![]() | |
[quote=Кася;28895467]Эт ты про кого?????????? О_о [/quote] та прискакивал тут к нам Рафик на коне с ЖВ....=) |
[quote=Джекки;28895502] Сын Валеры? [/quote] Та его ж тут в теме не было... |
[quote=Растишка;28895527]та прискакивал тут к нам Рафик на коне с ЖВ....=) [/quote] О)ООООООООООО Про кого вы говорите??? |
77045-Кася >я не помню его нынешнего ника, под которым он тут ошивался а на Молодежке и ЖВ он звался Рафаель =) |
[quote=Кася;28895534]Та его ж тут в теме не было... [/quote] Ну Валера ж про него говорил. Вам виднее, я тут новенькая:)) |
[quote=Джекки;28895408]Конным спортом:))[/quote]Моё восхищение!!!Я тоже раньше мечтала на лошадях поездить))))[quote=judas;28895438] н-н-нада? (с) :)))))[/quote]Нада,очень нада!!!)))) |
77046-Растишка > Блин, Олька, не помню.... Тут же многие заскакивали. Так а он чё, кавалерист или что? |
не угадали! ну, ещё одна попытка! даю на водку :)) : кумир всех веток, полОв и возрастов: от таких детей до таких стариков *показываю 50см от пола рукой* :))) |
А я боюсь лошадей:-(( Как Владик самолётов:-)))))) |
У меня тоже инет иногда глючит,поэтому пишу с опозданиями))))) |
77050-judas > ну ежели ты про Казуса, то причём тут лошади? О_о |
77050-judas >Обана!!! |
[quote=Alisalisa;28895662]Обана!!! [/quote] АААААААААААААААааааа, фотка ж была на коне! Точно!!! |
я один раз каталсо, под абинском, ничо получилось, и конык не понёс и поскакал со мной никуда, и не натёрлось нигде ничего, в отличии от... кого? :)))) |
заслуженная шыкалатка достаёцца Касе! :)) |
77049-Кася >та у него есть фотка, где он на лошадке =) |
77056-judas > ну, значицО я угадала:-))))))))) Тока я забыла, а ГДЕ это он на коне скакал? Чёта вообще забыла этот евойный рассказ:-( |
[quote=judas;28895697] заслуженная шыкалатка достаёцца Касе! :)) [/quote] УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!:-))))))))) |
[quote=Кася;28895709] Чёта вообще забыла этот евойный рассказ:-([/quote]Аааа,ну да,Казус рассказывал,что вредно на коне скакать,что-то у него натёрлось.Ну как всегда с намеком.))) |
77060-Кася >отдайте. Вам нельзя шоколадку =) |
[url]http://forums.kuban.ru/f1476/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%80%D1%83_%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%B5_%D0%B8_%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B5-3652556.html[/url] |
По СТС фильм смотрим про гонки.Негры такие губастые.Наши красотки под них губы накачивают))))) |
[quote=judas;28895622]даю на водку[/quote] Куда-куда даёшь?:)) |
Влад,ты там про магазины говорил... |
[quote=Растишка;28895765] 77060-Кася >отдайте. Вам нельзя шоколадку =) [/quote] Бггг:-))) Я завтра с утра съем:-))) |
[quote=Alisalisa;28895603]Я тоже раньше мечтала на лошадях поездить))))[/quote] Что мешает? [quote=Кася;28895628]А я боюсь лошадей[/quote] Галь, ну чё их бояцца? Они тааааакие классные. |
77061-Alisalisa >исчо [url]http://www.paradirama.com[/url] |
[em]Известные пользователи Одноглазый — душевнобольной. Любитель раздела «Паноптикум». Не менее горячо выпизживаемый с него модераторами. Из-за всеобщего непонимания. Любимые темы, которые умеет вворачивать в любом обсуждении и любом разделе: дороговизна всего, сбор отличных вещей на помойках, история потери глаза, невозможность одноглазому устроиться на работу. Изъясняется характерными короткими предложениями. Потому легко узнаваем. Чаще всего тут же банится. И обижается. Своего компьютера не имеет. Утверждает, что пишет от соседа. Иногда. Когда тот даёт посидеть. Поговаривают, судим за попытку изнасилования, в ходе которой и лишился глаза. Сам этот факт отрицает, но ситуацию вокруг обстоятельств потери глаза внятно пояснить не может. [/em] |
77066-Alisalisa >чота самая первая не туда отправилась... :)) повторяю: [url]http://www.wildberries.ru/[/url] |
по обувке и не только :)) : [url]http://howcool.com/department/25-14/shoes/tuk-shoes?gclid=CPeNlb6snbUCFah8cAodrB8AuA[/url] [url]http://www.tukshop.ru/[/url] |
77071-judas >Счас ознакомлюсь))))[quote=Джекки;28895865]Что мешает?[/quote]Не пересекаемся.))))) |
[quote=Alisalisa;28896012]Не пересекаемся.))))) [/quote] Ой, ну сейчас же это вообще не проблема, было бы желание. *попёрла выносить очередную партию из кладовки* гости у меня в пятницу, знаете ли:)) порядки навожу:)) |
Взяла,подработку домой. Даже почитать вас некогда (((( [quote=Джекки;28896044]попёрла выносить очередную партию из кладовки[/quote] Вы там нужное не выбросите, с горяча )) |
Вот если бы Алиса,опять свои конспекты сжатые писала,была бы очень благородна ;-) |
[quote=Бабочка;28896185]Вы там нужное не выбросите, с горяча )) [/quote] Со мной можно на [b]ты[/b]:)) |
[quote=Джекки;28896206]Со мной можно на ты:))[/quote] И со мной. Я просто смотрю ты не на шутку разошлась. Вот думаю: может остановить человека ))) |
[quote=Бабочка;28896262]Я просто смотрю ты не на шутку разошлась[/quote] Многолетние невидимые глазу завалы, знаешь ли:)) |
77071-judas >77072-judas >Спасибо большое,я завтра продолжу созерцание нарядов.Сегодня уже поздно. [quote=Бабочка;28896202],опять свои конспекты сжатые писала[/quote]Та что-то времени стало не хватать.Забегу,немного с вами пообщаюсь и уже и ночь наступила))))) |
А у менЯ только сейчас более- менее скорость появилась- новые сутки ж настали.. но разболелась голова ужасно- надо идти спать, я ж после ночной смены сегодня даже не прикладывалась на диван... |
F nfr [jntkjcm gj,jknfnm ytvyj;rj? yj// gjnfoe ct,z y flbdfy//[t[? ytghfdbkmyfz evtyz ;bppym rfrfz-nj//$) |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. | |