![]() | |
[quote=judas;29147988]посылать в ***[/quote] послала. Половину заплатила, а вторую половину....да пошли они в жопу...Бухгалтер уже подумывает квартирку себе в нашем доме прикупить. Интересно, как это она с з/п в 8 тысяч это собирается сделать,а? Догадываетесь? |
79443-Растишка > ставлю на прокуратуру! |
79444-chen >думаю, дойдет....скорее бы |
[quote=Растишка;29148150]да пошли они в жопу..[/quote] Оль, но мне кажется, что тебе надо обязательно заяву написать, иначе тебе ж долг будут писать:-(( |
[quote=Растишка;29148150]да пошли они в жопу[/quote] ну вот, всё правильно делаешь! [quote=Кася;29148013]Шо, предлагаешь Наташке отдать Ольке свою грелку[/quote] кокан ваще нейтралитет! :))) |
79447-judas > "кокан ваще нейтралитет! :)))" расшифруй! |
79448-chen >была кокаято старая фильма про туркестан, типа алладина и 1000 и 1 ночи в одном флаконе. Вот там был персонаж Кокан (или Коканд?), который во многих вопросах был нейтралитет :)) |
79449-judas > ))) |
[quote=chen;29148284]расшифруй! [/quote] Ога. Сама его не сразу порой понимаю:)) |
79451-Джекки >рыбо, нам ещё узнавать и узнавать... :)) |
[quote=judas;29149206]рыбо, нам ещё узнавать и узнавать... :)) [/quote] Солнц, ну вполне себе радужные перспективы, м?:)) |
79453-Джекки >угумс! :)) |
79443-Растишка > Ольк, ох рано я уползла спать! (но таки и поздно- ибо голова разболелась- теперь посередь ночи подняла).. Блин, ты ж рядом жежшь- брякнула б в личку-телефон-ОКи, да и без оного- эвакуировалась бы ко мне. У меня теперича завсегда есть спальное место в запасе! Реально, чего в дубаке мерзнуть? |
Вот чего я подумала на счёт нашей встречи:-)) Дома собираться ни у кого не будем, чтоб никого не напрягать. В караоке пусть идут те, кто петь любит и повеселятся там от души за нас всех:-)) Но в караоке не пообщаешься ж:-((( Так что, нам нужна встреча на нашем уже любимом месте, т.е. в СО. А чтобы [b]Джекки[/b] не переживала, что она обещанное слово не сдержит, то пусть принесёт свой плов туда в СО:-))))) *ловко я придумала, м?:-)))))))* Мы ж тогда и выпивку и еду свою приносили и никто нам и слова не сказал. Закажем там у них чё-нить по-маленьку для приличия и чтоб не возмущались:-) Но для встречи в СО нужна погода. Сейчас ещё холодно да и неудобно будет в куртках там нам сидеть:-( А ну как танцевать нас разопрёт?:-))) Короче, моё предложение такое: сейчас грядут праздники всякие: 23, 8... и холодно ещё. Давайте планировать встречу под кодовым названием "ПЛОВ" где-то на конец марта-начало апреля... Короче, будем смотреть по погоде. Как вы считаете? |
79456-Кася >ну, Кася - не голова, а Дом Советов! :)))) |
[quote=judas;29150987] 79456-Кася >ну, Кася - не голова, а Дом Советов! :)))) [/quote] Как всегда заржала от твоего юмора и покраснела до удовольствия:-)))) |
[quote=Кася;29151209]покраснела до удовольствия:-[/quote] Блиииин, ну почему у меня всегда всякие описки получаются?:-))))) Хотела ж написать [b]покраснела ОТ удовольствия[/b] |
79459-Кася >слово - не уарабей... :))) |
[quote=judas;29151263] 79459-Кася >слово - не уарабей... :))) [/quote] Та знааааюююю :-((( |
Короче, шоб вы все знали: Этот [b]Барысыч[/b], шо у нас тут как-то пытался развести нас на скандал интернетовский тролль:-))) Сам признаётся:-))) Извращенец. [url]http://forums.kuban.ru/f1050/%D0%AF_%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%86_%D1%81%D1%8B%D0%BD_%D0%B8_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C-3711886.html[/url] |
[quote=Кася;29151543] Короче, шоб вы все знали: Этот Барысыч, шо у нас тут как-то пытался развести нас на скандал интернетовский тролль:-))) Сам признаётся:-))) Извращенец. Я отец, сын и серийный... тролль [/quote]Чётко за него там написал 15 пост-ну один к одному)) |
Вот мне ночка выпала- врагу не пожелаешь! с полвторого до пяти утра- МЧС отдыхает;)))Сначала кубизм серого вещества-выправление извилин, потом звонок, потом спасение кошки из унитаза со всеми последствиями в виде луж-полотенец-царапанья..)) Утром пока дочку поднимала- проснулась окончательно, а так надо бы еще было подремать... Ладно,пойду че-нить поделаю, может, пройдет?;)) Тем паче у компа некомфортно: очки отнесла в Оптику на Восточном рынке: пусть переставляют стекла в новую оправу, ибо новых очков на пару месяцев даже не хватило: самопроизвольно лопнула оправа в двух местах- стекла вылетели... Хорошо, что это было до метеариту, а то подумала б невесть что! ;)))) |
