![]() | |
50275-valer >а каво захочется :-Р |
50270-Растишка >может, распнём, как страдальца за единую-неделимую, а остальным понаехавшым скажем шо так ибуло, типо антураж, и шоб время быстрей и веселей проходило... :))) |
50267-Мозг0выковыриватель > ты чё мне не отвечаешь? Я у тебя спросила [quote=Кася;26359057] 50241-Мозг0выковыриватель > Лёшк, ну ты хоть на годовщину то темы придёшь?:-)) Будем же ж отмечать такое событие:-) [/quote] |
[quote=Растишка;26359303]а каво захочется :-Р[/quote] Тогда я обязательно прийду!!! Фсех паперищщупаю!!!))))))))) |
Если на Затоне,то там и понырять можно? Плавать кто-нибудь любит? |
Давайте, определимся с датой и заранее арендуем беседку на Затоне, нам не нужна большая, обойдемся той, что поменьше. Кстати, из опыта паноптиков: на такие вылазки прихватывают с собой и детишек. Там есть мангалы- можно проявить чудеса поварские)) |
[quote=Mike Myers;26359262] 50267-Мозг0выковыриватель >братка! я тоже за предоставление фото- и видеоактов! ты что сегодня, за рулякой как всегда был? [/quote] а ты глазья заливал? у мну ни светы ни воды полсуток небыло, ездил завтрокать и чай пить к афтомату! у соседей крыша съехала))) |
50280-Alisalisa > Угу!) |
50274-valer >друх! как всигда получилося икспромтом, увчора об этом говорилось... жаль, што тебя, красивого и в падсолнухах сиводня не було с нами :(дивчонки кста о тэбе тожыть вспаминали... |
50280-Alisalisa >я тама плавоть несаветуваю... |
50278-Кася > ога! бухашку бухать или трупиков развозить? |
50282-Мозг0выковыриватель >тваю мать, падробнасти письмом... старик, извини, домашние рукожопки мозги совсм засрали - собиралсо днём позвонить, но блин ниполучилося :( так, давай на годовщину без руляки, м? :) |
Фсё, мой ресурс на сегодня весь использован- отправляюсь спаааать....Доброй всем ночи и и легких-светлых снов!)) |
50281-Ma_linka >Так на затоне только свою еду надо приносить? А готовить кто будет?? А может кто знает кафе,где готовую еду подают? |
[quote=Мозг0выковыриватель;26359356]бухашку бухать или трупиков развозить? [/quote] Тока БЕЗ машины!!!!!!!!! Чтобы ВСЕ бухашку бухали и не оглядывались ни на кого и ни на чего!:-))) |
50289-Alisalisa > Мы приносили маринованное мясо- рыбу, на мангале там и готовили наши ребята, а еще брали овощи- делали нарезку. Фрукты-вино-соки-воду с собой брали, одноразовые скатерти- посуду. Без лишних изысков. Таки не жрать туда идем, но общаться!) По-простому, как на обычном пикнике! |
50289-Alisalisa >50290-Кася >а вдрух всё пойдёт наперекосяк, м? о_О |
[quote=Mike Myers;26359453]а вдрух всё пойдёт наперекосяк, м? о_О [/quote] В смысле? О_О |
50290-Кася > ты ужло долга собираися! без Деловой непайду)))) |
50294-Мозг0выковыриватель >Андрюша??? О_О |
50291-Ma_linka >Что-то слишком сложно! |
50282-Мозг0выковыриватель >да...да..да...он такой был =) с залитыми глазами...мбгггг =) |
[quote=Мозг0выковыриватель;26359472]без Деловой непайду)))) [/quote] А чё так? О_о Ну дак мы и её с удовольствием будем там видеть:-)) Я тока ЗА!!! |
теперь месяц будете обсуждать, а в результате - 5 человек и "рыгаловка" в парке солнечный остров =) |
50296-Alisalisa > Да ну! Шашлыки ребята поджарят, на любителя- рыбку на мангале. А овощи- пластиками нарезать - минутное дело! разложить все это по тарелочкам, разлить вино-соки-воды-пиво... и готово!) Чем проще, тем лучше!!! Не стОит готовить что-то сложное, из дому тащить всяческие изыски- ну зачем? отдыхать, так отдыхать! И убирать за собой- никаких проблем: свернуть скатерти- в мусорку- готово!) |
50292-Mike Myers >блин, сна ни в одном глазу..и всё из-за тебя =) |
[quote=Ma_linka;26359531]Чем проще, тем лучше!!! Не стОит готовить что-то сложное, из дому тащить всяческие изыски- ну зачем? отдыхать, так отдыхать! И убирать за собой- никаких проблем: свернуть скатерти- в мусорку- готово!) [/quote] Я [b]ЗА[/b]!!! |
50301-Растишка >да я вашпе кагбе раде общения... малинке, растишке, мадмазельке, наташке , ксюхе от меня букетеки дубков: |
[img]http://178.170.164.56.http-host.net/uploads_classified/79000/78386/0_4317.jpg[/img] |
50300-Ma_linka >Так это всё купить надо,а прежде деньги собрать,потом принести. У нас в конце ул.Дорожной есть открытое кафе.Там вкусно готовят и по 1тыс. с человека,примерно,с напитками.Вот такие кафе-приятно посидеть. |
50303-Mike Myers >а мне теперь чО делать? собирать и разбирать чемодан всю ночь? |
та шож такое-то, а? [img]http://www.webazov.ru/uploads_classified/79000/78386/0_4317.jpg[/img] |
Всё,я-спааать))) |
[quote=Mike Myers;26359488] 50294-Мозг0выковыриватель >Андрюша??? О_О [/quote] кокайа Андрюша?))) Белочка?))) 50297-Растишка >и шо,булькало? [quote=Кася;26359498] Цитата: Сообщение от Мозг0выковыриватель без Деловой непайду)))) А чё так? О_о Ну дак мы и её с удовольствием будем там видеть:-)) Я тока ЗА!!! [/quote]так давай прибалтаем!?))) |
50289-Alisalisa >Дык, Вы ленивая барышня??? Вон оно как... 50294-Мозг0выковыриватель >А шо там с ней делать? Щупать? 50305-Alisalisa >По 1000 рублей в рыгаловке??? Они там чорную икру подают с арманьяком, штоли??? |
50306-Растишка >та падай и баюкайся, калыбельныю вспомни каку-нибуть, типа такова лалабая: [url]http://www.youtube.com/watch?v=31SzPNjmSMY[/url] |
50310-Fodin >и всё-таки позвольте в дальнейшем на [em]ты[/em]..? |
50310-Fodin >пошляк! |
50312-Mike Myers >А смысл? 50313-Мозг0выковыриватель >Не понял. |
50309-Мозг0выковыриватель >ага =) |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. | |