![]() | |
*перЪодически заглядует, пока малая "малюет"* Шо-та нездоровые разговоры идут, аж абидна стало((( Какая Камвольная, вы чёёёё?!)))) *треснула себя по башке и думаит*: Наверно - погода, блиин....((((( *опять треснула*.))) Може, я чё ни так понялаа?!((( Немудрено... после вчерашнего... *оправдуеца* )))))))))) |
77123-Кася > Да, Галочка, очень неприхотливый, как в исполнении, так и в наборе составляющих, салат.))))) Мои девки сегодня с утра, уже, стали меня допекать: мам, не потеряй рецепт.))) А як же ж я его потеряю, если он у меня записан в той тетрадке, где пишу дом. задания Ангелине в подготовишке?!))) Кстати, оттуда рецепт и "забрала"!))))))) Пока дети на уроках, мы сидим и общаемся.))))) |
[quote=Людмилочка;28905819]Шо-та нездоровые разговоры идут, аж абидна стало((( Какая Камвольная, вы чёёёё?!))))[/quote] не бери сильно ф голову)))) Слышала такое?))))))))))))))))))))))))))бггг [url]http://www.youtube.com/watch?v=CziRLlm2Mbo[/url] |
И почему[s] люди как птицы.. [/s] тьху.. почему у человеков всего две руки и две ноги?((( Ведь нереально же успеть везде на своих двоих, и приволочить, все, что нужно, в своих двоих?( ВАот по два пакета в каждой рке, а пятый-= в зубы разве что? хех.. и почему я не как Шива? *раздосадовалась прям вся по этому поводу* А погодка-то направилась;) |
Что-то у меня тоже со временем странное происходит О_О Ни одной новой записи с 12 часов не вижу на ветке ни в одной теме О_О Форум умер? О_о:-)))) |
[quote=Кася;28908619]Кася 77128 - Сегодня - [b]12:55[/b][/quote] Я ЭТО написала [b]в 17.00[/b] О_ООО |
77128-Кася > У меня всё нормально. Твои последние посты в 16.55 и 16.58 |
77130-belayamishka > Я в шоке О_О Пошла в свой профиль время исправлять... |
77131-Кася >шо, опять тюнинговала? О_О :))) |
[quote=judas;28908945] 77131-Кася >шо, опять тюнинговала? О_О :))) [/quote] Та шо-шо...:-(( Натаха виновата:-( Она утром кобре написала: иди в Профиль и исправь себе время. Ну я ж, как дура, тоже попёрлась, хотя, у меня всё было нормально! Ну и, видать, мож опять чё клацнула не то:-((((( Щас зашла исправила время, но что интересно: ставлю Мокву, время делается 15 часов с минутами О_ООО А ставлю Баку - время получается как надо О_О Ничивонипанимаю:-(( |
[quote=Кася;28909491]Ну я ж, как дура, тоже попёрлась, хотя, у меня всё было нормально! [/quote] Галя, ну вот чиво туда лезть, если всё нормально-то?:)) |
[quote=Джекки;28909542]Галя, ну вот чиво туда лезть, если всё нормально-то?:)) [/quote] Эх, ну вот любопытная я, видать, такая:-(((( Всё мне ннннннадо:-)))) |
77133-Кася >должно быть gmt+4ч. "Солдат! Не трогай технику, и она тебя не подведёт!" (с) :))))))) |
[quote=judas;28909608] 77133-Кася >должно быть gmt+4ч. "Солдат! Не трогай технику, и она тебя не подведёт!" (с) :))))))) [/quote] Щас пойду ещё раз гляну:-))))) Иееееххх, ну ты то меня ж ужО знаешь, так шо ужО не удивляися:-))) |
[quote=judas;28909608]должно быть gmt+4ч.[/quote] О! Вот оно и есть! |
Владик, закрой глазья:-)))) А я пирожком с джемом абрикосовым напекла:-)) Даже один сама съела:-( Вкусный, собакО:-)))) |
77139-Кася > Гааааля!!!! Ну не дразнись! У меня духовка не работает:(( |
чота вспомнил: -Тётя Сара! Где ви сохните бельё? -Как где? В духовке на веровке! :)))) |
[quote=Джекки;28909841] 77139-Кася > Гааааля!!!! Ну не дразнись! У меня духовка не работает:(( [/quote] :-))) Тоже, наверное, голодная на работе сидишь?:-)))) |
77142-Кася > На работе. Тока не голодная. Я по поводу духовки расстроенная. У меня так давно руки чешутся что-нить испечь или запечь, а не могу. Аж с НГ:(( А для меня так долго не печь - это целая трагедия. Мелкий вон сколько без маминой пиццы страдает... |
