![]() | |
[quote=Джекки;28935726]Наташ, после каждой готовки (мыть только горячей водой, без моющих средств) тщательно высушить и намазать тонким слоем растительного масла. И НИЧЕГО в нём не оставлять, не хранить. [/quote] вот все так и делала((( а он, хад - ржавчину пустил((( есть шанс его в дальнейшем пользовать? |
77360-chen >есть спасённый узбек! звать в качестве доказательства не буду - муторно приглашения ему оформлять, доказувать, что я его не на цепь сажать позвал... :))))) |
[quote=judas;28936088] 77360-chen >есть спасённый узбек! звать в качестве доказательства не буду - муторно приглашения ему оформлять, доказувать, что я его не на цепь сажать позвал... :))))) [/quote] Какими то загадкамЕ говоришь О_О |
Кася, ем. Но если Наг узнает...) А он узнает.( |
77364-judas >пфф, не доказательство!))) |
[quote=kobra;28936135] Кася, ем. Но если Наг узнает...) А он узнает.( [/quote] Чёта я не в курсе:-(( Кто такой Наг и почему от него надо прятаться, когда ешь плов?:-(( |
[quote=judas;28935797]на дастархане[/quote] Солнц, берёшь это на себя? У мну нет дастархана, тока ковровое покрытие:)) Бгг:)) [quote=Кася;28935812]Сделано, шеф!:-)))[/quote] Ты настоящий друх:)) [quote=kobra;28935993]'умоляюще' ну чё я буду место чьё-то занимать? Я в уголке, с фотоаппаратом.) [/quote] Та я думаю, што эти места ещё перетрясутся. Ещё ж Валеру не спрашивали, мало ли чё. Боге, я сразу категорично заявляю, меня НЕ фотографировать! Терпеть ненавижу! Мне в субботу на паспорт идти фоткаться, для меня это стресс:(( [quote=kobra;28936135]Но если Наг узнает...[/quote] Это мужчино Нагайны:)) |
[quote=chen;28936078]вот все так и делала((( а он, хад - ржавчину пустил((( есть шанс его в дальнейшем пользовать? [/quote] Наташ, ну они, блин, все ржавеют. Ты его, наверное, долго не использовала? |
77365-Кася >77367-chen >а я разве не рассказувал, как в армейке спасли узбика, под высокое попавшего? ваш покорный слуга оказался единственным небрезгливым для проведения искусственного дыхания, пусть и через платок, ну а на грудную клетку прапорщик квадратный нажимал в нужном месте. правда два ребра сломали, но в скорую уже с открытыми глазами грузили. вот така муйня, малятки (с)... так што я сам себе корочка! :)))))))) |
77371-judas > Ну ты доктор!!!! *с восхищением* |
[quote=Джекки;28936195] Ещё ж Валеру не спрашивали, мало ли чё.[/quote] Я ему в Личку написала. Пока молчит:-(( |
[quote=Кася;28936310]Я ему в Личку написала. Пока молчит:-(( [/quote] Галюнь, ну до 22-го времени много. Уж ответит когда-нить. 77371-judas > Ты от дастархана-то не отлынивай:)) [quote=Джекки;28936195]Солнц, берёшь это на себя?[/quote] |
77372-Кася >ежли чо - зовите :)))) |
77370-Джекки > Жень, т.е. оттереть ржавчину, прокалить - и можно опять пользовать?) от пасибище!)) 77371-judas > уговорил, можешь реанимировать)) от только без переломов ребер!!! |
77374-Джекки >дык ковёр же уже есть о_О |
77376-chen >тока не очистителем ржавчины, а щёткой металлической, потом песочком сухим. в этом казане ещё ж готовить! не, смотрю и без реанимацыонных мер ожила. вот што крест жывотворящий делает! (с) иван васильевич.... :)))) |
[quote=judas;28936364] 77372-Кася >ежли чо - зовите :)))) [/quote] Ты и гинекологом смогёшь? О_ООО Бгг:-))))) |
77377-judas > "шепотом" это скатерть, которая поверх тех ковров стелется)) |
77374-Джекки > Жень, туда ближе решим, кому и чего приносить)) |
