![]() | |
[quote=Alisalisa;27246100]Ну и что тебе это даст?[/quote] Как что даст? Здоровье , конечно!!! Мне же легче будет ходить, сосудам будет лучше, холестерин упадёт, а то он у меня зашкаливает:-((( аж 9!!!О_о Да и в любые наряды влезу:-))))) |
Ой, выбралась наконец-то.))) Комментирую последовательно..))))) Нащёт кина - вы зафтра идите, а я буду стресс снимать!))) У однокурсника День Рождения!))) Напьюююсяя!)))) 60813-Alisalisa > Умничка бесподобная!))) Вот, всё равно - стремление художника и его вкус играют огромную роль!)))Другие бы квартиры, по-моему, могли позавидовать такой даче!))) 60824-Кася > [quote=Кася;27245522]1 канал включите!!!!!!!!![/quote] Меня младшая позвала на эти моменты сравнения, кем Она была, и кем стала.((( Ужасно, конечно.((( 60819-tam tam > [quote=tam tam;27242454]аха.....и Малинку в "Баню" отправят за антирекламу.......((([/quote] Сдаётся мне, что за нами постоянно кто-то пристально наблюдает!)))))))))) |
[quote=Кася;27246161]Как что даст? Здоровье , конечно!!! [/quote]Аааа,ну тогда конечно-надо худеть!))))))[quote=Людмилочка;27246299]Сдаётся мне, что за нами постоянно кто-то пристально наблюдает!))))[/quote]Валера знает,кто за нами наблюдает)))))) |
60813-Alisalisa > оченьно!!!!! мебель прослужит ещё лет 50 с такой обивкой)))я её знаю! И ещё...тренеровка классная для кистей рук)))) 60830-chen > у меня с тобой родство симпатий(хочь бы муж не прочитал!))))) От он её не переваривает, а я любуюсь на таких тёток. [quote=Людмилочка;27246299]Сдаётся мне, что за нами постоянно кто-то пристально наблюдает!)))))))))) [/quote] а я это шкурой чую, притом наблюдают не единые хлазья, а сотня, как мини6мум)))))) с разных ракурсов)))ИМХО)))) 0824-Кася > представляешь што бывает! У тебя классически красивая норма!!!Главное при похудании теряеццо контроль над разумом.)))) Гы! Хочется быть фсё худее и худее. И в результате 25кг, Освенцим)))) [quote=nika;27245584] Муж мой после таких рассказов,-запрещает мне худеть )) [/quote] дорожит))) мой считает меня красавишной))))а когда была худая всё удивлялся как мой живот приклеивается к позвоночнику))) та я и толстая ща могу шпагат сделать...врождённую гибкость не пропьёшь и не проешь)))))бггг! |
2 часа ночм, а я делаю перестановку мебели...ну так вот решила)))) |
60813-Alisalisa > Очень хорошо! Цветовая гама- на пятерку! Люблю вот такие неброские, но выразительные цвета... На твой диванчик так и манит прилечь...)))) 60840-pionerka >Молодца)) |
[url]http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=_1DphKscaa8&feature=fvwp[/url] |
Два часа ночи,а они не спят,наверно боятся,что пока будут спать,счастье мимо пролетит:-))))[quote=Ma_linka;27247447]. На твой диванчик так и манит прилечь...))))[/quote]Вот вот и я о том же... |
[img]http://www.baby.ru/storage/f/8/c/0/988706.297040.jpeg[/img] |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ijkDz74sO2A&feature=youtu.be[/url] |
