![]() | |
Дождь... [url]http://www.youtube.com/watch?v=Gy3vd3dYgfM[/url] |
[quote=Ma_linka;27220125]Галь, он фильмы пересмотрит Растишкины- можно поменяться, у меня есть небольшой обменный фонд)) ТО мы смотрим с Линкой- то в Азовке ребятня, потом можно и твоему парню их, а нам- просмотренные, как тебе такая идея?)) [/quote] Людок, без проблем. Он посмотрит и всё, они все твои:-)))))) |
Воот, а мы к тому времени- приготовим на обмен уже просмотренные- этак, глядишь, до весны и перекантуемся;))) |
[quote=Кася;27220563]они все твои:-)[/quote] - прикольно может, но я умудряюсь посмотреть не более одного фильма из 2-3 десятков дисков)) |
Ну привет всем, что ли... |
60605-TonioL > от пропащий! я ужо звонить собиралась завтра - где ты, что ты((( почему пропал??? |
60605-TonioL >*посмотрел на часы* вроде время ещё не переводили... :)))) |
60607-Mike Myers > а что, все таки решили переводить? |
60608-chen >та пёс их знаит... мутно чота у них там всё, да и стерхи не улетели... :))) |
[quote=chen;27220911]chen 60606 - Сегодня - 18:14 [/quote] - Нумерочек тебе достался)) |
[quote=Mike Myers;27221007] да и стерхи не улетели... :))[/quote] - От ты.. цикавый)) |
60606-chen > да я всё работаю. Вот только домой приехал. |
60607-Mike Myers > а при чём тут время? Не обращайте внимания, я немного туплю. А скорее всего, не немного. |
Ох, ладно,пойду спать. Всем - спокойной ночи! |
60610-Ma_linka > ой... 60614-TonioL > спокойной ночи) не пропадай! 60609-Mike Myers > да, от них увсе зависит!))) |
60611-Ma_linka >чойта? о_О 60614-TonioL >реактивный однако... :))) 60615-chen >от стерхов? о_О |
60564-pionerka > [quote=pionerka;27203461] А у некоторых бывает даже пожар(((! мужайся и поищи позитивы в этой ситуаци [/quote] Мне муж на моё нытьё сказал: выспомни, каково было тем, кто в Крымске. Сразу в голове прояснилось.))) 60566-Растишка > [quote=Растишка;27203644]- пойти и утопиться в унитазе( черная полоса закончилась, настала жопа...[/quote] Вот!) К тебе его слова тоже относятся!))) 60568-valer > [quote=valer;27203757]У меня тоже одно говно за другим сыпеца... Пойти тоже спать, что ли...([/quote] Та шо такое!((( Может, мы фсе заразились друг от друга на фстрече?!((( 60571-Ma_linka > [quote=Ma_linka;27204235]Не на тех напали! Верно?)[/quote] От Малинка фсё верно написала, хотя у меня уныние продолжается - обнаруживаются всё новые сюрпризы.((( Сплит тоже навернулся, телевИзер на кухне - тоже.( Ха-ха-ха-ха!!!!!!! *истерически смеётся* (шучу, еси што, спасибо, шо живы остались.) 60591-Иоиф > От ты...горюшко!((( Ремня тебе некому давать!((( Тоже сочувствую. 60614-TonioL > Ну, вот...((( Только появился, и уже - пока...((( |
60617-Людмилочка > Какие-то меры хоть успели предпринять - зафиксировать и документально подтвердить порчу имущества от высокого входящего напряжения? Столько пострадавших- можно, наверное, вызвать мастеров прямо на место? Был опыт у сестры в поселке- несколько улиц пострадали- всем возместили ущерб. Надеюсь, у вас тоже получится!) |
60616-Mike Myers > ненуачо?))) завтра - пятниццо!)) всем пока-пока |
[quote=Mike Myers;27221272]чойта? о_О[/quote] - Он, панимешь ли, заботился о краснокнижии, плювать на недостаток детсадов, к примеру. Высокие ставит себе цели- до небес практически добрался! А ты- часы переводить- приземляешь, пониамешь ли! ;)) [quote=Людмилочка;27221311]Может, мы фсе заразились друг от друга на фстрече?!((([/quote] - Вот жеж сказанула!(( Мы заразиться могли только позитивом!!!)) Просто год високосный, раньше называли Касьяном Остудным-то не зря! На что глянул- то и пропадает..(( |
