![]() | |
60817-Кася >аха.....и Малинку в "Баню" отправят за антирекламу.......((( |
Этот засранец сидит в офисе на Шевченко, 119/1 - второй этаж. ДваГИС показывает фамилию Чугаев, он там - на втором этаже дверь на левой стороне одна. |
[quote=tam tam;27242454] Малинку в "Баню" отправят[/quote] - А у меня спинка чешется;)) |
60820-Ma_linka >да......занесло Вас.....там весь коллектив курносый.....гы-гы....)))) |
60822-tam tam > Ну.. куда 2Гис послал- близко к месту обитания, в субботу - не закрыто.. Ох, куда вот теперь мне себя оотправлять-посылать? Доки нужно срочно пересылать...(( |
А вообще... достало все.. жаль, что у меня балкон маленький - если даже атомная бонба упадет- то не поместится..(( я бы ей нашла достойное применение..;) |
60801-Ma_linka > пойдемте завтра в кино! берите Лину и вперед))) |
60801-Ma_linka > НА КМР (при вьезде справа), около остановки [url]http://krasnodar-page.ru/baza~predpriyatij/notarius~kolesnikova~tp.html[/url] мне нра. |
Мне кажется, что у меня года три назад была в руках ее визитка- надо поискать... А вообще- уеду завтра в Азовку, утром в понедельник- забегу в Северскую - заверю все за стольник - и к обеду вполне успею на работу. 60802-chen > Что за фильм?) |
60804-Ma_linka > Антон на прошлой странице ссылку давал)) |
[quote=Ma_linka;27242913] и к обеду вполне успею на работу. [/quote] Ничё не поняла...О_о Ты на работу устраиваешься или уже? О_ООО |
60806-Кася > Немножко бегаю на подработку) |
[quote=chen;27242992]Антон ссылку давал[/quote] У-у-у, не люблю такие(( |
гамарджоба! ну шо тут у нас? |
60809-judas > привет!) с "переодеванием"))) пойдешь с нами в кину завтра? |
60810-chen >та досих пор 10 баллов в глазах рябит :( та яш такой киноман, шо засну, всхрапну, фуражку уроню и скомандую "отставить!" :)))))) |
60811-judas > не прибедняйся))) |
[img]http://rghost.ru/40915166/image.png[/img] |
Забыла фотку уменьшить. Вот на даче я себе мебель обновила. |
[quote=Alisalisa;27245147]Вот на даче я себе мебель обновила. [/quote] Молодчина!!! Другие ищут мастеров и деньги платят за тоже самое:-))) |
60815-Кася >Если сложные конструкции диванов и кресел,то сначала выкройка делается,это очень трудно,а я схалтурила,просто на глаз вырезала,даже ножки не откручивала.Но никто не заметил,уже сегодня все валялись на кровати и отдыхали в креслах.Всего три кресла. |
60813-Alisalisa > супер просто!!! |
[quote=Alisalisa;27245223]я схалтурила[/quote] Ну так и такие мастера есть:-))) Бгг:-)))) |
60815-Кася >60817-chen >Спасибо за похвалу!Аж приятно))))))) |
Следующая неделя будет тёплая без осадков,так что лето продолжается)))))))) |
60818-Кася >60819-Alisalisa > ну так что? идем в кино завтра? |
60813-Alisalisa > Просто классно!!!! Молодец!!!!! [quote=Alisalisa;27245334]лето продолжается))[/quote] А за эту новость,-спасибо большое. А то я очень уж огорчаюсь по поводу ухода лета. |
60821-chen >Я как-то в растерянности,я не привыкла коллективно в кино ходить,другое дело с парнем,взять билет на места для поцелуев:-)))) |
1 канал включите!!!!!!!!! |
[quote=chen;27245372]ну так что? идем в кино завтра? [/quote] Я пас! [quote=Alisalisa;27245460]другое дело с парнем,взять билет на места для поцелуев:-))))[/quote] Бгг:-)))) + мульон!!! |
[quote=Кася;27245522]1 канал включите!!!!![/quote] Видела рекламу. Муж мой после таких рассказов,-запрещает мне худеть )) |
включила, там реклама((( об чем там, мм? |
60824-Кася >Даааа,кошмар!Приснится-не проснёшься!(((( |
афигеть! "О_о" |
нравится мне хакамада все таки |
60830-chen >Ну сегодня она хоть не в чёрном,как обычно))) |
Кто-то худеть собирался?Опомнитесь,пока не поздно!!!!!! |
[quote=Alisalisa;27245968] Кто-то худеть собирался?Опомнитесь,пока не поздно!!!!!! [/quote] Ну ежели ты про меня, то я уже при всём своём желании не успею за свою жизнь похудеть до 25кг:-))) Бгг:-))) Мне надо хотя бы 5 кг... |
60833-Кася >Ну и что тебе это даст?Если это не мешает здоровью,то и не надо ничего менять.Почему-то в первую очередь худеет лицо,что не есть хорошо.Круглое личико всегда приятней смотрится. |
вот мне понравилось,что Дженифер занимается танцами,чтобы фигура была хорошая.А сколько ей лет? |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. | |