![]() | |
Народ, я тут в ОК стирыла сылку, сижу- слушаю: песни сами одна за другой- ностальжи)) [url]http://music.privet.ru/swf/mp3player.swf?autostart=false&bufferlength=3&showeq=true&displayheight=60&file=http%3A%2F%2Fmusic.privet.ru%2Fmusic-play-album%2FXSPF%2F269053006.xml&type=xml&id=269053006&repeat=list&shuffle=false&callback=http://music.privet.ru/callback.php&backcolor=0x080D09&frontcolor=0xD9E6FF&lightcolor=0x6C6CD9[/url] |
Девочки, а КТО это такОЕ??? 60701-pionerka > Надь, я правильно думаю, шо это ОНО или ещё кто-то? :-)))) |
Терпеть не могу хурму...( |
Дожылся, блин... Век передовых технологий... Переговариваюсь с сыном по Скайпу. Сын сидит в соседней комнате.))) |
[quote=valer;27235469] Переговариваюсь с сыном по Скайпу. Сын сидит в соседней комнате.)))[/quote] то ли еще будет, ой-ёй-ёй! (с) )))))))))) |
[quote=valer;27235469]ереговариваюсь с сыном по Скайпу. Сын сидит в соседней комнате.))[/quote] СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))) |
60722-Ma_linka > - Фсмысле на супружеский долг по Агенту майлру намекаешь?))))) |
60721-nika > - Пообленились...)) |
60719-Кася > ОнО! а кому иштё? 60721-valer >даа(с ностальгией!)я так с дочей в соседней комнате разговаривала))))), "цэ у" давала, а ща у меня((((( линукс(((хад. |
[quote=valer;27235547] 60722-Ma_linka > - Фсмысле на супружеский долг по Агенту майлру намекаешь?))))) [/quote] А что? Не за горами, аднако;) Главное, вовремя антивирь обновлять да про файервол, тогда можно будет и налево в аське бегать)) |
[quote=Ma_linka;27235747]да про файервол,[/quote]не забывать;) |
[quote=valer;27235469] Дожылся, блин... Век передовых технологий... Переговариваюсь с сыном по Скайпу. Сын сидит в соседней комнате.))) [/quote] Я частенько звоню сыну на сотовый, зову его есть. Я в кухне, он в своей комнате:)) Орать-то неохота, а идти через весь дом тем более неохота:-))) |
60728-Кася > Я вот иной раз думаю: хреново, что нельзя позвонить (чтобы определить местонахождение) ключам али кошельку - иной раз ну очень нужно: второпях положишь не на место, а потом разгадываешь ребусы(( |
60729-Ma_linka >Ага:-)) Ну есть же уже какие-то свистки на хлопок в ладоши:-))) Мне бы тоже надо такой:-)) |
60729-Ma_linka > так есть же брелок-свисток. Давно хочу такой купить в энете. |
Скоопируемсо!!!!!!!!!!!Попросим Фодина! Он с кетайцаме на ТЫ))))) |
60725-Ma_linka > - В аське хреново налево... Да и ваще можно нарваться на такой вот "левак" [url]http://www.youtube.com/watch?v=YCiY1y3uJ3o[/url] |
60730-Кася >60731-pionerka > Ой, как надо иной раз!)) Только ведь одним "отзывчиком" не отделаешься: ключи, кошелек, последняя таблетка седальгина (НЗ на плохую погоду) в какой косметичке заныкана? Хех.. а нельзя заказать новую голову или комплект извилин?...)) |
Вот стоит на недолго отойти от компа(сынуля приходил ужинать)-как ты уже в теме-лох!)))))(с) |
60735-Alisalisa > ))))) Тебе ли жаловаться, ты ж у нас- спец по Хроникам-Летописям мышиным))) |
[quote=Ma_linka;27236167]. а нельзя заказать новую голову или комплект извилин?...))[/quote] Вот это мне щас подходит.( [quote=Alisalisa;27236234]Вот стоит отойти от компа - как ты уже в теме-лох!)))))(с)[/quote] И это, пожалуй, тоже...))) Ну, сегодня хоть поживее здесь, в темке!))) Даже повеселила одна придурашка - сиранула и выскочила, обгадимшись!))))))) Чё-та я щас как выжатый лимон..( Или такая, какой себя Растишка иногда чуЙствует.))) |
60736-Ma_linka >Мне просто Касино выражение понравилось)))))))) |
