![]() | |
[quote=LittleCrush;26385665]если в будний вечер. [/quote] Ну уже ж определили ради тебя 14 - [b]пятница[/b]. |
50796-Кася > карашо! *вписала в блокнотеГ* :) |
[quote=judas;26383950]акула74 - это хто?[/quote] чо контору палишь :)) [quote=Кася;26385440]Слушайте, а я вот смотрю на эти ваши фотки и мне прям нравиЦА эта кафешка:-)) А чё? На воздухе, в тени, прЫрожда кругом, опять же пыво-кофе, папЫросы можно курить на воздухе, Меню лежит, значит, кто чё хочет, то и закажет. Мне прям нравится эта кафешка. И за аренду не платить 1500руб. опять же. Мож там и соберёмся 14? [/quote] ДАААА! ДАААА! я прямо руками и ногами голосую за нее (*хитро потирая руки* мне-то во всех местах она подходит, потому шо недалеко от дому, а это самое главное ;) [quote=Кася;26385473]Ну рази шо верхтормашками фотку выставила:-)))) И маленькие, не увеличиваются:-((([/quote] от про тормашки только счас доглядела, а насчет неувиличиваются, так эт самое я на этом хостинге впервые сама не местная плак плак. [quote=LittleCrush;26385481]а и права. не поправлю. :)) Стоит рассмотреть, как вариант. Но я думаю, таких кафешек и на затоне хватает. [/quote] та цыть, я только радоваться начала :) |
50798-Мадемуазель Фифи > та я молчу. СогласнаЯ Я! :) |
бували мы на тем затони, не годяцца они в подмётки сорокалетовским... одно но: выбирая кафешку мы автоматичьски лишаемся пирашков :( |
50800-judas > - Та Кася ж их не на мангале собирается жарить, а с собой притащит готовые!))))) |
50800-judas > оно понятно. Но это жестоко кого-то ими напрягать. Согласись? :) В Восходе хорошие пирожки можно купить! :)) |
Ну что там машышка? Когда пробный запуск делать будем?) |
[quote=LittleCrush;26386144]В Восходе хорошие пирожки можно купить! :))[/quote] Мы у Каси купим! Пусть цену озвучивает!))))))) Только не по 5000тыс. рублей!) |
50801-valer > не, товарищи. Вот я, как женьчина, представила. Давайте не будем никого напрягать готовкой! Чай не есть идем. Кофе, пиво, орешки вполне хватит. Я так считаЙУ. :)) |
50803-valer >та щас мои с кухни разбегуцца, шоб выставить её по старым меткам... а так в принципе уже ожыла, симптомы нехорошые пропали... ттт по дереву! :)) |
50805-LittleCrush > - Кася мне "торчит" три пирожка!!! ЗЫ: Ну шуткую же я... Окромя чая и сигареты ничо не буду потреблять!) |
50805-LittleCrush >та никаво не будем напрягать. тока в меню 6-ю поправку предлагаю: вотка (ну или что-то по крепости равнозначное) и шышлыки! :)) |
[quote=judas;26386224]вотка (ну или что-то по крепости равнозначное)[/quote] Я травы пакетик возъму уси чо, раскумаримся на природе... Кальян вот только надо, а то неудобно при посторонних через бурбулятор тянуть...))))) |
50809-valer >я своё исчо в армиях откурил, так што выбираю здаровый обрас жызне. :)) |
[quote=judas;26386115]одно но: выбирая кафешку мы автоматичьски лишаемся пирашков :( [/quote] ежели поможешь выбрать сорокалетовку я тебе лично испечу не только перажков, но и курник, рыбник, ачму, хичин, дэлэн и чепалгаш, все больше ничего не умею. |
50811-Мадемуазель Фифи >памагаю за сорокалетку: [img]http://s.primamedia.ru/f/big/146/145473.jpg[/img] а шо такэ дэлэн и чепалгаш? |
[quote=judas;26386453]а шо такэ дэлэн и чепалгаш? [/quote] ну это пошти как хичин только начинкой и тестом маленько отличаетсо :) вкусно в общем, еще никто не жаловался, а еще вспомнила могу пирог с грибами (грбница зовут). |
[quote=Мадемуазель Фифи;26386488]грбница зовут[/quote] закралося подозрение, што кокой-то буквы гласной не хватаит... :)) |
50811-Мадемуазель Фифи > я тоже категорически за сороколетку!!! "мож тож чего перепадет от Фифи)))" |
А я категорически за "мне пофиг".))))) Где прикажете, там и приземлюся... |
[quote=judas;26386507]закралося подозрение, што кокой-то буквы гласной не хватаит... :)) [/quote] :))))))))))))) от и подставляй какая подойдет :)))))))))))))))) и главное куда :)))))))) [quote=chen;26386511]я тоже категорически за сороколетку![/quote] ДА! И это не патамушта что-то перепадет, а патамушта мы падружки, да? |
50815-chen >сдала экзамены? 50817-Мадемуазель Фифи >ладно, буду пока теряцца в догадках :)) ну, кто исчо коллективную фотку с оксей выложит, м? :) |
50817-Мадемуазель Фифи > да-да!!! Ты ж во мне не сомневалася!?) |
50818-judas > не, завтра. Ща буду удостоверения выписывать((( |
