показушной заносчивости с простыми людьми,и в то же время на равных с людьми рангом повыше |
79341-Джекки >[quote=Джекки;29146084]А его модно не любить:)) Типа как и Собчак, например.[/quote] Ксюха, тасазать, стала ближе к народу .) А Малахов...( 79342-Лазуритовый кот >[quote=Лазуритовый кот;29146105]Ксюшадь,имхо,на Дожде стала куда лучше .... минимум гламура,много новых умных слов .... и в предложения их ловко сладывает ...[/quote] Вот-вот...))))))) |
79345-Лазуритовый кот >Это фото на память?Распечатаю,на стенку повешу))))) |
[quote=Джекки;29146043]Замороженную? [/quote]- Ну да. А вот на Восточном пробегала несколько раз - мелочь вовсе была, а не мойва. А сегодня нарвалась.. и дорвалась.. хех мне! [quote=Лазуритовый кот;29146056]мойва .... жирненькая .... * мечтательно *[/quote] - Бе-е, противно смотреть уже!(( ;)))) |
[quote=Ma_linka;29146232] противно смотреть уже[/quote]Зато для мозгов полезно)) |
[quote=Кася;29146122] А шо, есть такой журнал? О_О Вот я тёмная:-)))) [/quote] Подмигиваит Владу:)) Теперь и он знает, што есть такой журнал, даже читал одним глазом:)) Бггггг:)) [quote=Ma_linka;29146232]А сегодня нарвалась.[/quote] Буду смотреть теперь. Хочу и я такого, чтоб на такси до дивана:)) |
[quote=тихоня;29146180]Мне Малахов тоже очень нравится... за его манеру ведения передач-[/quote] Ох, я его терпеть ен могу!(( Любитель вывернуть корзину с грязным бельем на всеобщее обозрение, да еще и копается в нем!(( - это образно, конечно.. Ездили знакомые на передачу- из ХМАО, по возвращении плевались и матюкались -нахрена связались?. -Вывернул наизнанку всю ситуацию, перевернул- не как было, а как эффектинее будет выглядеть. По возвращении люди выглядели полными дураками, их было просто жаль. Некоторые перестали здороваться, ибо их историю Малахов преподнес так, что... Эх, лучше бы дома сидели.. |
Малахова(обоих) - в газенваген! |
[quote=Alisalisa;29146055]Ну пока Валер нет,можно похвалить его.)[/quote] Я прешол. Четай №79354 |
79353-Ma_linka > - Плюсстомиллиардовквадрильонов!!!!!!!!! |
79354-valer > А вот Малахова-лекаря не люблю(( |
79353-Ma_linka > Видимо,так задуманы передачи,что в грязном белье надо копаться))Зато какой рейтинг))Не зря же выбрано самое удобное эфирное время |
[quote=Ma_linka;29146337]. По возвращении люди выглядели полными дураками, их было просто жаль. Некоторые перестали здороваться, ибо их историю Малахов преподнес так, что... Эх, лучше бы дома сидели..[/quote]Аааа,ну с этим я согласна,поэтому не смотрю его.Это я внешность хвалила-ухоженный... |
[quote=valer;29146385] Плюсстомиллиардовквадрильонов!!!!!!!!![/quote]Нифигасебе!!!!! |
79358-тихоня > Передачи-то задуманы, но людей надо уважать.. а то вот... свитера натягивают-режут: обрезание изображают..- Людей опускают ниже плинтуса... Если ситуацию представляют вывернутой наизнанку - что еще говорить-то?((( Люди вернулись опплеванными-облитыми помоями..(( а им жить ведь среди людей, не в таежную землянку вернулись... Эх, ладно.. отца-основателя не видать... [em]До дивану автобусы не ходят, Метро закрыто, в такси не содют[/em] - поползу самостоятельно. Ибо спать хочу- со вчерашнего утра... |
[quote=Alisalisa;29146461]поэтому не смотрю его.Это я внешность хвалила-ухоженный...[/quote] Вычеркнул из блокнотека "ожидающих наказание". Амнистия, то есть!))) Внешность мужукоф обсуждать не намерен.)) |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. | |