![]() | |
[quote=Эдик64;28897534]с добрым утром[/quote] Какое же оно доброе((Такая мерзопакостная погода(( |
77084-тихоня >годицца! снега и сракопада нет - и ладно, а дождь рано или поздно закончицца :))) |
77085-judas > Да блин,вчера в таком благостном настроении напланировала на сегодня- и здрасте ,такая мокреть(( |
77086-тихоня >ну да, променады и дефиле придёцца отменить... хотя можно обуть калошики и взять зонтек :))) |
[quote=judas;28898897] ну да, променады и дефиле придёцца отменить... [/quote] - НизаШто! Потопала я рабтать моделью, чисто по человеческми побуждениям- не за деньги, а взамен потраченого времени буду иметь макияж на морделица)) Ну и пусть, что это лицо некому нести-показать, все равно ж приятно;)) Кстате, с добрым утром! *вот голова не болит- и оно уже доброе!;)* |
77088-Ma_linka >привет! а шо вот то в 77082-Ma_linka було? о_О ругалась нехорошими словами? :)))) |
77088-Ma_linka > Только о тебе думала! Уж Малинка,думаю,не будет страдать от дождя)) Всё,решено,иду)) |
А я хотела идти, но не пойду:-( Неохота:-(( |
кто нибудь знает, что это за рыба? как называется? [img]http://s3.uploads.ru/p3waV.jpg[/img] |
77092-la_Euphoria >с телефона маленькая кокаята... мабуть игла? |
77093-judas >длина от 30 до 35 см. очень похожа на сайру, но не она. "во рту" у ней зубы |
77094-la_Euphoria >ну тогда тока вечером гляну на ту гамбузию... хотя может кто из рыбоедов проснёцца и опознает раньше :)))))) |
77095-judas >спс. подожду. |
а что со временем постов??? Или у меня часы того...( |
77097-kobra >а что с ним не так? 11 разделить на 50 :)) |
77097-kobra >пишу пост, на компе время 11:58 вывод, часы у Вас того...))) |
джудас, не пугай меня. У меня ж камвольная недалече, мож заглянуть, часы сверить?) Судя по форуму ща 8 утра, они как раз открылись.) |
77099 фсё, значит точно - белочка.( заеду сёня...( |
77101-kobra >может чо восстановительно-успокоительного для начала? ну там коньячку или столового вина 21-го? :))) |
джудас, врятли спасёт. Время твоего поста 8-07. Как никак 4 часа разницы. Тут и поллитры мало.) Причём на самом телефоне время норм, а под постами чёртичо.( |
[quote=kobra;28901497] джудас, не пугай меня. У меня ж камвольная недалече, мож заглянуть, часы сверить?) Судя по форуму ща 8 утра, они как раз открылись.) [/quote] На потом хоть с тилипона нам напиши как там и чо? Нуууу, когда уже на койку определят...Мож там Казуса встретишь?:-))) Бгг:-))))) |
77103-kobra >даже не знаю чо и предположить, пока сам не увижу... |
[quote=Кася;28901884]Мож там Казуса встретишь?[/quote] он чо, на сохранение лёг? :))))))))) |
77104-Кася >без Казуса уже ниодна тема не обходиться. надо ему титул выписать - мистер популярность))) |
[quote=judas;28901909]он чо, на сохранение лёг? :))))))))) [/quote] :-)))) Понятия не имею:-)) Эт я таааак, к слову вспомнила:-) 77107-la_Euphoria > эт точно:-) Легенларная личность, жопаделать?:-) |
джудас, как бы тебе свою мобилку показать? Чуйствуйу мне просто ниапхадимы свидетели.) |
77109-kobra >даю на водку: в нынешний момент я обитаю увцентре :))) |
[quote=judas;28902155] в нынешний момент я обитаю увцентре :)))[/quote] Пошёл по следам абибы?:-))))) |
Ага, пока я в центр доеду, полицаи сто рас тормознут и гудбай в/у, с такими-то симптомами...) |
77109-kobra > заходите в свой профиль, там есть опции - и мотайте в низ их. отображаемое время у вас сбилось) я тут давеча тож чуть в обморок не упала)) всем здрасьте) |
77113 о, спасибо! Значит обойдусь без галоперидола! Действительно, там текущее время сбилось. Только с мобилы не сменишь, потом с компа подкручу. Фухх, спс!) |
76977-Кася > [quote=Кася;28893295]Да она сегодня не придёт. Они ж пянствуют-гуляют-именины справляют:-))[/quote] Да-да-да!!!)))))) Я фчера была такая!))))))) Но я с пользой для нашего обчества время проводила - испытывала рецепт нового салата!))) Очень всем рекомендую!)))Итак, казалось бы, сочетание несочетаемого: Первый слой: Курица отварная, рваная руками на кусочки и перемешанная с майонезом. Далее, по слоям: Ананасы консервированные (кусочками), грибы маринованные, майонез, яйца, майонез, всё это сверху засыпать тёртым сыром.) Делала в первый раз и очень переживала, что просто переведу продукты.( Получился нежнейший салат.)))))) Очень вкусный - понравился всем без исключения!))))))) И, главное, делается очень быстро - отварила курицу (можно окорочка) и яйца, и всё бегом слоями уложила.))) Желательно настояться с часок.))))))) |
77111-Кася >не, я на месте сижу, под крышей и увкресле :)) 77113-chen >и всё-то ты знаешь :)) |
Всё, отчиталась за вчерашний вечерний прогул, и побежала заниматься с внучкой - сёдня на уроки ехать, а мы вчера прогуляли...(((((( |
[quote=judas;28901909]он чо, на сохранение лёг? :))))))))) [/quote] Казус беременный? Однако! |
77116 джудас, а сразу подсказать не? Я ж уже на приём к психиатру записалась.) |
77119-kobra >*оглянулсо вокруг* ручного экстрасекса на обед отпустил - он жаловался што "кущить хочит" :))))) |
джудас, вероятно он у чен абедаит.)) |
77121-kobra >вернёцца - устрою допрос с пристрастием, благо тисков и дверей хватает на этаже :)))))) |
[quote=Людмилочка;28902576]испытывала рецепт нового салата!))) Очень всем рекомендую!)))[/quote] Спасибо, Люсик:-) Всё скопировала. Обязательно попробую :-)) [quote=Растишка;28902699]Казус беременный? Однако! [/quote] Бгг:-))) Кто-нить прочтёт, не читая выше, и понесёт по форуму:-))) Вот так сплетни и рождаются:-)))) |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. | |