[quote=Кася;26385440]Слушайте, а я вот смотрю на эти ваши фотки и мне прям нравиЦА эта кафешка:-)) А чё? На воздухе, в тени, прЫрожда кругом, опять же пыво-кофе, папЫросы можно курить на воздухе, Меню лежит, значит, кто чё хочет, то и закажет. Мне прям нравится эта кафешка. И за аренду не платить 1500руб. опять же. Мож там и соберёмся 14? Потому, как я смотрю, никому не охота возиться с готовкой, то можно и без особого застолья обойтись[/quote] Вот спецом Касин пост целиком скопировала, потому что и рукаме и ногаме его поддержую!))) Мне тоже показалось, что там очень уютненько, травка зеленеет, солнышко блестит!)))))))) 50798-Мадемуазель Фифи > [quote=Мадемуазель Фифи;26385983]ДАААА! ДАААА! я прямо руками и ногами голосую за нее[/quote] Вот уже сколько пар ног проголосовало "за"!))) И.. эта... про пирашки... Ну его в баню, дома чё-та готовить, напрягаться!(( Давайте хоть под сенью дерев чуть-чуть от кухни отдохнём!))))) |
Так будут сёдня ещё фоты или нет?!(( Не дадим Тоньо сегодня "добро" на Спокойной ночи, пока не выставит!))) |
50820-chen >работу на дом взяла, или вот как с утра прогулялась до работы, так и не отпускает рабочий настрой? :) |
Хоть там отдохнёте от меня.)))) |
С Тоньо плохой папарацы получилсо. Я када на вечере выпускников нафотал, да выложил фоток, меня девки закидали сообщениями, шоп я удалил ту или другую фотку. А то, грят еси мужъя увидют, то морды им понабивают!)) Я типо отмазывался - вы куролесите, а я виноват оказался...))))) Ну... поудалял по мелочи...) |
50823-judas > нету настроя( а удостоверения - есть(( |
50826-chen >ты что там, всей многомилионной армии тоджыкских гастарбайтеров эти удостоверения выписуваешь? О_О |
50827-judas > ога... |
50828-chen >не повезло тебе... :( тут иного словака не знаешь как правильно па-рюсске, а там всякие рахманкуло худойбердыевы, да ещё и с отчествами... :( |
[quote=Кася;26385440]Слушайте, а я вот смотрю на эти ваши фотки и мне прям нравиЦА эта кафешка:-)) А чё? На воздухе, в тени, прЫрожда кругом, опять же пыво-кофе, папЫросы можно курить на воздухе, Меню лежит, значит, кто чё хочет, то и закажет. Мне прям нравится эта кафешка. И за аренду не платить 1500руб. опять же. Мож там и соберёмся 14? Потому, как я смотрю, никому не охота возиться с готовкой, то можно и без особого застолья обойтись. Поправьте меня, если я не права:-)))) [/quote] Галя,я тоже скопировала твоё сообщение,чтоб немного пояснить: Кафе это точка общепита,и наценка там не меньше 200%,а то и 300, т.е. стоимость шашлыка будет дороже в 3-4 раза,чем дома,соответственно и все остальные блюда. Наценку на пиво,кофе можете сами посчитать. А проблема в чём? Никто не хочет покупать мясо? И мариновать? ..... По поводу холодных закусок,-я думаю они не нужны,достаточно помидор,огурцов,а оливье можно и дома поесть. Про пирожки,вы уж меня извините,моё мнение:-мы ж не на поминки собираемся. В общем как-то так.... Лично я буду согласна с любым вашим решением :-)) |
Да,ещё один нюанс,если большая компания будет сидеть в кафешке и долгое время пить пиво и кофе, в пятницу после работы,это администрации кафе может не очень понравится.... Может конечно я ошибаюсь,там были наши люди и могут подробнее рассказать,да и своя еда ни очень приветствуется ..... |
50830-nika > - Про пирожки - это шутка!)) Просто как то разговор был и Кася рассказывала, как она от плиты не может оторваться, не успевала жарить, всё съедалось. Тут я и напросился на пирожки.))))) На что она мне сказала - заходи в любой день, угощу!))) |
50830-nika > Та фсё мы понимаем про эти наценки и т.д. и т.п.))) Но хочется, как "белые люди": пришёл, заказал, сел и - общайся на здоровье!))) Мы ж не объедаться собираемся - так, слегка закусить!)) Кто-то захочет покушать поплотнее - закажет себе сам.))) Что в этом такого?!)) В обиде, думаю, никто не будет - все взрослые люди.))) Вот спиртное, мне каатса, нужно пронести (втихаря) с собой.))) Ну, а дальше, по ходу дела, по мере приближения к дате, всё ещё двадцать раз обдумаем-обмусолим.))))))) |
50832-valer > [quote=valer;26387825]На что она мне сказала - заходи в любой день, угощу!))[/quote] И что?!)) До сих пор не использовал такой шанс?!((( О_О |
50831-nika >это уже проблемы администрации. народ не бурогозит, что-то заказует, обязаны если вменяемы обслужить до последнего клиента. иначе можно просто проголосовать кошельком - там этих кафешантанов понатыкано, одних хуторков два штуки обнаружилось... :)) |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. | |