Мне стало плохо с сердцем:-( Щас в новостях сюжет показали скрытой камерой. Я такого ещё не видела:-(( О_О [quote=] В Красноярске няня избила 9-месячного ребенка 05.02.2013 18:39 В Красноярске няня избила 9-месячного ребенка В Красноярске в суд направлено уголовное дело 55-летней няни, избившей 9-месячного ребенка. Об этом сообщили в региональном управлении МВД России. По данным полиции, на протяжении нескольких лет женщина 1957 года рождения, работала няней в семье красноярцев, присматривая за двумя детьми. В 2012 году родился третий ребенок, и родители вновь воспользовались ее услугами, на несколько часов в день оставляя младшего сына. Однажды мать вернулась домой и обратила внимание на то, что младенец сильно заплакан и находится в кресле-качалке лицом вниз. На вопросы что произошло, няня пояснила, что родители избаловали малыша, тот постоянно плачет и просится на руки. Родителей это насторожило. Поговорив со старшим сыном, они выяснили, что няня грубо обращается с ребенком и шлепает его. Для прояснения ситуации красноярцы установили в одной из комнат регистратор с видеокамерой. Спустя несколько дней родители просмотрели видеозапись и увидели, как в комнату с ребенком в руках зашла няня. С высоты собственного роста женщина с силой усадила малыша в детское кресло-качалку и ударила ногой по спине. После этого родители написали заявление в полицию. Действия женщины были квалифицированы по ч.1 ст. 116 УК РФ – нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль. Жестокая няня может быть наказана либо крупным штрафом, либо трехмесячным арестом. [/quote] [url]http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%20%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D1%8F%20%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%209-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0&filmId=4t8BhoJNUXI%2C[/url] |
77143-Джекки > да, без духовки плохо:-((( |
Блин, за такое всего 3 месяца ареста:-(( |
как тяжело с телефона ((( |
[quote=chen;28910494] как тяжело с телефона ((( [/quote] Лучше и не смотри:-( Не расстраивайся:-(( Там жесть!:-(( |
77148-Кася > Галь, я в магазине видела(( мне бы форум почитать |
[quote=chen;28910722] 77148-Кася > Галь, я в магазине видела(( мне бы форум почитать [/quote] Ну беги домой быстрей тогда:-)) |
77150-Кася > та давно))) у меня планшет гафкнулся((( |
[quote=chen;28910904] у меня планшет гафкнулся((( [/quote] Да ты чтооооооо???:-(((( А что с ним? Исправить можно? |
77144-Кася > Кошмар,я б на месте папы ребёнка не знаю чтосделала,во всяком случае,избила бы точно((Вот скотина ,а? |
[quote=тихоня;28911139] 77144-Кася > Кошмар,я б на месте папы ребёнка не знаю чтосделала,во всяком случае,избила бы точно((Вот скотина ,а? [/quote] Я б тоже её растерзала бы сначала, а потом бы уже с полицией заморачивалась... |
Кася, гыы...) Айда парой на камвольную с такими настройками профиля.) |
[quote=kobra;28911473] Кася, гыы...) Айда парой на камвольную с такими настройками профиля.) [/quote] не-не-не:-)))))) Я у себя ужО всё исправила:-)) Испугалась на Камвольную идти:-))))) |
Кась, я тоже исправила, но рада, что не одна такая любопытная.) |
Для расширения кругозора. Может кто что почерпнёт для себя... [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/407253077985/album/418514509537/469195770337[/url] |
77158-valer > Рукодельница какая! О_ООО Столько великолепных поделок!:-) |
77159-Кася >А сюда что-нибудь нельзя скинуть? |
[img]http://s019.radikal.ru/i637/1302/ba/da40db780f80.jpg[/img] |
77092-la_Euphoria >или сарган, или полурыл. игде такая едьба водицца? |
77161-valer >ты себя на трибуне узнал? :))) |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. | |