[quote=Людмилочка;27236348]Чё-та я щас как выжатый лимон..[/quote] Та я на твоём месте вообще б чокнулась:-((( |
60738-Людмилочка >[quote=Людмилочка;27236348] такая, какой себя Растишка иногда чуЙствует.)[/quote] - это когда [em]звезда-окружность-квадрат-треугольник[/em] - олпределяют бытие?;)))) |
60739-Alisalisa > [quote=Alisalisa;27236365]Мне просто Касино выражение понравилось))))))))[/quote] Вот!) Пусть оно станет крылатым - я его уже подхватила!))))) |
60741-Ma_linka > [quote=Ma_linka;27236381]- это когда звезда-окружность-квадрат-треугольник - олпределяют бытие?;))))[/quote] Оно-оно!))))))) |
[quote=Людмилочка;27236348]Чё-та я щас как выжатый лимон..[/quote]Еще бы,после таких потрясений!!! |
60738-Людмилочка > ой, как я рада,что ты появилась на горизонте! Чёй-та там техника, не самовосстановилась? Как окошки, радуют-ли? Как внучка после лечения? |
60740-Кася > Оой, Галюська, как всё это хреново - терять любимых кухонных помощников!((( А уж о сумме, на которую мы влетели, и говорить не буду...((( Полнейший мрак.((( Но!))) Бум бороться!))))))) |
А я сегодня была на таком аппарате, который как весы электронные. На него становишься, а он показывает тебе не только кг, но и процент жира, кол-во воды в тебе, твой внутренний возраст по состоянию здоровья, твой костный и мышечный показатель....Короче, всё о тебе. НО!!! Потом тебя начинают агитировать пить коктейль Гербалайф:-)) Бггг:-))) Я долго сидела вникала: в чём фишка? О_О А потом поняла:-))) Благо, что бесплатно:-)))) А потом, если поведёшься, то 1 коктейль 150руб. О_О |
[quote=Людмилочка;27236433]Бум бороться!))))))) [/quote] [b]И это правильно!!![/b] |
60746-pionerka > Надюшь, по мелочи кое-что сами восстанавливаем, по крупным потерям судиться будем - мы ж не одни пострадали, сообща - оно легче!))) Окна - да фиг их знает...) Щас это уже в далёком прошлом - вот такое впечатление.( Фсё затмили события последних дней.( Малая растёт, капризничает, берёт над нами верх, козерожица маленькая!))))))))) Фсё потихоньку.))) |
[quote=Кася;27236471], твой внутренний возраст по состоянию здоровья,[/quote]И что тебе аппарат сказал? |
[quote=Alisalisa;27236531] Цитата: Сообщение от Кася , твой внутренний возраст по состоянию здоровья, И что тебе аппарат сказал? [/quote] Мне сказал, что мне по состоянию жировой прослойки и воды в моём организме - 58 лет. И мне надо похудеть на 5-7 кг. |
[quote=Людмилочка;27236433]Бум бороться!)))))))[/quote] И это - правильно!))) |
60751-Alisalisa > Кхе-кхе...))) Однако...))) Вопрос провокационный...))) |
60752-Кася > Ну не надо тебе худеть!( Что ты сама себе придумала!((( Ниизяя худеть дамам после ...((( |
60748-Кася >----я 2 года назад тоже нечаянно попала на такие весы и вслух сразу же поржала над ними и разоблачила перспективу. Меня тетя лет 30-ти, чётко обложила матом с вологодским гОвОркОм. Обозвала коровой! Ну вот так! Прытягиваю я фсяких вишенок!)))))))))) Дома я позвонила знакомой герболайщице(типо: это не твой офис на Cелезнёва?), она оказалась хозяйкой и офиса и этих весов. Наёмную работницу она убрала за грубость, а мне сказала, шо бесплатно нальет коктейльчик. (Ну типо я как бы как тайный агент была у неё). Решила не обременять знакомую)))))))))))))) |
[quote=Людмилочка;27236621] Что ты сама себе придумала!((([/quote]Так это аппарат придумал,каналья! |
60759-Alisalisa > [quote=Alisalisa;27236673]Так это аппарат придумал,каналья![/quote] Ага!)) А она и рада стараться - подхватила!))) |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. | |