60619-chen >ну и што, што пьятницо? неделя заканчиваеццо, солнце садиццо - в стране дураков начинаеццо работа! :-/ |
Ох, и я - спать отправляюсь: закончились мои ночные бдения)) |
60620-Ma_linka >а в субботу, 27-го, вечером, будет экстренный выпуск примерно с таким текстом "дорогие соотечественники! я устал! я ухожу... спать пораньше... а поэтому переводите сёдня ночью нахрен часы и не имейте мне и премьеру мОзги!" бгггггггг.... |
60618-Ma_linka > Пока отнесли заявление в НЭСК на Котовского. Завтра собираемся и обдумываем дальнейшие действия. Вот насчёт "вызвать мастеров на место" - это было бы здорово. Вот голову ломаем, как это сделать. У всех разные производители бытовой техники, по каким сервисным центрам всё это развозить???((( Ужаас.((( |
60601-Ma_linka > Спасибо,мне очень нравится Лариса Мондрус ))) [quote=Людмилочка;27221311] спасибо, шо живы остались.[/quote] Очень сочувствую,ты умница держишься молодцом....Уныние страшный грех )) [quote=chen;27221404]завтра - пятниццо![/quote] А мне повезло,у меня уже сегодня пятница ))) Взяла отгул,завтра с утра прокапаюсь,и буду тюльпаны сажать. Сегодня попала на распродажу )))) |
60621-Mike Myers >60623-Mike Myers > чёйта ты не очень позитивный "О_о"((( |
60623-Mike Myers > [quote=Mike Myers;27221482]а в субботу, 27-го, вечером, будет экстренный выпуск примерно с таким текстом "дорогие соотечественники! я устал! я ухожу..[/quote] Я так обрадовалась - аж поперхнулась!))) А ты... обломал...((( |
60623-Mike Myers > Отож! 60624-Людмилочка > Может,получится и с мастерами) 60625-nika > Мне эта песня памятна еще с.. короче я тогда перешла в девятый класс, лето выпало на редкость дождливым: как зарядили дожди в конце мая, так и закончились ровно 28 августа... все лето в куртках- свитерах-плащах проходили, сено косили с лодок- сушили на шаромах... А мы- в клуб на танцы по вечерам..)) |
60624-Людмилочка > ох ёёё... 60625-nika > везет! а мне по пятницам в последнее время отгулы не светют((( всем приятного общения) пока-пока)) |
60625-nika > [quote=nika;27221502]Взяла отгул,завтра с утра прокапаюсь,и буду тюльпаны сажать. Сегодня попала на распродажу ))))[/quote] От же ж!))) Прям - садово-цвето-голик!))))))) |
Все- ушла точно) Всем- доброй очи, сладких снов)) |
60626-chen >та чота погода приплющила сёдня... :( а на завтра исчо и приезд начальства пообещали... короче, нигде не забалУешь... :(( 60627-Людмилочка >та я тоже сначала обрадовался... :)) |
И я пошкандыбала.((( |
[quote=chen;27221552] везет! а мне по пятницам в последнее время отгулы не светют([/quote] Страшно как везёт,если не считать,что я официально в отпуске и ещё типа болею,и могу взять больничный.... Но увы работаю на частника и такой возможности не имею ((( [quote=Людмилочка;27221555]садово-цвето-голик!))) [/quote] Вот точное слово ты ко мне подобрала,сама уже боюсь,может это патология ))) |
ну и кто дал команду "Мочим расходняк!", м? о_О |
Доброе утро и хорошего дня!)) Пусть погода хмурится, но на душЕ будет солнечно! Вот вам одна из старых наших-любимых: [url]http://www.moskva.fm/artist/%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8D%D0%BB%D1%8C/song_2091650[/url] //для Джудаса: это Ариэль "Старая пластинка"// |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=9h2OZF9M1Dw&feature=related[/url] |
Поймали? |
60633-Лангольер >каво? |
60634-Mike Myers >Ну как..мышь. |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. | |