[quote=Ma_linka;29151823]спасение кошки из унитаза[/quote]Чего,соседи ночью позвонили кошака спасать?Ничего себе манеры(( |
79464-Ma_linka >та шож у всех за чорный фторник-то, а?! О_О |
79466-judas > Звчерашнюю мою просьбу...))А тебе сейчас в личку можно или нет? |
79467-тихоня >канеш можна! :) |
79456-Кася >[quote=Кася;29150613] Давайте планировать встречу под кодовым названием "ПЛОВ" где-то на конец марта-начало апреля... Короче, будем смотреть по погоде. Как вы считаете?[/quote] *скандирует* М А Л А Д Э Ц!!!))))))))) *подняла вверхь все четыре лапы* Оченно правильное предложение!))))) Меня, например, с той встречей связывают очень хорошие воспоминания - всё было отлично!))) И даже то место, как-бы, стало родным.))) А на новом месте... ну, как-то даже не знаю, как это представлять.( Короче, я как та кошка, которая привыкает не к хозяину, а к дому-месту, бггг......)))))))))))))))))) 79464-Ma_linka > Люся, от ты сегодня ночью "веселилась"...(((такое бявает - уж как не пойдё |
79465-тихоня > Главное- спасли кошку!)) А вот на Пане предупреждение: [em]Приходит мнЮ сёднИ СМС шО баланс пополнен на стоко-то рублей, текст копия с киберплата и даж комиссионные вычли. ТокИ приходит с номера!!! А минут через двадцать другая СМС, типа я ошибочно положила Вам деньгу и не могли бы Вы вернуть... Ну я баланс проверяю - а денЮх нет! Минут через дцать звонит мне мама и грИт шо ей деньгу положили ошибочно и тож просят вернуть. А номера у нас различаюЦЦа последней цифрой. Ка-АрочИ очередное мошенничество и ежель Вам прийдёт такА фиХня, не поленитесь проверить баланс счёта. Тел мошенников +79636400809. И вообще, кто знает куда звякнуть шОб ентот номер заблокировали? Мда, сёднИ мошенники работаютЪ по Билайну. [/em](с) |
79464-Ma_linт - уж пошла полоса невезения, так прёт и прёт, сволочь.( И здесь уже (по себе знаю) нужно по-филосовски (типа: ааа, наплевать, и это пройдёт) к этому относиться.) |
79470-Ma_linka >я ж где-то выше давал тилипон, куда такого рода смски переадресовывать. патиряли? о_О |
[quote=тихоня;29152067]А тебе сейчас в личку можно или нет? [/quote] Нормально? ВАще-то и всем хочется узнать как настроить комп, чтоб страницы САМИ обновлялись... Мы такие вопросы тут в открытую всегда обсуждали... Чёйт по Личкам прятаться? Нам тоже интересно узнать...*обиделась* |
Писала свой первый пост - на половине "вырубился", и на странице нет.( Ну, думаю, пропал, на что-то не то клацнула.( Стала писать по-новой, гляжу - а он наполовину, [filolog]сцуко[/filolog], всё-таки объявилси!( Дописала потом тебе, Люсь, своё мнение.))) |
79462-Кася > почитала.) От же у людей проблемы...))))))) |
79472-judas > Я бизАчков нифига нинайду, а народ предупредить-то нада, шоб не глядя не бросили денежку лохотронщикам. |
79473-Кася >Не обижайся))Ты ж можешь общаться насчёт компа на равных,а я чайник(( |
Так-с, с Барысычем усё панятна, про ПЛОВ - поддержую, я ваще за любой киппиш, лишь бы не голодоффка..;)) Тилипон -противолохотронщик ежели бросите- отнесу на Пан страждущим)) Блин, носом по клаве- еще куда ни шло, но в мониторе- норовит застрять - нонеча мониторы мяхкие(( ))))) |
[quote=Ma_linka;29152872] 79472-judas > Я бизАчков нифига нинайду, а народ предупредить-то нада, шоб не глядя не бросили денежку лохотронщикам. [/quote] Спасибо, Людочка:-)))) Ты умница:-)) [quote=тихоня;29152887] 79473-Кася >Не обижайся))Ты ж можешь общаться насчёт компа на равных,а я чайник(( [/quote] Та я ж шучу:-)) Я не обижаюсь:-)) Я чайник да ещё и какой:-))) Владик, подтверди:-)) Просто я настырная и пока своего не добьюсь в настройках, не могу ничего дальше делать, не могу успокоиться... Тычу-тычу, бедному нетбуку уже деваться некуда, вот он и сдаётся:-)) |
ладно, повторюсь: [url]http://safe.beeline.ru/index.wbp[/url] дальше я думаю найдёте нужные кнопочьки :)) |
79473-Кася >79477-тихоня > А я тоже хочюю!!!)))))))) Я самый наиглавнейший чайник!!!))))))) |
79477-тихоня > Вот ты.. мы тут все чайники, окромя мальчиков наших - спасителей!)) Любая из нас постоянно чему-то учится. Мы ж как привыкли: идешь по полянке- цветуёчек увидишь- сорвешь- вот и букетик.. так и с компами: столкнулись с проблемой- научились справляться- вот и букетик наш пополнился)) А ребята- не просто косцы: идут по айти-полю и косют...косют...)) А мы, глядишь, с ножницами за ними научимся поторапливаться али даже с серпом (это уж Кася наша)))) *ЗЫ, гусары про серп- молчать!)))* |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. | |