![]() | |
[quote=Alisalisa;29164920]ем Г.Малаховым,который по телеку выступает.[/quote]Серьёзно?А я думала,кто-то шифруется)) |
[quote=judas;29164948] чо увнутре? о_О :) [/quote] баночка с мочой? не? :)))) |
[quote=judas;29164948]каропка большая? чо увнутре? о_О :)[/quote]Набор подарочный.100 рецептов красоты-крема всякие для лица. |
79602-тихоня >там с этим делом совсем тяжелый случай, увы. |
79603-тихоня > Алиса,ты ж расскажи,что внутри.Не каждый же день и не каждой женщине подарки от знаменитостей приходят |
79605-Alisalisa > нет фотог - нет коробки! (с)))) |
[quote=Alisalisa;29165015]крема всякие для лица. [/quote]для лица?????? А можно пару рецептиков? А то насоветуют.... |
Людочка, я поздравляю вас с Линкой:)) Тоже помню аж лопалась от гордости, когда мелкий грамоты с медалями таскал. А когда КМС заработал - уууу:)) Вообще возгордилась:)) [quote=chen;29164494]"орет" Жееень! что он имел ввиду в 79574??? [/quote] Наташ, нащёт зимы нет - погрячился, канеш:)) Ну Сочи всё-таки олимпийская столица. Хотя далековато в Сочи на тренировки ездить:)) Пихлер - это тренер женской сборной по биатлону, который, цуко, с какой-то загадочной схемой тренировок, после которой наши девчонки совсем не блещут:(( А Михаил Прохоров - Президент Союза биатлонистов России (СБР). Ну вот. Вроде объяснила:)) |
Хоть малёха домашними делами позанималась, а то эта тассазать "психолог" сегодня мне и дела толком не дала сделать:-))))) Всё, блин, вопросы задавала, типа она психолог и хочет мне помочь:-))) А потом как вывернулась наизнанку, так ей до психологии, как мне до балерины:-)))) Когда тему закрыли и я увидела это, то попросила модератора совсем её удалить. |
79604-_astro_ >фи, мамА, какой у вас дурной скус! (с) :))) малахов такое не рассылает - сам небось пользует до дна :)) |
[quote=_astro_;29165041]А можно пару рецептиков?[/quote]Крема готовые,из магазина.:-)))) |
79610-Джекки > ну, мальчики тож что-то в последнее время не айс((( "пасиб, а то мозг взрывался)))" |
79612-judas > угу,согласно своей же книжке [img]http://s59.radikal.ru/i166/1302/76/94f8dc6a8246.jpg[/img] |
79613-Alisalisa > чуйствую, что астро про состав говорила)) на баночках обозначенный) |
79611-Кася >она просто дура с бумажкой, Кася. И ее вопросы- это вообще чет знает о чем. Совершенно баба не понимает, как вести диалог. Но да,бывает жаль потерянного времени на идиотку. |
[b]Alisalisa [/b], а всё потому, что Агента включать надо:-)))) А срач там начался из-за того, что припёрлась какая-то Лиска (по латыни) и начала лить г---о на нашу тему, на Мышей. Прикиньте? У самой в Профиле 21 сообщение на тот момент, а обсирает нашу тему, типа её удалить надо!!! Ну и пошло-поехало... Вот есть же такие дуры... Ну не нравится теме тема, не заходи... Нееет, надо обязательно обхаять и г---ом вымазать. Только, в итоге себя мажут этим самым и потом плохо пахнут (читай "воняют"):-))))) Так что, я сегодня Хрудью за нас стояла:-))) |
[quote=judas;29165206]фи, мамА, какой у вас дурной скус! (с) :)))[/quote] Это не вкус, это опыт! :))) т[quote=judas;29165206]малахов такое не рассылает - сам небось пользует до дна :)) [/quote] Жадный-то какой. а! :))[quote=Alisalisa;29165220]Крема готовые,из магазина.:-)))) [/quote] а, ну хоть не отравят, наверно:))) А то я такие рецепты встречала, что нуегонафек. |
[quote=Кася;29165161]Когда тему закрыли и я увидела это, то попросила модератора совсем её удалить.[/quote]Жааалко,я не успела почитать.((( Моё мнение(если оно тебе интересно)-судьба у тебя такая!Нести добро людям через интернет.Это твой крест и неси его терпеливо!))) |
[quote=Кася;29165287]Так что, я сегодня Хрудью за нас стояла[/quote]Герой! Похвально! :)) |
[quote=Лазуритовый кот;29165253] 79612-judas > угу,согласно своей же книжке [/quote] Книга-не ФОТОШОП? |
79617-_astro_ > Я в этом убедилась, когда она сразу же повелась на поводу у этой Лиски:-)))))) Такое впечатление, что она совсем молоденькая дурочка:-))) |
79622-тихоня > он самый .... но сути не меняет ... |
[quote=Alisalisa;29165302]Моё мнение(если оно тебе интересно)-судьба у тебя такая!Нести добро людям через интернет.Это твой крест и неси его терпеливо!))) [/quote] Тебе б всё шутить:-)))))) |
79623-Кася > Ты в горы затворницей не уйдёшь ведь медитировать?В болото таких советчиков)) |
один уже нес крест .... на кресте же все и закончилось ...... |
79623-Кася >она тетя примерно 40 лет. Но дура сто%ная. По крайней мере, в психологии вообще ни черта не знает. Год назад она вопила на весь форум,что она крутейший эзотерик. Просто вы не в курсе, а темы удаляются: ей уже не раз давали по мозгам, но бесполезно. |
[quote=Лазуритовый кот;29165343]он самый[/quote] Хи-хи,а я лапша повелась)) |
79629-тихоня > но всяко лучше.чем по Попову на огурцы садиться пятой точкой ... |
[quote=_astro_;29165379]она тетя примерно 40 лет. [/quote] Даже не подумала бы... |
[quote=_astro_;29165297]21 сообщение на тот момент[/quote] и шо ? число камментов никак не влияет само по себе ни на что .... имхо |
[quote=chen;29165236]ну, мальчики тож что-то в последнее время не айс[/quote] Не ну чо, вона как Дима Малышко в Оберхоффе блистал, а Антоша Шипулин в Антхольце. С мальчишками еще более или менее. Лопухов своё дело знает. Сразу объясняю - это тренер мужской сборной:)) |
79633-Джекки > точна.... биатлон меня от работы оторвал на месяц .... приятно было посмотреть .... |
[quote=Лазуритовый кот;29165412] Попову на огурцы садиться пятой точкой[/quote]Бедные Попов,Малахов и Малышева со свитером долго ещё будут вспоминаться...)) |
79632-Лазуритовый кот >вы не мой пост процитировали. |
79635-тихоня > Попов перешел на кабачки... ( если кто (что ) и бедные после этого ) так это таки именно кабачки .... |
79636-_astro_ >упс,сорри .... |
[quote=Кася;29165416]Даже не подумала бы... [/quote]Она ж еще и псицентр открыла... Имени себя. %-( |
79633-Джекки > ну вот предыдущие соревнования - умнички. а последние? (кстати, как они эстафету пробежали? а то мы уехали от свекров, которые это дело смотрят, еще на первом этапе) |
79638-Лазуритовый кот >да ничего,бывает тут, глючит. |
79641-_astro_ > ничего,бываю,глючу ... |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. | |