60840-pionerka > [quote=pionerka;27247420]2 часа ночм, а я делаю перестановку мебели...ну так вот решила))))[/quote] Это сёдня чё-та с луной, наверное!))) Лунозависимая ты, видать!)))))) 60841-Ma_linka > [quote=Ma_linka;27247447]Очень хорошо! Цветовая гама- на пятерку! Люблю вот такие неброские, но выразительные цвета... На твой диванчик так и манит прилечь...)))) [/quote] А фигею от того, что она сама всё это замайстрячила!))) Таким золотым ручкам цены нет!))))))) |
[quote=Людмилочка;27246299]Сдаётся мне, что за нами постоянно кто-то пристально наблюдает!))))))))))[/quote] спалили......)))подсел на Вас как нарик....утро....кофе.....ДД.....мыши....))) |
60847-tam tam > А общаться - нее?!))) Только подсматриваете-подслушиваете?!))) |
60847-tam tam > [quote=tam tam;27249246])подсел на Вас как нарик....утро....кофе.....[b]ДД.....мыши...[/b].))) [/quote] А вапще - прияятно...))))))) |
60848-Людмилочка >не....ну можно конечно....)))) |
60850-tam tam > Нуу, так подключайтесь, общайтесь.))) Когда весь мышиный кУЛЛЮктив подтянется!))) А то, я смотрю, наши щас все в заботах.))) И я убегаю...))) |
60851-Людмилочка >удачи!!!) |
*зевает* доброе утро)) |
[quote=Растишка;27249797] *зевает* доброе утро)) [/quote] Нихренасееееееее утро:-))))) |
60854-Кася >когда проснулся, тогда и утро =) |
[quote=Растишка;27250140] 60854-Кася >когда проснулся, тогда и утро =) [/quote] Ну эт праааально!!! Эт по-нашему:-))))) |
60850-tam tam > таки а Вы кто? МальчиГ или девАчка?:-)))) Как-то знать бы охота с кем общаемСО:-)))) |
Утро- солнышко- полетели!:-):-) всем- здравствовать!:-) |
60858-Доброе НЛО >всё нормально? |
[quote=tam tam;27249246])подсел [/quote] [quote=Кася;27250304]таки а Вы кто? МальчиГ или девАчка?:-[/quote]Я и то догадалась)))))) |
[quote=Доброе НЛО;27250386]Утро[/quote] И у тебя 2 нача дня - тоже УТРО?????? Бггггг:-))) Ну вы, деффффки, даёте!!!:-)))))) |
[quote=Alisalisa;27250457]Я и то догадалась)))))) [/quote] Ой, догадливая ты наша:-))) А чё ж тада ОН на ДЖ пишет от женского имена, м?:-)))))) |
[quote=Кася;27250459] 2 нача[/quote] 2 часа |
60862-Кася >Пока жена на ДЖ,он налево-к нам!)))) |
[quote=Alisalisa;27250481] 60862-Кася >Пока жена на ДЖ,он налево-к нам!)))) [/quote] Вот поэтому и спрашиваю:-))) |
60865-Кася >Счас и этот убежит.Не любят они допроса с пристрастием!))) |
60861-Кася >=))) |
Растишка- ага, я даже выспалась.;) оставила дитя шуршать по дому, а сама - в азовку. |
Кася- даем! стране угля- мелкого, но много!:-):-):-) а вообще- лучшее снотворное глинтвейн!;) |
[quote=Доброе НЛО;27250561]а вообще- лучшее снотворное глинтвейн!;) [/quote] точно! =) |
Ну все- заезжаю в адыгею - тут мой инет пропадает.. всем- удачи!:) |
[quote=Alisalisa;27250501]Счас и этот убежит.Не любят они допроса с пристрастием!))) [/quote] Если мужик стОйкий - то не сбежит:-)))) [quote=Доброе НЛО;27250599]всем- удачи!:) [/quote] И тебе:-)))) |
[quote=Доброе НЛО;27250599]заезжаю в адыгею[/quote] А тебе машу ручкой,ты меня заметила? )))) |
60871-Доброе НЛО >Блин,пронеслась мимо,только свист в ушах!)))) |
Осень подкралась так незаметно,я себе ничего не успела купить на этот переходный период.(((( |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. | |