![]() | |
50038-Mike Myers > в СО?))) |
Мне показалось, или я "видела" Андрея? |
Блииииин)) рассмотрелась!)) Валер - поздравлямс))) |
Такс, я с Крашиком созванилась, она может только завтра сказать получится у нее или нет...так что бум надеяться и верить))))))) |
50040-chen > Не перживай, это были не глюки!))) У меня зафтра праздник - День рождения зятя!))) Так, шо - увы...((( |
поздравляю |
[quote=Людмилочка;26346627]День рождения зятя![/quote] Грибочки приготовила?) |
семья - начало отдыха. |
а меня побейте тапком. так и не был на море... |
50000-valer > УРРРААААААА!!!!!!!! А я чота проспала. |
50042-valer > Я хорошая тёшша!))) Фсегда за зятьёв заступаюсь!))) Кто тут молодые зятья - завидуйте!)))))))) |
[quote=Мадемуазель Фифи;26346690]я чота проспала.[/quote] Не, не так нада! Нада так: - Я специально прилегла, чтоб не мешать вашей гонке с заветному числу. ))) |
[quote=Людмилочка;26346706]Кто тут молодые зятья - завидуйте!)))[/quote] Йа!!! А ищо я красивый и умный! |
ужас. но сражаюсь с андроидом. просто позвонить, андроид - [filolog]нихуя[/filolog] не звонит |
50039-chen >в VSOP :)) парк чо-летия октября! :)) 50042-Oksi >малидэць! пусть стараецца, до полуночи ещё времени валом всё пропылесосить и перемыть :)) |
50049-dags > - Ты его два месяца назад купил и до сих пор не осилил что да как. Бухать завязывай, по трезвяку легче разобраться. |
50051-valer >походу одно другому не мешает! причом напрочь не мешает! :)) |
50052-Mike Myers > - Про стеклянный *** вспомнилась поговорка... |
50053-valer >та лишь бы горлом не порезалсо... |
ясно. тут гомики блевать не чем [img]http://www.x-top.org/prikol/images/2007/10/8/470a1bc521006.jpg[/img] |
50048-valer > [quote=valer;26346717] А ищо я красивый и умный![/quote] *закусила нижнюю губу от зависти* От же повезло твоей тёще!)))))))))) |
[quote=dags;26346826]блевать не чем[/quote] Закусывать надо... |
[quote=valer;26347002] Цитата: Сообщение от dags блевать не чем Закусывать надо... [/quote] колбаса из бумаги, сыр подозрительно топчун |
жалко делвая иди скоро |
я тебя возьму |
серьезно. работай, |
[quote=Mike Myers;26346243]а шо ето за пупсеги? :))[/quote] то специальные пупсеги - подарочная серия на выпускной в детсаду. Не подумайте, то не мои, а слямзено фото из мастер-класса) |
Чё то жбан разболелся пару часов назад... Щас глянул с балкона - со стороны КП чернота надвигается, да и ветерок поднялся... Мабудь сёдня ливанёт...) |
та умну на раёне капает огроменными каплями, я ажно подумал шо грат. но во что-то полноценное никак не разродицца :( |
50062-Ma_linka > - Так и запишем - Ma_linka втихаря играется пупсиками и отмазывается тем, что это не иё.))) А на мастерклассе дали поиграться... |
50063-valer > Вот только что подумала: голова чё-то разболелась.((( На Дубинке ветриища - жуть.(( И грохочет-ворчит во фсю.((( Как пить дать - сёдня ночью будем сидеть без света...((( |
50066-Людмилочка > - Надо зарядить ноутбуки пополнее и приготовить походную газовую печурку. И запас воды подсвежить... ((( |
50066-Людмилочка >нормально на дубинке со светом, и днём, и ночью :) |
50063-valer > а меня тоже за час-другой перед дождём плющит. |
50067-valer > Нету у мну ноутбука, стационарный комп, увы и ах.((( С газом и водой фсё будет нормалёк!))) 50068-Mike Myers > На нашей улице полно больших деревьев, поразрастались - никто ж теперь не следит за обрезкой веток!((( Уже пару раз этим летом были обрывы проводов!((( Вот, теперь и боюся...((( |
50050-Mike Myers > ой, а где это? О_о где затон?? |
50071-chen >нет, это в сторону ГМР и ТЭЦ... |
А чей это [b]Фодин[/b] молчит? валенком прикидывается? м?))) |
50072-Oksi >от я тормоз))) |
50071-chen - это не доезжая пары остановок до тэц, еси по ставропольской от старокубанской ехать. :) 50073-Oksi >та появиццо мабуть ещё... |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. | |