77379-Кася >не, окромя реанимации - никаких чюдес! ну разве што шину наложить, или жгут, или перебинтовать... :)))) |
77378-judas > кудыж от вас денешья то? ))) |
77382-judas > Иеххххх:-(( Пичалька:-(( Я ужО думала, шо ты на ВСЕ случаИ в жизни:-((( Ну ладно, еже ли чо, у нас же настоящий Док есть:-))) Уж он то не отвертится: в институтах же ж обучалсИ специяльных:-)) |
77384-Кася >не, я этих препаратов, што в баночках там живут, боюсь... 8-() |
[quote=chen;28936367]оттереть ржавчину, прокалить - и можно опять пользовать?) [/quote] Просто оттереть ржавчину, прокаливать не надо. Влада вон читай в [b]77378[/b]. Он плохого не посоветует. Они, инеженеры такие, да:)) [quote=judas;28936383] ковёр же уже есть[/quote] Ну што же это у нас будет. Ковёр - это ковёр, а дастархан - это дастархан. Разное немного, не? [quote=Кася;28936453]Ты и гинекологом смогёшь?[/quote] Я бы вас попросила:)) |
[quote=judas;28936615] 77384-Кася >не, я этих препаратов, што в баночках там живут, боюсь... 8-() [/quote] Та онЕ не кусаются....(наверное ж):-)))) |
[quote=chen;28936465] "шепотом" это скатерть, которая поверх тех ковров стелется)) [/quote] Не поцказувай! |
[quote=Джекки;28936656]Не поцказувай! [/quote] Та спасибо Наташке, что сказала:-) Я тожить такого слова не знала:-(( |
77388-Джекки >Угу, исправляюсь [s]"шепотом" это скатерть, которая поверх тех ковров стелется))[/s] |
77389-Кася > та лана? "О_о" |
[quote=Джекки;28936656] Цитата: Сообщение от chen "шепотом" это скатерть, которая поверх тех ковров стелется))Не поцказувай! [/quote] та я тожеть был уверен, что для этого дела ковра достаточно. ну и ещё такого возвышения, на который всю едьбу располагают... :)))))) [quote=Кася;28936639]Та онЕ не кусаются....(наверное ж):-)))) [/quote] но над ими ж надоть опыты проводить, со скальпелями и ланцетами О_О |
ох тыж, сколько время то(( пока-пока))) |
[quote=chen;28936754] 77389-Кася > та лана? "О_о" [/quote] Клянусь!!! Зупдаю:-) |
[quote=judas;28936758]но над ими ж надоть опыты проводить, со скальпелями и ланцетами О_О[/quote] Я п тожить не смогла п:-(( |
[quote=judas;28936758]та я тожеть был уверен, что для этого дела ковра достаточно[/quote] От учи вас, технарей, блин:)) *ворчит* |
Сегодня 5 страниц наболтали:-)) |
[quote=Джекки;28936863]От учи вас, технарей, блин:)) *ворчит*[/quote] я там тока проездом был, всего изучить не получилось :( [quote=Кася;28936908]Сегодня 5 страниц наболтали[/quote] Статистика однако! :))))) |
[quote=judas;28936927]всего изучить не получилось :([/quote] Какие твои годы, солнц, у тебя гуманитарий за пазухой сидит:)) |
77399-Джекки >не, пока в среднюю азию не тянет, двух лет с лихвой хватило :))) *достал из-за пазухи ручного гуманитария* |
[quote=judas;28937254] пока в среднюю азию не тяне[/quote] Ну и правильно:)) Чё-то там где-то про Архипку выше писал. Таки старшие инженеры с помощью ручных гуманитариев и Хондиков с чижовскими наклейками на попе лехко туда доставляюццо:)) Нууу при желании, канеш, старших инженеров:)) |
77401-Джекки >во! про саргана напомнила! я чота и забыл про него... а насчёт морей... не поверишь - уже лета два или даже три не ездил даже на пару дней, хотя рядом (в верхнебаканке) бываю довольно часто. уже даже сродственники из анапы обижаюццо, что не приезжаю хотя б на недельку. ну да это мы ещё успеем обсудить - до лета ещё дожить надо :))))))))))) |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. | |