![]() | |
[quote=ёжик в тумане;27339936]устроить им скандал...) [/quote] :-))))) |
[quote=Кася;27339561]Блииииин, ну это ж секрет был:-(( [/quote] [quote=valer;27339595]Теперь остаётся выяснить - для кого?))))))))) [/quote] [quote=pionerka;27339641] это не секрет, а просто негласное молчание. [/quote] Блин, ну прям тайны Мадридского двора, ей-Богу:)) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=9HINduhZNGM&feature=related[/url] |
доброго субботнего утречка! а чо с нумерацией, м? |
Сцуки!!! Ладно на неделе 2 дня свет вырубали на целый день с 9 до 6, но чтоб в выходно |
ой в 8.30 вырубить!!!!!!!!!!!!!! Позвонила, сказали, что до 17 часов не будет:-((( Охренеть! Ничего делать не могу: ни разогреть еду, ни постирать, ни погладить, ни пропылесосить:-(( Да ещё как на зло с вечера загрузила ПМ, а включить на помыв забыла:-(( Теперь и посуды мало на день:-( Хорошо, что вчера хоть есть наготовила. |
61361-Кася > Галя! какой замечательный повод ничегонеделать!))) мне так не везет((( и свет есть, и холодильник полупустой((( |
[quote=chen;27343274]какой замечательный повод ничегонеделать!)))[/quote] Та я ж так не привыкла:-(( |
61363-Кася > не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней(с))))) ну смысл тратить нервные клетки? можно почитать, погулять, почитать форум (пока зарядки нетбука хватит)))) |
61364-chen >та это-то правильноооо:-)) |
61365-Кася > на театральной площади праздник молодого вина))) |
61366-Домашняя > наливают? "О_о" |
спасибо!!! |
61367-chen >думаю, что наливают на пару глотков в стаканчики попробовать. |
поздравьте меня через неделю я безработная....))) |
61370-Растишка > "О_о" Оль, точно поздравлять нужно??? |
[img]http://lh6.ggpht.com/-PClq8eoaS7E/UHSehGdpewI/AAAAAAABPTY/JFv_C-fiz5M/s1600/152634%25255B3%25255D.jpg[/img] это "поздравляю"0_O!!! - сарказм[b]А[/b]))))? |
61371-chen >61372-pionerka >да фиг его знает.... |
61373-Растишка >не, ну а планы? тыл, таксказать, есть?. |
61374-chen >планов ноль. тыла нету |
61375-Растишка > Так шо ж ты ржёшь 61370 п.?!((( |
61376-Людмилочка >а я уже сегодня плакала...хватит) |
61376-Людмилочка > так может ей так не нравилась сейчасная работа, что лучьше быть в поиске, чем терпеть "неудобства" (наверное) |
61377-Растишка > во! см. п.61364))) |
61377-Растишка > Оль, извини...((( Но, может, это как раз конец твоей чёрной полосы!) А потом, обязательно и неожиданно что-нибудь нормальное "упадёт"!))))))) |
А чем планируешь заняться, пока буишь безработнной?)))) Нуууу,не плакать же!!! |
61370-Растишка > - В ученицы пойдёшь? Загружать сильно не буду. С годик на подхвате - за бытылкой сбегать или ищё чево... А там посмотрим, на способности.) ЗЫ: Небось опять язык виноват?((( Ну и смертельного ничего не вижу. Найдёшь себе работу... Было бы желание... |
61377-Растишка >Ольк, не расстраивайся...что не делается все к лучшему!!!! Значит ждет тебя более выгодное место...честно, честно)))...Блин этот ысокосный год, када ж он уже закончится!!! |
61383-oksi_k > - +100500! Очень тяжёлый год.((( Начинался очень тяжело, потом немного попустило, а щас опять начинает давить.(( Когда он уже закончится...(( |
61384-valer >могу предложить смелый вариант 31!!! декабря 2012 г.)) |
61370-Растишка >не понял , а шо случилось то ? |
61385-oksi_k > - Лишь бы не 21 декабря...) |
61387-valer >ни в коем случае!!!!! у мужа 22.12 ДР...мы уже и гостей позвали....не отменять же банкет))))))))) |
Конец високосного года собирает свои плоды - у нас, походу, котёл навернулся!((( Тока щас загорелся красный свет на дисплее.( Карочи... жизнь моя - жестянка...((( |
61388-oksi_k > - БГГ. У меня тоже 22.12!)))))))))) Но гостей не звали, решили закосить под конец света, шоп не тратиться на хавчик.)) |
61390-valer >муж???? Вася это ты??? ;))))) :-Р |
61391-oksi_k > - Тише ты. Не пали контору...(( |
61390-valer >[em]закосить под конец света, шоп не тратиться на хавчик.))[/em]...ты че наоборот надо куражнуть по полной!!!! чтоб проснуться на следующее утро с больной головы и пожалеть что не умер, так как денеХ больше нет ;))) |
61393-oksi_k > - А вдруг не наступит? Чё тогда? Стыдиться того что сделал накануне знаменательного события? Да как же им всем потом в глаза смотреть то???(( И думать - лучше бы уже был конец |
Конец света - я это имел ввиду... |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. | |